Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на игнор

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать оценку действиям. Правильно ли я делаю.
Когда начинается игнор, то не реагирую, занимаюсь собой. Но сейчас, например, нахожусь в игноре и, не смотря на разные дела, нервы накаляются. Говоря о ситуации, мысль, что игнорирующий этот сайт знает и использует сейчас игнор для неясных целей.

Как лучше поступать, когда игнорируют?

• Участник проекта

Описание ситуации отсутствует, поэтому тема отправляется в "Барную"

1 час назад, Elizabeth сказал:

Заниматься своими делами, с тобой не хотят общаться. И все

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Когда начинается игнор, то не реагирую, занимаюсь собой. Но сейчас, например, нахожусь в игноре и, не смотря на разные дела, нервы накаляются. Говоря о ситуации, мысль, что игнорирующий этот сайт знает и использует сейчас игнор для неясных целей.

Elizabeth, чтобы тебя это вообще не цепляло , надо внутри себя осознать , что тебе не нужен мужик , который тебя игнорит . Что ты будешь только с тем , кто будет тебя любить , уважать и относиться правильно . Тогда даже в случае игнора , тебя это вообще не будет цеплять, потому что ты будешь понимать , что это не твой мужчина и тебе с таким не по пути. 
И да, возьми за правило занять позицию «игнорит - значит не нужна , идем дальше». 

5 часов назад, Elizabeth сказал:

Ты не особо понимаешь суть игнора. Игнор юзают чтобы набрать дистанцию от тебя и создать что то новое, более совершенное чем было с тобой. Чтобы при встречи тебя, поймать равнодушие на сравнении было тогда и есть сейчас.

8 часов назад, Sandrа сказал:

Elizabeth, чтобы тебя это вообще не цепляло , надо внутри себя осознать , что тебе не нужен мужик , который тебя игнорит . Что ты будешь только с тем , кто будет тебя любить , уважать и относиться правильно . Тогда даже в случае игнора , тебя это вообще не будет цеплять, потому что ты будешь понимать , что это не твой мужчина и тебе с таким не по пути. 
И да, возьми за правило занять позицию «игнорит - значит не нужна , идем дальше». 

Благодарю за детальный ответ. Согласна и тоже думаю в таком ключе, что не нужна, или делает вид, что не нужна, хотя разницы тут нет, нужно это прекратить, но не получается избавиться от мыслей и тем более идти дальше. Мне не хочется встречаться и общаться с другими мужчинами, я смотрю на них и всё в них отталкивает.
Оценивая ситуацию, я ничего не могу сделать. Пыталась найти тему связанную именно с игнором и ответом на него, но больше тем о том как игнорировать, а не отвечать.
В любом случае, самое логичное - не отвечать, но так и отношения потерять можно. Мне этого бы не хотелось, потому что других не хочется.

5 часов назад, Palki сказал:

Ты не особо понимаешь суть игнора. Игнор юзают чтобы набрать дистанцию от тебя и создать что то новое, более совершенное чем было с тобой. Чтобы при встречи тебя, поймать равнодушие на сравнении было тогда и есть сейчас.

Зачем?

18 часов назад, Elizabeth сказал:

Как и на любую другую манипуляцию, тремя способами. 

- Поддаться манипуляции

- Начать "встречную" манипуляцию

- Погасить манипуляцию, путем не реагирования на нее.

1 час назад, Орликин сказал:

Как и на любую другую манипуляцию, тремя способами. 

- Поддаться манипуляции

- Начать "встречную" манипуляцию

- Погасить манипуляцию, путем не реагирования на нее.

Что значит поддаться, когда игнорируют? Есть только выход - написать или позвонить, но ответа может не быть и в глазах первого второй лишь потеряет самоуважение, поэтому выходить на связь не стоит, и других выходов нет. Встречный игнор как понимаю имеется ввиду начать, когда он вернется, но это тоже поставит под риск отношения.

Что значит поддаться, когда игнорируют?

Бежать навстречу, когда от тебя отдаляются.

Встречный игнор как понимаю имеется ввиду начать, когда он вернется, но это тоже поставит под риск отношения.

Под встречной манипуляцией может пониматься не только игнор. Еще есть обесценивание партнера, пассивная агрессия и эмоциональный шантаж. Собственно говоря, игнор - самая примитивная и инфантильная форма манипуляции. Самая доступная и не требующая стратегических навыков.

Лучший способ - это обесценить саму манипуляцию, а не человека, который ее применяет (если есть планы что то продолжать с этим человеком). Вести себя так, как будто манипуляции нет или она не вызывает каких то сильных эмоций. В этом случае, манипулятор либо прекратит манипуляцию, ввиду ее неуспешности, либо изменит тактику, тогда встает серьезный вопрос - а стоит ли вообще поддерживать связь с таким индивидом?

Тут надо понять вследствии чего он игнорит. Может она какую-то дичь сотворила, и как многие ОЖП считает, что именно мужчина должен делать шаг на встречу. Автор ничего не написала чем это вызвано, и просит дать ответ почему её игнорят.

10.12.2024 в 08:41, Орликин сказал:

Бежать навстречу, когда от тебя отдаляются.

не навстречу, а бежать за)))

Сообщение, где я благодарю Орлекина, по какой-то причине скрыто. Он в точку попал, вопрос был об этом.

Я вышла из двухнедельного игнора. Пока что балансирую на средней дистанции, чтобы не слишком далеко и близко. Подозреваю, если сближусь, он снова отдалится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...