Перейти к публикации
пикап.Форум

СНАЧАЛА НАГРУБИЛ, ПОТОМ ЗАХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если объяснить коротко и доступно,то было все так:

Я напился с друзьями в кафешке, а когда я выходил на улицу, меня остановили две девушки(они сидели за соседним столиком) и одна из них поросила у меня телефон для своей подруги(которая сидела рядом),так как сама подруга стеснялась немного.Ну я ей его оставил,перекинулись парой фраз и я ушел. Не успел я дойти до клуба(мы туда собирались) как мне позвонила эта девушка.Спросила,что я делаю. Я сказал,что приходи в такой-то клуб,еле ворочая языком.Она сказала,что уже дома и не придет,и чтоб я ей писал всякие там смс. Ну а так как я был пьян,да еще я и смс не люблю,то зачем то ей нагрубил.Ну все мои поступки я сам не могу объяснить,когда выпью.

Ну а теперь ,когда мои друзья сказали,что она было довольно симпатичная(я сам ее не помню),я бы с ней хотел встретиться. Как бы это так сделать,чтобы не извиниться и не объясняться,я этого не люблю делать.

Опубликовано:

звони. приглашай. забудь что было. как ни в чем не бывало. все будет хорошо. только Д словишь. конечно, надо будет сразу впаять на её Д своё, а потом и Б пойдет. после твоего Б.

Опубликовано:

Постарайся проявить теперь себя со своей лучшей стороны. Далее действуем примерно как у S@disto. Далше ты должен утвердиться в ее глазах, будь собой, не пей больше, при ней особенно.

Сыграй на контрасте.. покажи ей свою нежность, это понадобится для того, что бы перекрыть свою грубость. :)

Опубликовано:

Имхо, НЕ извиняться здесь не получится никак, если только девушка не с рабфака. Представьте себе ситуацию:

..

Девушка: Нет, я уже дома, хотя бы напиши мне что-нибудь.

Парень: А не хочу я ничё писать, я сижу укуренный в этом @#$%^& клубе и ниипёт. И твоя розовая кофточка мне сразу не понравилась..

Через пару дней по телефону:

П: О, превед! Встретимся?

Д: ???

Не факт, что и после извинений у неё будет желание парня видеть.

А приличному человеку не должно быть сложно извиниться за свои ошибки. Это моё такое убеждение.

Опубликовано:

А приличному человеку не должно быть сложно извиниться за свои ошибки. Это моё такое убеждение.

- тоже так думал когда-то в принципе правильно. но

Опубликовано:

- тоже так думал когда-то в принципе правильно. но

ИМХО извиняться можно - но это не тот случай

Действуй как садисто говорит :) Почитай методику БД в его факе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...