Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sandrа сказал:

нарц

Куда не плюнь, кого не послушай - кругом одни нарциссы, абьюзеры и психопаты) У каждой девушки как минимум один бывший) 

Читал прям несколько умных книг про психопатов, их ничтожный процент от популяции, как же так происходит, что-то тут не так) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
53 минуты назад, Gently сказал:

У каждой девушки как минимум один бывший) 

Не знаю как один, у меня все бывшие такие :lol:

ps : я шучу, конечно ) 

1 час назад, Gently сказал:

Почему ты хочешь меня постоянно задеть? 

Даже и не собирался) 

Я тебе пишу мнение со стороны. 

Или ты думал, что она трахаться с тобой собиралась при жирной подруге? 

4 минуты назад, Nikim сказал:

трахаться с тобой собиралась при жирной подруге? 

Меня бы устроил ЖМЖ:

+2 сразу в статистику;

групповуха - закрыто;

плюс-сайз - закрыто.

Но у моей мечты слишком много врагов

1 минуту назад, Gently сказал:

Но у моей мечты слишком много врагов

Я тебе уже писал, что на эту встречу надо было брать друга.

Пожирнее)

2 минуты назад, Nikim сказал:

брать друга

Почему-то меня не тянет на секс в присутствии друга :D

Почему-то меня не тянет на секс в присутствии друга 

В ванной, на кухне, если однушка. 

На цуефа решили бы, кто где.

Или пусть друг забирает жирную и увозит, так как ты всё организовал)

Вообще, если по теме, я все-таки хочу душно разобраться в кейсе, когда я приезжаю на встречу, а она с подругой

Помимо этой была еще одна подобная история, также из знакомств, заобщался с девчонкой, я стараюсь быстро на встречу вытягивать, она говорит, что с подругой. Я сначала хочу звать друга - он на БМВ, как минимум плюсик уже)) Кидаю ему фотки девушек - ему не нравятся, причем обе) Но он привередливый, мне его бабы тоже не нравились) 

Пофиг, еду один. Идем в кальянную, общаемся, смеемся, пьем. Достаточно быстро засасываю «свою», примерно тот же сценарий с напористостью, что и здесь. При этом девчонка откровенно тупая, хоть и симпатичная 

Ее подруга - сильно умнее, пока «моя» перепившая пытается одыбать мы с ней приятно общаемся

Также заканчиваем встречу ни на чем, на следующую встречу она просто не вытягивается и не отвечает 

И тут не понятно - ну не зашел я ей, зачем со мной вести игру, сосаться и давать явные вербальные обещания встречи, секса и всего другого при прощании, а потом сливаться?) 

Перед подругой стремно? Нипоняяятна

1 час назад, Gently сказал:

Почему ты хочешь меня постоянно задеть? 

У тебя много розовых соплей, поэтому пишет отрезвляюще.

Да и показания твои не сходятся с реальностью. Думаю, у тебя поток не высокобальных мадам, которых и соблазнять то не нужно было. Руку в трусы и она согласна. Попалась чуть выше середняка, и ты поплыл. Творишь дичь, наяривая ей в инсте, понять не можешь, что она уже не знает как от тебя отмазаться. 

5 минут назад, Jiksay сказал:

Думаю, у тебя поток не высокобальных мадам, которых и соблазнять то не нужно было

2 часа назад, Sandrа сказал:

нарц

Сандра, это тоже нарц? Не обращать? 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
17 минут назад, Gently сказал:

Также заканчиваем встречу ни на чем, на следующую встречу она просто не вытягивается и не отвечает 

И тут не понятно - ну не зашел я ей, зачем со мной вести игру, сосаться и давать явные вербальные обещания встречи, секса и всего другого при прощании, а потом сливаться?) 

Раскаяние покупателя и «я не шлюха», алко, в таких случаях только фаст.

И я тебе уже писал, двоих не ты не вывезешь один, если не мега альфасамец- сношатель. Проси друга пусть отвлекает вторую для увоза первой.

это тоже нарц? Не обращать? 

Да, скипай

2 минуты назад, Gently сказал:

Сандра, это тоже нарц? Не обращать? 

Я ж говорю , мы тут все такие ) поэтому не принимай просто близко к сердцу ) 

1 минуту назад, Sandrа сказал:

поэтому не принимай просто близко к сердцу ) 

Ладно 

Не буду 

4 минуты назад, Sandrа сказал:

мы тут все такие

Погоди, это твои бывшие? 

