Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане. Мне нравится биться головой о стекло и ожидать другого результата,поэтому хочу спросить ваше мнение.

Мы. Я: до 30, внешне 5-6, рост выше среднего, не жЫрная, в/о, магистратура, свое небольшое дело, которое приносит доход примерно в четверть мульта, дважды была в браке, один из браков был во время присутствия А. в моей жизни, своя уютная квартирка с евроремонтом, детей нет . Он (в дальнейшем буду его звать А.): до 30, в/о, на пару лет старше меня, раньше зарабатывал где-то в 2 раза меньше, сейчас где-то в 2 раза больше меня (как же так станет известно далее), внешне 5-6, был в одном браке, детей нет.  Помимо событий указанной давности мы периодически друг друга пинговали, потом кто-то переставал отвечать, но пинги были регулярные, раз в 2-3 месяца точно. 

4 года назад. Мы познакомились 4 года назад, до того, как я вышла замуж, на с/з, списывались о чем-то, общались,всего было 3 встречи. Потом ко мне вернулся бывший, которого я бросила, сделал предложение, поэтому я скипнула А., он еще писал, ну, может, полгода. Я отвечала мало/не отвечала вообще (события за давностью времени могу помнить смутно).

2 года назад. Потом, может, через пару лет, я съехала от мужа, написала А., мы пообщались, но оказалось, что он был женат, я прекратила общение. Через несколько месяцев он прислал фото свидетельства о разводе, но мне было не до того, поэтому не ответила. Потом опять поссорилась и написала, был секс, раза 4, потом его (военный) перевели далеко от меня, он меня подзаигнорил, общение прекратилось. Не страдала, не навязывалась, дела были.

Полгода назад. Договаривались о встрече, он приезжал, секс, плюс он подозревал, что у меня был другой мужик (дома у меня были коробки от еды, которую я точно не ела,  и он об этом знал, но ничего не доказано :))), через час где-то после секса отправляла его домой. Секс взаимно классный, потому как у нас есть некоторые вкусовые предпочтения, которые зайдут не каждому, сразу оговорюсь, что у каждого из нас есть некоторые психологические травмы, наверное, по моему описанию будет понятно это, у меня, например, это слабая эмоциональность и отсутствие эмпатии (на секс не распространяется :) ). Он сопротивлялся и хотел остаться/поспать, но увы. 

4 месяца назад. Он (по своему желанию) выбирает отправиться в зону СВО.  Через месяц после этого я пишу: "Ты уже на Донбасе?" Он отвечает: "Нет". Больше не общаемся. Через месяц диалог дублируется)) 

2 месяца назад. На свой вопрос получаю ответ:"Да". Не знаю, что ответить, поэтому пишу:" Пришли дикпик". Я, правда, не рассчитывала, что у него там так времени много, но дикпик получаю :) от неожиданности не знаю, что ответить и общение прекращается. 

Месяц назад. (У меня, кажется, приступ аутизма) пишу опять: "Ты уже на Донбассе?" Получаю ответ:" да, пришли нудс". Присылаю нудс. Обмениваемся фото и горячими сообщениями, говорит, что через несколько месяцев выйдет в отпуск и планирует ко мне приехать.  В общем, все обсуждение сводится к сексу и фото. На каком-то этапе он пишет:"Мы что, не можем просто так без этого поговорить?", на что я отвечаю:" А о чем нам говорить?Не о чем". Он говорит, что понял меня, продолжаем в том же духе. Потом поговорить все-таки пришлось (а лучше бы не говорили). Я к чему-то написала, что он закрыт эмоционально, а он, спустя время, высрался: рассказал о своих двух любовях, которые, конечно же, закончились плохо, что он теперь держится от женщин на расстоянии, когда отношения становятся слишком близкими, он сливается, что за свою жизнь жил только с женой 2 месяца (там был очень скоропалительный развод) и с другой девушкой несколько дней, а еще, что если бы я его не выгоняла, а дала поспать и просто дала, то у него бы щелкнуло че-то там в мозге, и он бы захотел остаться, а если бы у него все было хорошо, то и у меня бы все было хорошо, еще,что если бы у нас был секс до того, как он женился, то он и не женился бы никогда :)) (ладно, это было почти приятно)  и еще всякая фаршекаша. Потом мы еще нейтрально обо всяких отношениях вообще,а не о наших поговорили, покидали друг другу нудсы, у него в итоге не было возможности скинуть под конец и сказал, что на следующий день скинет вдвойне. Я написала, что если он не хочет/не может что-то делать, он ответил:"Хорошо". На следующий день я написала что-то нейтральное и скинула фоточку, он не ответил. Потом он не отвечал два дня, я решила, что он, может, умер (что, с учетом имеющейся ситуации вполне вероятно), поэтому написала, что не оч меня игнорить, пока я думаю, что он сдох. Это сообщение он прочитал.

Я, конечно, сделаю thank you, next  и займусь собой, это база)) Но, блин, я люблю пихать пальцы в розетку, поэтому вопрос: как в следующий раз вывести это все в мою пользу? Я знаю, что я ему нравлюсь, это абсолютно точная информация. Но он абсолютно точно долбанутый. Зачем мне это надо?Потому что я такая же :) есть идеи какие-то?Я думаю, может, реально подстроиться снизу: классный секс, рожать борщи, варить детей (шучу). Или есть идеи получше? Эмоционально я от этой ситуации отключена, это чисто вопрос ЧСВ, поэтому забивать не планирую, терроризировать его - тоже, буду ждать, сколько нужно. 

