РИО Опубликовано: 8 декабря 2024 Опубликовано: 8 декабря 2024 Крч тема такая. Мне нужен помощник (связанный Айти-студент, школьник, парень, девушка, взрослые люди без разницы ). Надо помочь с заполнением резюме ну и дальше взаимодействие с заказчиками по 1с. Со своей стороны могу помочь в карьере научу как стать спецом с зп 300к ну и на печентки с пивасом подкину. Как начнётся проект буду делиться доходами. Все серьёзно никаких приколов. Кому интересно сколько зарабатывают спцы по 1с наберите в гуглили хх (программист, консультант, аналитик 1с удаленно). Не теряйте свой шанс. Конечно кто сейчас овер лям зарабатывает эта тема не интересна. У меня беда со временем поэтому и ищу помощника(шницу). Прошу в теме не флудить. Только по сути. Коммун интересно проходила мимо. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 9 декабря 2024 Советник Опубликовано: 9 декабря 2024 Так тебе нужен специалист 1С, или ученик? eklipse123 1 Цитата
РИО Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Опубликовано: 9 декабря 2024 13 часов назад, Grâce сказал: Так тебе нужен специалист 1С, или ученик? Спецы по 1с сейчас особо не нужны. сейчас стадия поиска проектов. А значит для меня сейчас нужно запустить продажи и/или поиск тендеров. Думаю правильнее всего мне сейчас запустить рекламу. Также скорее всего мне нужно запустить телемаркетинг. Надо что-то подумать с фирмой и гендиректором. Можно наверно свою восстановить. Точно пока не могу сформулировать кто мне нужен. Наверно ученик, кто в дальнейшем будет управлять всем этим. Ну или запустим вместе, а дальше пусть он(она) сам решает двигаться вместе или по отдельности. Спецов есть смысл нанимать уже под конкретный проект. Пока думаю привлекать фрилансеров. Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 10 декабря 2024 Опубликовано: 10 декабря 2024 знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы Цитата
РИО Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) 5 часов назад, thinker сказал: знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы Можешь сделать лендинг и настроить рекламу? Изменено 10 декабря 2024 пользователем РИО (история изменений) Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 11 декабря 2024 Опубликовано: 11 декабря 2024 10.12.2024 в 19:52, РИО сказал: Можешь сделать лендинг и настроить рекламу? лендинг да реклама бабок стоит это устаревшие варианты продвижения незнаю насколько они работают. я бы лучше конкретно точечно искал ца Цитата
РИО Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, thinker сказал: лендинг да реклама бабок стоит это устаревшие варианты продвижения незнаю насколько они работают. я бы лучше конкретно точечно искал ца ну если это рся то там клики не очень дорогие можно ещё статью написать где-нибудь на инфостарте,на хабр или допустим в РБК. Было бы круто попасть в новости гугла. Наверно правильно было бы не лендинг делать а писать статьи. Мне сейчас интересно продавать мобильное приложения (есть для андроид и иос) 1c erp он работает в связке с 1cfresh. Вот эту тему и хочу продавать и внедрять. Запустить можно быстро мобильную erp. Изменено 11 декабря 2024 пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Опубликовано: 20 декабря 2024 Нашел заказчика по 1с на 2т/час куча проектов начал готовить договор, но сложности со временем и другие. Простая система 1с унф. Предложил учить человека, попросил его помочь заполнить договор и посмотреть тз. Тишина. Там делов немного и надо иметь желание учиться. В результате я потеряю клиента. Ну начну походу искать ребят на фрилансе и на Авито, если тут все олигархи и учиться не хотят. Если кому ещё интересно напишу что нужно сделать. 1. Прочитать книжку по 1С УНФ 2. Ознакомиться с ТЗ и красиво его оформить. 3. Помочь заполнить договор 4. Прочитать книжку по программированию в 1С. Так что если ты чувствуешь Силу и хочешь научиться чему-нибудь вэлкам в ЛС. Кто уже писал напомните о себе что вам это ещё интересно и готовы пару часов в день уделять учебе. Цитата
EverymanX Опубликовано: 27 декабря 2024 Опубликовано: 27 декабря 2024 За 1С столько не заработать. Цитата
РИО Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Опубликовано: 28 декабря 2024 21 час назад, EverymanX сказал: За 1С столько не заработать. Набрал на хх.ру программист от 400к. 130 вакансий. Хочешь сам попробуй _-----+++ Крч у 1с появилась новая платформа 8.5. Более красивый интерфейс. Сейчас начнутся переходы и обновления. Как всегда у адинесников Эльдорадо. Думаю надо попасть в этот поток. Цитата
РИО Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Опубликовано: 28 декабря 2024 Вот так выглядит новая 1ска) Думаю надо быстро выйти на мировой рынок с ней Это надо запустить рекламу в гугл на эмираты и на Китай. Ну или просто на форумах разместить обьявы в ОАЭ и в Китае. Крч надо думать. E3vtsMnIdF6gknR 1 Цитата
seksiviski Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января на чем сейчас зараабтывают овер лям?) я вчера общался с типами 200-300к в 18 лет , моряки торгаши еще комп клуб свой, пиццерия , подобное и то струдом 150-200 а на чем делают лям? я его делал когда было 200 клиентов за месяц, но сейчас их нету ) Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 55 минут назад, seksiviski сказал: 200 клиентов за месяц так вот + система которая позволит обработать этих клиентов. чтоб все было автоматизировано тг бог оплата через сайт и чтоб сам товар был автоматизирован не то что ты условно говоря едешь куда нибудь на другой край города и чинишь раковину каждому клиенту а еще подбираешь ему запчасти для этой раковины а какой нибудь интернет курс он скачал и чтоб ни ты ни он даже с дома не выходили то есть примерно какой нибудь инфобиз Цитата
E3vtsMnIdF6gknR Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января в целом думаю с любым заработком в миллион ситуация происходит так. раньше были продуктовые магазинчики частники. а сейчас везде сетевые. пятерочка ашан дикси почему так? компании забирают рынок у частников, и думаю примерно то же самое происходит с любым рынком любой возможностью где раньше можно было одному вдвоем втроем небольшой компанией чет там мутить зарабатывать бабки. приходят такие же сетевики крупные игроки и все отжимают так что искать нужно новые рынки современные где еще ничего не понятно. открыл бот в телеграм выстрелил. либо проблемные ниши серые где нужно делать что то мутное и не совсем белое и где все не так гладко Цитата
РИО Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Нравится мне литрес подписка. Куча книг полезных. Для тех кто хочет научиться прогать в 1с вот норм книга "1С Практическое пособие разработчика. 3-е издание". Для начала самоето. Там написано как скачать бесплатную учебную версию дляобучения. Думаю после прочтения книги уже можно получать удаленке 100к+. Есть там и другие книги - бюджетирование, упр.учёт, производство. Крч читайтеи будет у вас 300к+ Если вопросы будут обращайтесь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.