14 hours ago, Gently said:

Хз, я особо не верю, что ОЖП намеренно формируют хоровод из оленей и такие вот коварные, получают удовольствие от опускания ОМП) 

По мне - она епнутая просто и с тараканами, испугалась напора, настойчивости и теперь гасится 

Либо еще миллион причин, в которых никто никогда не разберется 

Вообще то хоровод из оленей, это способ выживания, задуман ещё природой. Есть не женщины, а шаболды, а твоя походу как раз из таких, которые сначала стараются не построить отношения, а "продать" себя подороже, а потом раз и еще одному, побогаче, пока тело молодое. А потом хренак и тебе уже не 20, а 30. Не интересна стала богатеньким, что делать ? Правильно ! Начинаем обзванивать аленей, вдруг кто ещё остался, теперь я нагулялась...ща найду фотку )

Ну примерно так )) про опыт и терапию пояснять не надо надеюсь ))

19666043.jpg

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
4 hours ago, Gently said:

Перед подругой стремно? Нипоняяятна

Девочки трусливые, и мозг работает подругому, они более тактичны, пытаются схитрить, сбежать, человека же не приятно обижать правда ? А вдруг ты ещё и неадекват ? На правду кинешься выпучив глаза ? Да и не все могут в глаза сказать - ты похотливый чмошник и мне не зашёл, не для тебя моя роза цветет. Поэтому тебе наобещали всего и слились.

А может прикинь ей стыдно стало за своё поведение шлюшки и она решила потеряться.

А может у неё парень есть, который её достал и она так развеялась с подругой ?

Выбирай, истина где то рядом, но лезть в мозги, занятие бессмысленное, хрен когда угадаешь.

А то, что ты был настолько настойчив на первом свидании и пытался ее прожать чуть ли не с ходу, не подумал, что тебя записали в разряд тех, кому только секс нужен?

Тем более она с подругой была, мало ли что они там себе напридумывали?)

Вон тебе выше написали столько вариантов. Может они с подругой по-приколу зарегались, а тут так получилось. Весело, прикольно и неожиданно. Может у нее парень есть и он в отъезде был, отсюда и поведение в клубе, чтобы друзья не спалили перед ним.

но тебе не дали. потом в клубе к ней лез, а когда снова не дали, тихо свалил и пропал. 

Как думаешь, могла ли она подумать, что ты немножко не адекват? (Я без оскорбления если что)

Она тебе  сразу не дала, а ты обиженку включил. Выглядит будто тебе только секс от нее нужен был, не дали ну и лесом) думаешь на сз или вокруг нее мало таких? Раз она такая статная.

дальше долгое отсутствие и снова какие-то попытки. 

"Щас встречусь, опять лезть будет"

Может она не может так сходу снять с себя трусы за букет, перед челом, которого видела пару часов.

Тебя просто пингуют и скорее всего записали в клуб любителей хоровода ее величества. 

Поэтому выход один - пропади везде, в том числе, чтобы истории не могла смотреть за тобой. Соответственно перестань что-то постить. Как вышел из дома, а телефон дома оставил. На недельку например, как поймет, что что-то не то и куда отвалился один танцор из хоровода, начнет пинговать. Не ведись. Будет звонить, на первый раз не отвечай. Перезвонишь на следующий день. Если позвонит два раза, ответь часов через 6. Если будет названивать - отвечай, но не сразу, скажешь, что позже перезвонишь и перезвонишь на следующий день. Будут вопросы, скажи что-то типа телефон сдох, номера твоего не знал, на незнакомые обычно не отвечаю. Мошенников много типа. Скоро мой сделают. Дальше предлагаешь встретиться типа в кафе, пообщаться. А там уже по обстоятельствам.

Ну, а если не выйдет, то и смысл в ней?

Вообще поведение похоже на то, что у нее кто-то есть, а баловство на сз зашло слишком далеко.  

А то, что дала себя лапать, скорее от афига твоего напора

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
11 часов назад, Millcellars сказал:

Ну, а если не выйдет, то и смысл в ней?

Под лежачий камень вода не течет :D

20 часов назад, Gently сказал:

давать явные вербальные обещания встречи, секса и всего другого при прощании

Реально не понимаешь, даже когда сам упомянул:

откровенно тупая

перепившая

Идем в кальянную, общаемся, смеемся, пьем.

Платил кто?)

ну не зашел я ей

Зашёл в моменте, пока бухая была: надо было увозить, а для этого нужен друг, который берёт на себя подругу. 

Проспалась и забила на тебя. 

2 часа назад, Gently сказал:

Под лежачий камень вода не течет 

Подари ей айфон 16 промакс на терабайт!

Погоди, это твои бывшие? 

Бери выше: будущие!

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
16 часов назад, Gently сказал:

Под лежачий камень вода не течет :D

От того, что ты  будешь ее постоянно задалбывать скорее пойдешь в игнор .

Ну и капля камень точит

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 час назад, Millcellars сказал:

скорее пойдешь в игнор

Хоть какая-то определенность) 

Если вообще потеряться - эффекта точно не будет 

08.12.2024 в 08:11, Gently сказал:

минут 15 пытаюсь запарковаться, у ЖК нет места

Суетолог в действии. По-любасу пока ты там круги наворачивал, местные спокойно выезжали и ставились. С телкой себя точно так же ведешь.

12 минут назад, Vened сказал:

пока ты там круги наворачивал, местные спокойно выезжали и ставились

Полночь, рабочая неделя, спальник, мороз. Но тебе видней с дивана)

5 часов назад, Gently сказал:

Если вообще потеряться - эффекта точно не будет 

Как раз тут он может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...