Опубликовано:

Чтобы бы кто не говорил, ни ради какого мужчины женщинa рожать детей не будет, если не захочет этого сама. 

Ребенок не входит в план " подстроится" и плясать под его дудку. Женщина в любом случае рожает для себя.
Опубликовано:
Только что, Stella сказал:

Чтобы бы кто не говорил, ни ради какого мужчины женщинa рожать детей не будет, если не захочет этого сама. 

Ребенок не входит в план " подстроится" и плясать под его дудку. Женщина в любом случае рожает для себя.

Это шутка была. Я чайлдфри, а он бесплодный) 

Опубликовано:
37 minutes ago, Laima77 said:

покидали друг другу нудсы

Скидывает нудсы дама, а мужчина (дрочит) восхищается. А вам зачем его пипка? Это не работает в обе стороны. Пусть сделает вам приятно, пришлет  цветы например . И вообще не надо мужчине просто так сдать такие фото Вы общаетесь как друзья , у вас совершенно нет романтики. 

Увидеть голое тело любимой ( желанной) девушки это радость для мужчины. А вы пишите об этом так обыденно блин

Опубликовано:

Скидывает нудсы дама, а мужчина (дрочит) восхищается. А вам зачем его пипка? Это не работает в обе стороны. Пусть сделает вам приятно, пришлет  цветы например . И вообще не надо мужчине просто так сдать такие фото Вы общаетесь как друзья , у вас совершенно нет романтики. 

Увидеть голое тело любимой ( желанной) девушки это радость для мужчины. А вы пишите об этом так обыденно блин

Да там нет речи о любви, мы оба не особо эмоциональны и топим только за комфорт. Подруга вообще недавно шутила, что у меня аутизм. А что касается того, зачем мне...Ну, вообще секс правда был классным, а женщины тоже могут (восхищаться).

По поводу цветов - я не фанат такого, он в курсе, мертвые веники меня не впечатляют. Он предлагал оплачивать мне корзину на ВБ (да, да, мы оба не романтики), я отказалась) 

4 минуты назад, Stella сказал:

Да и думаю, что, когда каждый день выползаешь на линию фронта с риском разорваться под миной, там не особо до цветов, так что тут я точно не в обиде)) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Laima77 said:

Да там нет речи о любви, мы оба не особо эмоциональны и топим только за комфорт. Подруга вообще недавно шутила, что у меня аутизм. А что касается того, зачем мне...Ну, вообще секс правда был классным, а женщины тоже могут (восхищаться).

По поводу цветов - я не фанат такого, он в курсе, мертвые веники меня не впечатляют. Он предлагал оплачивать мне корзину на ВБ (да, да, мы оба не романтики), я отказалась) 

У меня тоже аутизм, я не люблю общество.

Но я люблю когда за меня платят
Опубликовано:
5 минут назад, Stella сказал:
Но я люблю когда за меня платят

Ну, за меня мужчины платили на 99 процентах встреч (1 процент - это моя инициатива). Какое-то время жила на полном обеспечении мужчины. 

Но не понравилось, родители воспитывали во мне устойчивость и самостоятельность. 

Опубликовано:
1 hour ago, Laima77 said:

Да там нет речи о любви

ну так если нет любви , зачем ему вам отвечать , поигрался для разнообразия и пошел дальше

Опубликовано:
2 hours ago, Laima77 said:

Я знаю, что я ему нравлюсь

продолжайте убеждать себя дальше,  когда девушка нравится , мужчина не пропадает и не игнорит ее . 

не звонит он вам, не потому что лежит раненый в окопе , а потому что не хочет.

Опубликовано:

продолжайте убеждать себя дальше,  когда девушка нравится , мужчина не пропадает и не игнорит ее . 

не звонит он вам, не потому что лежит раненый в окопе , а потому что не хочет.

Ой,госпади, знаю я, что все с ним нормально, вопрос ведь не в этом вообще, вы тему хоть читали? 

Опубликовано:
6 minutes ago, Laima77 said:

Ой,госпади, знаю я, что все с ним нормально, вопрос ведь не в этом вообще, вы тему хоть читали? 

я не понимаю какого результата вы ожидаете?

Любовь не надо ,семья не надо , деньги тоже не надо, а что вы ожидаете от общения с ним тогда?

может ему когда нибудь потом захочется секса он о вас вспомнит

мужчины могут до полугода - год пропадать а потом объявляться

у него вы не одна

Опубликовано:

я не понимаю какого результата вы ожидаете?

Любовь не надо ,семья не надо , деньги тоже не надо, а что вы ожидаете от общения с ним тогда?

может ему когда нибудь потом захочется секса он о вас вспомнит

мужчины могут до полугода - год пропадать а потом объявляться

у него вы не одна

В этом году точно была одна, потому что он такой же аутист, как и я. А последние несколько  вот сто процентов  одна)) Некоторые люди общаются просто ради общения) 

Опубликовано:
Just now, Laima77 said:

В этом году точно была одна, потому что он такой же аутист, как и я. А последние несколько  вот сто процентов  одна)) Некоторые люди общаются просто ради общения) 

а из за чего он с женой развелся не интересовались?

2 hours ago, Laima77 said:

а если бы у него все было хорошо, то и у меня бы все было хорошо, еще,что если бы у нас был секс до того, как он женился, то он и не женился бы никогда

а если бы у бабушки был член она была бы дедушкой

одни отговорки

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Stella сказал:

Нет, сам рассказал. Скучный секс, бытовая инвалидность (не его), отсутствие комфорта.

Они долго в интернете общались (полгода мб где то), там и познакомились, она жила в другом городе. Потом она решала вопрос с переводом на удаленку, переехала, прожили вместе 2 месяца. Сам брак полгода, может, продлился. 

Изменено пользователем Laima77 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Laima77 сказал:

Привет, форумчане. Мне нравится биться головой о стекло и ожидать другого результата,поэтому хочу спросить ваше мнение.

Мы. Я: до 30, внешне 5-6, рост выше среднего, не жЫрная, в/о, магистратура, свое небольшое дело, которое приносит доход примерно в четверть мульта, дважды была в браке, один из браков был во время присутствия А. в моей жизни, своя уютная квартирка с евроремонтом, детей нет . Он (в дальнейшем буду его звать А.): до 30, в/о, на пару лет старше меня, раньше зарабатывал где-то в 2 раза меньше, сейчас где-то в 2 раза больше меня (как же так станет известно далее), внешне 5-6, был в одном браке, детей нет.  Помимо событий указанной давности мы периодически друг друга пинговали, потом кто-то переставал отвечать, но пинги были регулярные, раз в 2-3 месяца точно. 

4 года назад. Мы познакомились 4 года назад, до того, как я вышла замуж, на с/з, списывались о чем-то, общались,всего было 3 встречи. Потом ко мне вернулся бывший, которого я бросила, сделал предложение, поэтому я скипнула А., он еще писал, ну, может, полгода. Я отвечала мало/не отвечала вообще (события за давностью времени могу помнить смутно).

2 года назад. Потом, может, через пару лет, я съехала от мужа, написала А., мы пообщались, но оказалось, что он был женат, я прекратила общение. Через несколько месяцев он прислал фото свидетельства о разводе, но мне было не до того, поэтому не ответила. Потом опять поссорилась и написала, был секс, раза 4, потом его (военный) перевели далеко от меня, он меня подзаигнорил, общение прекратилось. Не страдала, не навязывалась, дела были.

Полгода назад. Договаривались о встрече, он приезжал, секс, плюс он подозревал, что у меня был другой мужик (дома у меня были коробки от еды, которую я точно не ела,  и он об этом знал, но ничего не доказано :))), через час где-то после секса отправляла его домой. Секс взаимно классный, потому как у нас есть некоторые вкусовые предпочтения, которые зайдут не каждому, сразу оговорюсь, что у каждого из нас есть некоторые психологические травмы, наверное, по моему описанию будет понятно это, у меня, например, это слабая эмоциональность и отсутствие эмпатии (на секс не распространяется :) ). Он сопротивлялся и хотел остаться/поспать, но увы. 

4 месяца назад. Он (по своему желанию) выбирает отправиться в зону СВО.  Через месяц после этого я пишу: "Ты уже на Донбасе?" Он отвечает: "Нет". Больше не общаемся. Через месяц диалог дублируется)) 

2 месяца назад. На свой вопрос получаю ответ:"Да". Не знаю, что ответить, поэтому пишу:" Пришли дикпик". Я, правда, не рассчитывала, что у него там так времени много, но дикпик получаю :) от неожиданности не знаю, что ответить и общение прекращается. 

Месяц назад. (У меня, кажется, приступ аутизма) пишу опять: "Ты уже на Донбассе?" Получаю ответ:" да, пришли нудс". Присылаю нудс. Обмениваемся фото и горячими сообщениями, говорит, что через несколько месяцев выйдет в отпуск и планирует ко мне приехать.  В общем, все обсуждение сводится к сексу и фото. На каком-то этапе он пишет:"Мы что, не можем просто так без этого поговорить?", на что я отвечаю:" А о чем нам говорить?Не о чем". Он говорит, что понял меня, продолжаем в том же духе. Потом поговорить все-таки пришлось (а лучше бы не говорили). Я к чему-то написала, что он закрыт эмоционально, а он, спустя время, высрался: рассказал о своих двух любовях, которые, конечно же, закончились плохо, что он теперь держится от женщин на расстоянии, когда отношения становятся слишком близкими, он сливается, что за свою жизнь жил только с женой 2 месяца (там был очень скоропалительный развод) и с другой девушкой несколько дней, а еще, что если бы я его не выгоняла, а дала поспать и просто дала, то у него бы щелкнуло че-то там в мозге, и он бы захотел остаться, а если бы у него все было хорошо, то и у меня бы все было хорошо, еще,что если бы у нас был секс до того, как он женился, то он и не женился бы никогда :)) (ладно, это было почти приятно)  и еще всякая фаршекаша. Потом мы еще нейтрально обо всяких отношениях вообще,а не о наших поговорили, покидали друг другу нудсы, у него в итоге не было возможности скинуть под конец и сказал, что на следующий день скинет вдвойне. Я написала, что если он не хочет/не может что-то делать, он ответил:"Хорошо". На следующий день я написала что-то нейтральное и скинула фоточку, он не ответил. Потом он не отвечал два дня, я решила, что он, может, умер (что, с учетом имеющейся ситуации вполне вероятно), поэтому написала, что не оч меня игнорить, пока я думаю, что он сдох. Это сообщение он прочитал.

Я, конечно, сделаю thank you, next  и займусь собой, это база)) Но, блин, я люблю пихать пальцы в розетку, поэтому вопрос: как в следующий раз вывести это все в мою пользу? Я знаю, что я ему нравлюсь, это абсолютно точная информация. Но он абсолютно точно долбанутый. Зачем мне это надо?Потому что я такая же :) есть идеи какие-то?Я думаю, может, реально подстроиться снизу: классный секс, рожать борщи, варить детей (шучу). Или есть идеи получше? Эмоционально я от этой ситуации отключена, это чисто вопрос ЧСВ, поэтому забивать не планирую, терроризировать его - тоже, буду ждать, сколько нужно. 

Лайма , а ты с ним отношений хотела или просто секса ? 
просто смотри , когда ты просишь его прислать тебе дикпик, когда шлешь нюдсы , получаешь его … он к тебе привязывается , но, привязывается как к секс- объекту. Но, не видит твою душу. И именно потому , что ты так выстроила ваше общение. 
И в это все не совсем влюбляются , это все просто хотят . 

Поэтому , в следующий раз , возможно , нужно выстроить сначала эмоциональную связь , а потом все остальное. 

Опубликовано:

Он открытым текстом говорит, что его не только секс в жизни интересует.

если бы я его не выгоняла, а дала поспать и просто дала, то у него бы щелкнуло че-то там в мозге, и он бы захотел остаться

все обсуждение сводится к сексу и фото. На каком-то этапе он пишет:"Мы что, не можем просто так без этого поговорить?", на что я отвечаю:" А о чем нам говорить?Не о чем".

А тут требование игривости при ‘сдох’ и вовсе могло отрезвить человека, что у вас цели разные. 

написала, что не оч меня игнорить, пока я думаю, что он сдох. Это сообщение он прочитал.

За 4 года не пропал, и дальше не пропадёт, пока не встретит кого-то более подходящего. К отпуску напишет. Если захочет себя снова вибратором чувствовать.

Опубликовано:
2 часа назад, Sandrа сказал:

Лайма , а ты с ним отношений хотела или просто секса ? 
просто смотри , когда ты просишь его прислать тебе дикпик, когда шлешь нюдсы , получаешь его … он к тебе привязывается , но, привязывается как к секс- объекту. Но, не видит твою душу. И именно потому , что ты так выстроила ваше общение. 
И в это все не совсем влюбляются , это все просто хотят . 

Поэтому , в следующий раз , возможно , нужно выстроить сначала эмоциональную связь , а потом все остальное. 

Я не могу ответить, блин. Я очень боюсь с кем-то жить, мы с мужем разъехались, жили в гостевом браке (моя инициатива), все равно задолбало, надоели друг другу, он разводиться не хотел, но я дожала. Я трудоголик и плюс у меня офигенно устроенный быт.  Попробовать я могла бы, но тут у нас даже если вдруг (!) мы оба внезапно и одновременно захотели бы (что маловероятно,у нас похоже на сказку "Журавль и цапля"), то учитывая работы и происходящее в стране, это было бы утопией Может, я просто боюсь искать кого попроще в этом плане.

А что касается нудесов. За 4 года мы общались много, рассказывали друг другу то, что вообще мало кто знает. Ну, в основном он, правда. Я свои грязные секреты держу при себе, в основном. Кстати, иронично,при близком общении кто-то из нас (чаще он, но,бывало, и я) испарялись. 

1 час назад, ZonaGona сказал:

А тут требование игривости при ‘сдох’ и вовсе могло отрезвить человека, что у вас цели разные. 

12 часов назад, Laima77 сказал:

Мы всегда так общались, тут 0 вопросов как раз. 

1 час назад, ZonaGona сказал:

За 4 года не пропал, и дальше не пропадёт, пока не встретит кого-то более подходящего. К отпуску напишет. Если захочет себя снова вибратором чувствовать.

К отпуску может и не написать: в моем городе он только работал,в свой город ездил в отпуск. 

• Советник
12 часов назад, Laima77 сказал:

На каком-то этапе он пишет:"Мы что, не можем просто так без этого поговорить?", на что я отвечаю:" А о чем нам говорить?Не о чем".

Орнул :D

Такой как ты азартный мужик нужен, и подкованный в делах любовных. Такой которому интересно будет расковырять чувственность твою, пробудить её, разжечь. Плюс умело со всеми твоими заморочками справиться по типу идеально налаженного быта и т.д. 

Этот же - немного овощ. Может только ныть и жаловаться на жизнь и как его все обижали. Стухнешь от его отчаяния и апатии сама только. 

Захочет поговорить ещё - скажи ему прямо про это, что он овощ, страдалец и от него толку мало. Что никакая женщина в мире его не спасёт и под юбкой не пригреет, что женщинам самим нужно видеть какую то особую силу в мужчине и даже у него учиться жить с вдохновением, и решать все сложные вопросы.

Тут еще советую почитать такой отрывок из И.Ефремов - Лезвие бритвы. Очень хорошо описывает твою ситуацию и твоего мальчишку. Его эту жажду чтобы женщина спасла его, чтобы показала ему что такое любовь.. И автор там правильную мысль выражает - таких мужчин женщины должны отталкивать, не подпускать их к себе. 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Орликин сказал:

Слышь, мать, а ты ярко одеваешься? Аляписто?

Нет, вполне себе скромно: джинсы, пуловеры. Если только на мероприятия какие, но то редко, да и маленькое черное платье.  

Но мужички иногда подходят знакомиться, иногда как-то находят в ВК (город маленький) и пишут, где меня видели

Один раз за мной следил сосед, брррр. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Орнул :D

Я, кстати, не хотела так писать и так не думала.)) Но зачем-то написала. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Такой как ты азартный мужик нужен, и подкованный в делах любовных. Такой которому интересно будет расковырять чувственность твою, пробудить её, разжечь. Плюс умело со всеми твоими заморочками справиться по типу идеально налаженного быта и т.д. 

Я таких опасаюсь)) А идеально налаженный быт - не заморочка. Ну, то есть, я не готовлю, мне все привозят. Я не убираюсь: у меня домработница. В этом плане менять что-то впадлу. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Этот же - немного овощ. Может только ныть и жаловаться на жизнь и как его все обижали. Стухнешь от его отчаяния и апатии сама только. 

Ну, тут в защиту его скажу, что он не сам начал, это я выдала ни к тому ни к сему "ты закрыт эмоционально", он сказал что-то типа "Ты нормальная?Давай извинись, и продолжим, как было". Я ответила просто "Я нормальная", а он вывалил историю своих любовей, кстати, немногочисленных. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Захочет поговорить ещё - скажи ему прямо про это, что он овощ, страдалец и от него толку мало. Что никакая женщина в мире его не спасёт и под юбкой не пригреет, что женщинам самим нужно видеть какую то особую силу в мужчине и даже у него учиться жить с вдохновением, и решать все сложные вопросы.

А с этим проблема. Я не то чтобы эмоционально сильно привязана, но от повтора общения бы не отказалась. А над данный момент спустя сутки после его откровений он меня слил, втф!!! Ну и короче я не знаю, потому что стыдно стало или я задолбала, таинственно-то как! А Ефремова я читала) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Laima77 сказал:

Нет, вполне себе скромно: джинсы, пуловеры.

Это очень хорошо, что скромно. Потому что ты - типичный истероид. Вопрос был только в том - присутствуют ли в тебе нотки психопатии или нет.

Ничего тебе делать не нужно со своим поведением. Ты так видишь и чувствуешь мир. Менять себя = ломать себя. Чревато психическими травмами.

P.S. Есть ли у тебя коллекционный альбом дикпиков, которые ты наклянчила?

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Это очень хорошо, что скромно. Потому что ты - типичный истероид. Вопрос был только в том - присутствуют ли в тебе нотки психопатии или нет.

Ничего тебе делать не нужно со своим поведением. Ты так видишь и чувствуешь мир. Менять себя = ломать себя. Чревато психическими травмами.

P.S. Есть ли у тебя коллекционный альбом дикпиков, которые ты наклянчила?

Про истероида да, думаю, что соглашусь, а при чем тут это?)

У меня только его пикчи были. Но альбома не было, они были в сообщениях телеги,я их снесла, когда общаться перестали 

Опубликовано:

а при чем тут это?)

Истероиды - люди творческие, воздушные. Им чуждо что то логикой осознавать. Они как чувствуют, так и живут.

Искать объяснение или пытаться свое поведение вывести в логический профит - это насрать себе в поэтическую душу. Не задавайся такими вопросами.

Если ты не наркоманка, которая дает за дозу и у тебя не отвалился нос от сифилиса, значит твое житейское чутье ведет тебя строго по тому фарватеру, который отмерил тебе великий гавинда.

• Советник
Опубликовано:

Я, кстати, не хотела так писать и так не думала.)) Но зачем-то написала. 

И хорошо что не думала - когда не думаешь, самые правильные решения тело само выполняет ) 

Потому что действительно по сути с ним не о чем говорить ) 

Ну, тут в защиту его скажу, что он не сам начал, это я выдала ни к тому ни к сему "ты закрыт эмоционально", он сказал что-то типа "Ты нормальная?Давай извинись, и продолжим, как было". Я ответила просто "Я нормальная", а он вывалил историю своих любовей, кстати, немногочисленных. 

Тебя естественно качает т.к ты в некотором смятении и запутана в жизни и это нормально. Ищешь несколько в слепую - где тебе хорошо может быть? Одно пробуешь, другое. 

Вот столкнулась с каким то человеком с которым вам удалось пережить приятные моменты. И естественно акцентировала внимание на том что с ним дальше никак не двинуться - потому что он закрыт эмоционально. Потому что он лежит как шланг, как овощ на грядке. 

Он же че то ущемился, обиделся, начала права качать.

А потом вывалил свой куцый, не многочисленный опыт неудач. 

И о чем с таким говорить? ) 

2 минуты назад, Laima77 сказал:

А с этим проблема. Я не то чтобы эмоционально сильно привязана, но от повтора общения бы не отказалась. А над данный момент спустя сутки после его откровений он меня слил, втф!!! Ну и короче я не знаю, потому что стыдно стало или я задолбала, таинственно-то как! А Ефремова я читала) 

Да объявится еще куда денется. Никому такие овощи тухлые не нужны. 

Не заваливай баланс, займись своими делами.

И присмотри пока других, может найдется какой то по интереснее.

А этот когда появится - поговори с ним спокойно деликатно как у Ефремова о том что он овощ. Может его это подстегнет и он вырастит. 

5 минут назад, Laima77 сказал:

Про истероида да, думаю, что соглашусь, а при чем тут это?)

У меня только его пикчи были. Но альбома не было, они были в сообщениях телеги,я их снесла, когда общаться перестали 

Не придумывай всё с тобой в порядке, и не слушай тут всех подряд. ) 

А идеально налаженный быт - не заморочка. Ну, то есть, я не готовлю, мне все привозят. Я не убираюсь: у меня домработница. В этом плане менять что-то впадлу. 

Про быт я имел ввиду что спокойно отнесется к любым твоим особенностям бытовым и не будет в это лезть. Может даже встречаться захочет без сожительства, если тебе там жить с кем то боками тереться морально тяжело, или спать в присутствии кого то тяжело. 

11 минут назад, Laima77 сказал:

Я таких опасаюсь))

Естественно такое пугает ) Потому и нужен такой который эти страхи успокоит, через них прорвётся. )

Это как у Анны Егоян был стих хороший о таком ) Выразительно она это описала. 

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

Истероиды - люди творческие, воздушные. Им чуждо что то логикой осознавать. Они как чувствуют, так и живут.

Искать объяснение или пытаться свое поведение вывести в логический профит - это насрать себе в поэтическую душу. Не задавайся такими вопросами.

Если ты не наркоманка, которая дает за дозу и у тебя не отвалился нос от сифилиса, значит твое житейское чутье ведет тебя строго по тому фарватеру, который отмерил тебе великий гавинда.

Хорошо, а что мне с этим делать?)) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И о чем с таким говорить? ) 

Ну, когда мы оба были в адекватном настроении, разговоры складывались хорошо. Плюс чисто по ТТХ он меня устраивал, в том числе внешне, предпочтениями, образом жизни. Своими делами займусь, конечно, че мне еще делать то, познакомлюсь с кем-либо. Но тут состояние как "отняли игрушку у ребенка", надо купировать))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Про быт я имел ввиду что спокойно отнесется к любым твоим особенностям бытовым и не будет в это лезть. Может даже встречаться захочет без сожительства, если тебе там жить с кем то боками тереться морально тяжело, или спать в присутствии кого то тяжело. 

Морально тяжело,конечно,я как бы и хочу,а как бы и боюсь,у меня жуткие проблемы со сном, ладно,бывший не храпел вообще,и то просыпалась со словами "не дыши" и его будила)) Технически мне нужен человек, который будет меня на это уговаривать, но уговаривать должен не абы кто, где, как у латыша, член да душа, а минимум равный, а я уже запарилась такого искать,чтоб еще надо было меня ему уговаривать))

Опубликовано:
4 минуты назад, Laima77 сказал:

Хорошо, а что мне с этим делать?)) 

Зачем с этим вообще нужно что то делать? Это категорически мешает тебе жить и строить отношения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Зачем с этим вообще нужно что то делать? Это категорически мешает тебе жить и строить отношения?

Жить - нет, в работе я гуд специалист с отличными границами с клиентами. Строить отношения - да, пожалуй. С познакомиться и понравиться проблем нет. На долгосрок проблем дофига)

Опубликовано:
Только что, Laima77 сказал:

На долгосрок проблем дофига)

Смотри как сейчас у тебя свалятся трусы от удивления. У других психотипов (не истероидов) тоже проблем дофига в долгосрочных отношениях. твоя собака зарыта не в том "кто ты", а в том "как ты интерпретируешь происходящее".

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Laima77 сказал:

Ну, когда мы оба были в адекватном настроении, разговоры складывались хорошо. Плюс чисто по ТТХ он меня устраивал, в том числе внешне, предпочтениями, образом жизни. Своими делами займусь, конечно, че мне еще делать то, познакомлюсь с кем-либо. Но тут состояние как "отняли игрушку у ребенка", надо купировать))

Посерьёзнее надо бы чутка стать ) Всё это дела сложные, их надо делать с ювелирной, аптечной точностью - иначе сваришь бормотуху какую то от которой блевать потом будешь, а не приятно с кайфом пьянеть. ) Как было с прошлыми. 

7 минут назад, Laima77 сказал:

Морально тяжело,конечно,я как бы и хочу,а как бы и боюсь,у меня жуткие проблемы со сном, ладно,бывший не храпел вообще,и то просыпалась со словами "не дыши" и его будила)) Технически мне нужен человек, который будет меня на это уговаривать, но уговаривать должен не абы кто, где, как у латыша, член да душа, а минимум равный, а я уже запарилась такого искать,чтоб еще надо было меня ему уговаривать))

Се ля ви ) Кто вообще вам обещал что жизнь должна быть лёгкой?  ) 

Этот пусть и попадает по каким то критериям в карту тебе - но не дотягивает по важным моментам до того, чтобы это всё работало. 

Попробуй с этим что умное делать. Без детства в штанах, без хочу уже скорей здесь и сейчас. Может такой подход даст результаты. 

И тем не менее здесь надо понимать - нужен именно такой. Не латыш, и активный, способный уболтать ) Да ещё и не превратить потом вашу совместную жизнь в ад без сна и покоя ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Посерьёзнее надо бы чутка стать ) Всё это дела сложные, их надо делать с ювелирной, аптечной точностью - иначе сваришь бормотуху какую то от которой блевать потом будешь, а не приятно с кайфом пьянеть. ) Как было с прошлыми. 

Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. 

Попробуй с этим что умное делать. Без детства в штанах, без хочу уже скорей здесь и сейчас. Может такой подход даст результаты. 

Это как?Что конкретно?))

И тем не менее здесь надо понимать - нужен именно такой. Не латыш, и активный, способный уболтать ) Да ещё и не превратить потом вашу совместную жизнь в ад без сна и покоя ) 

Ну, понимать понимаю,а чем мне понимание поможет)

Опубликовано:
13 часов назад, Laima77 сказал:

В этом году точно была одна, потому что он такой же аутист, как и я. А последние несколько  вот сто процентов  одна))

Это он тебе рассказал? Или по себе судишь? 

Опубликовано:
15 часов назад, Laima77 сказал:

внешне 5-6

Хоть не 7-8! 

он сказал

Я тебе открою секрет небольшой: человек может говорить одно, думать - другое, а делать - так вообще третье. :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikim сказал:

Я тебе открою секрет небольшой: человек может говорить одно, думать - другое, а делать - так вообще третье. :D

да это понятно, но тут я уже по себе сужу: я на работе так задалбываюсь, что ни до кого уже. Он тоже, потому что я догадываюсь, сколько он работает. 

4 минуты назад, Nikim сказал:

Хоть не 7-8! 

4 минуты назад, Laima77 сказал:

ну, а что не так? У меня рост выше среднего, ноги длинные, кожа чистая, член на лбу не растет, стописят лет назад выкладывала фото на форуме, примерно 5-6 и сказали,а я дублирую) 

Опубликовано:

да это понятно, но тут я уже по себе сужу

Это зря: никогда не суди людей по себе.

ну, а что не так?

Не, как раз всё так: вполне объективно оцениваешь действительность.

Опубликовано:
Только что, Nikim сказал:

Это зря: никогда не суди людей по себе.

ну, мне в любом случае пофиг,я ему несколько соврала в ответе на этот вопрос, если он мне тоже - не обижусь, это было бы справедливо 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Laima77 сказал:

Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. 

Для начала понять бы что можно и нельзя делать. ) 

Следить за тем что делаешь - уже не так сложно, как понять - что работает, что дает результаты а что нет. 

Это как?Что конкретно?))

Не суетиться, не дёргаться - ювелирно вынести мозг мальчику, спровоцировать его на какие то нормальные внятные инициативы. 

Дай ему почувствовать что он лох, с этими своими упаднечискими настроениями и готовностью сдаться и отчаяться после парочки неудач с женщинами.

Что то такое из Чехова до него донести )

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

– Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное – о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

– Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

– Нет, нисколько.

– В таком случае позвольте представиться, – сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: – Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

– Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас – синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, – одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Ну, понимать понимаю,а чем мне понимание поможет)

Не понимаешь в том то и дело ) Ставку делаешь на того кто не вывозит ) Кто хотя бы чуть чуть в карту попал - уже вцепилась в него.  Причем попал в карту по самым малозначимым и простым параметрам - внешка, бабки и т.д. 

А на одном этом далеко не уедешь. 

Что уже и наблюдаем - взял и пропал тип, игнорит. 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не суетиться, не дёргаться - ювелирно вынести мозг мальчику, спровоцировать его на какие то нормальные внятные инициативы. 

Дай ему почувствовать что он лох, с этими своими упаднечискими настроениями и готовностью сдаться и отчаяться после парочки неудач с женщинами.

ну,я не суечусь уже, успокоилась, дальше что? ждать?а сколько? а если не дождусь?)) 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаешь в том то и дело ) Ставку делаешь на того кто не вывозит ) Кто хотя бы чуть чуть в карту попал - уже вцепилась в него.  Причем попал в карту по самым малозначимым и простым параметрам - внешка, бабки и т.д. 

А на одном этом далеко не уедешь. 

Что уже и наблюдаем - взял и пропал тип, игнорит. 

на одном не уедешь,конечно, но и жить с тем,кто даже по этому в карту не упал или с десятком кошек ну уже тож не вар) 

• Советник
14 минут назад, Laima77 сказал:

ну,я не суечусь уже, успокоилась, дальше что? ждать?а сколько? а если не дождусь?)) 

Может и не дождёшься. Тут и случайные факторы играют - может он сдохнет завтра. 

Или какая то еще, окажется расторопнее тебя и возбудит в нём способность извилинами шевелить и на её фоне ты померкнешь. Потому что с ней он станет лучше чем был бы с тобой и всё это его захватит и зацепит.

Но, скорее всего, нахрен он никому нужен не будет, если кто и свяжется с ним то он быстро там надоест, разочарует и т.д. Тогда и появится. 

Да и сейчас, он же не так давно пропал. Может у него там драма какая, горе, может друга убили и ему не до тебя. 

Можно будет пингануть когда нибудь потом

14 минут назад, Laima77 сказал:

на одном не уедешь,конечно, но и жить с тем,кто даже по этому в карту не упал или с десятком кошек ну уже тож не вар) 

Не вариант связываться с мозгоклюем который поманит, возбудит тем что в карту попадает - а потом обломает ) Это всё выматывает, доводит до отчаяния и отчуждённости, которых в тебе и так уже с лихвой ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Может и не дождёшься. Тут и случайные факторы играют - может он сдохнет завтра. 

Или какая то еще, окажется расторопнее тебя и возбудит в нём способность извилинами шевелить и на её фоне ты померкнешь. Потому что с ней он станет лучше чем был бы с тобой и всё это его захватит и зацепит.

Но, скорее всего, нахрен он никому нужен не будет, если кто и свяжется с ним то он быстро там надоест, разочарует и т.д. Тогда и появится. 

Да и сейчас, он же не так давно пропал. Может у него там драма какая, горе, может друга убили и ему не до тебя. 

Можно будет пингануть когда нибудь потом

Ну, да, как сыр Хохланд, если ты понимаешь, о чем я...

Пропал не давно, конечно, но в ВК сидит (мы в ТГ общались, там невидно, да и он последнее сообщение не читал).Я ВК чекала, тому что мало ли, правда умер. Про личную драму что то не подумала я. Потом - это через сколько примерно?

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, Laima77 сказал:

Ну, да, как сыр Хохланд, если ты понимаешь, о чем я...

Пропал не давно, конечно, но в ВК сидит (мы в ТГ общались, там невидно, да и он последнее сообщение не читал).Я ВК чекала, тому что мало ли, правда умер. Про личную драму что то не подумала я. Потом - это через сколько примерно?

Через пару недель, например.

Только пингануть потоньше, не только грубость ) 

В стиле

- Привет, пропажа, как ты? Не стала донимать тогда, подумала может случилось чего, трагедия какая, а тут я со своим эй-на-нэ-на-нэ! ) Но всё же, интересно - ты меня что, игноришь? ) Не красиво игнорить девушку, и так от тебя толку мало, аппетит возбуждаешь, а насытить полноценно не можешь - травмированный весь, истерзанный, разочарованный в женщинах, потому вялый и апатичный. ) Терплю это и так, а тут вообще взял и болт положил. ) Но подумала, вдруг уважительная причина есть? Надо хоть узнать. 

Опубликовано:
1 час назад, кики сказал:

У тебя зп 250к, на войне платят 210к, но зп у него в 2 раза больше. У тебя все норм с математикой? 

так это простым войнам, он-то нет

1 час назад, Пэ^ сказал:

- Привет, пропажа, как ты? Не стала донимать тогда, подумала может случилось чего, трагедия какая, а тут я со своим эй-на-нэ-на-нэ! ) Но всё же, интересно - ты меня что, игноришь? ) Не красиво игнорить девушку, и так от тебя толку мало, аппетит возбуждаешь, а насытить полноценно не можешь - травмированный весь, истерзанный, разочарованный в женщинах, потому вялый и апатичный. ) Терплю это и так, а тут вообще взял и болт положил. ) Но подумала, вдруг уважительная причина есть? Надо хоть узнать. 

ой, это очень много букофф!

Опубликовано:
23 минуты назад, Laima77 сказал:

так это простым войнам, он-то нет

Вуот вы оба больные на голову(без обид), ты сама так говорила. Какой совет ты хочешь получить? Лечитесь сначала. 

Опубликовано:
Только что, кики сказал:

Вуот вы оба больные на голову(без обид), ты сама так говорила. Какой совет ты хочешь получить? Лечитесь сначала. 

если бы я знала, какой совет я бы хотела получить,я бы сама себе его дала, вопрос не в этом)) 

Опубликовано:
On 12/9/2024 at 1:29 AM, Laima77 said:

Нет, сам рассказал. Скучный секс, бытовая инвалидность (не его), отсутствие комфорта.

Они долго в интернете общались (полгода мб где то), там и познакомились, она жила в другом городе. Потом она решала вопрос с переводом на удаленку, переехала, прожили вместе 2 месяца. Сам брак полгода, может, продлился. 

Да уж, точно аутист. Какой нормальный мужчина будет тратить полгода на общение онлайн?) он там что к ней придрочился?) 

Вы от такого человека ничего не дождетесь. 
Опубликовано:

Да уж, точно аутист. Какой нормальный мужчина будет тратить полгода на общение онлайн?) он там что к ней придрочился?) 

Вы от такого человека ничего не дождетесь. 

ну, жили они в разных городах. 

Я за первого мужа тоже так замуж вышла,мы полгода общались, потом встретились только. 

Это же как раз ни о чем не говорит 

Опубликовано:
Just now, Laima77 said:

ну, жили они в разных городах. 

Я за первого мужа тоже так замуж вышла,мы полгода общались, потом встретились только. 

Это же как раз ни о чем не говорит 

Это норма для тинейджеров. я тоже так в свое время обжигалась с этими переписками и отношениями на расстоянии. Мне было 18 лет. Я переписывалась с парнем 24 из другого города , где то через полгода встретились , следующим летом замуж, через год развелись
Взрослый человек даже с небольшим опытом уже понимает что длительное общение онлайн часто приводит к разочарованию в жизни . Со вторым мужем познакомилась в интернете в 26 лет. Он буквально через пару сообщений предложил встретиться когда удобно будет. Встретились в кафе появилась симпатия.
 Вообще допереписываться можно и до того что поругаться заочно и вообще до встречи дело не дойдет бывало и такое.

Опубликовано:
17 hours ago, ZonaGona said:

Ох бедненький, ему все услуги на шару и без обязательств, а он перетрудился вибратором, малыш. Хай она ему еще спасибо скажет, что помог))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...