Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом

Перейти к решению Решение от Laima77,

Рекомендованные сообщения

• Советник
19 часов назад, Laima77 сказал:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Посерьёзнее надо бы чутка стать ) Всё это дела сложные, их надо делать с ювелирной, аптечной точностью - иначе сваришь бормотуху какую то от которой блевать потом будешь, а не приятно с кайфом пьянеть. ) Как было с прошлыми. 

Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. 

А неееет, тут ты нас не проведешь. Ты не из тех людей, кто боится сложностей или боится перетрудиться. Ты из тех, кто любит простоту, минималист. Почти панк-минимализм.

[Кстати, интересно наблюдать, как, не смотря огромную в этом разницу с манерой Пэ, у вас все же сложился контакт.]

Про поиски у себя признаков аутизма забудь, слишком уж сложные, продолжительные, длинные для аутиста мысли у тебя в голове укладываются, многомерные. Ты не аутист, я тебе гарантирую.

Нет, ты панк-минималист. Ты легко рискуешь там, где риски просты. Ты не тормозишь действовать и принимать решения, не суетишься туда-сюда. Ты стараешься короче, честнее, емко.

Во всем, кроме себя самой. Сама для себя ты пока непонятна, но хочешь думать, что четко знаешь, чего хочешь. А это не совсем так. Вот тебе примеры:

09.12.2024 в 03:42, Laima77 сказал:

Договаривались о встрече, он приезжал, секс, плюс он подозревал, что у меня был другой мужик (дома у меня были коробки от еды, которую я точно не ела,  и он об этом знал, но ничего не доказано :))), через час где-то после секса отправляла его домой.

...у меня, например, это слабая эмоциональность

Это точно слабая эмоциональность или это только внешнее? Ты просто создаешь дистанцию раньше, чем появляется риск появления эмоций. На подлете отбиваешь. 

и отсутствие эмпатии (на секс не распространяется :) )

Ох ты, надо же, как так-то?))) Ты, конечно, можешь так думать для себя, но это одно и то же, что в сексе, что не в сексе. Так что эмпатия на месте, но кто-то ее глушит на подлете.

Через месяц после этого я пишу: "Ты уже на Донбасе?" Он отвечает: "Нет". Больше не общаемся. Через месяц диалог дублируется)) 

2 месяца назад. На свой вопрос получаю ответ:"Да". Не знаю, что ответить, поэтому пишу:" Пришли дикпик".

И вопрос задала не тот, который волновал... и повторила его снова, поскольку опять хотела спросить о другом. И "пришли дикпик" - это тоже совсем не то, что ты хотела. Просто произнести (написать) смогла только это.

Я знаю, что я ему нравлюсь. Но он абсолютно точно долбанутый. Зачем мне это надо?Потому что я такая же :) Эмоционально я от этой ситуации отключена

То есть ты чувствуешь симметрию, но при этом ты ему нравишься, а он тебе нет))) Ну-ну. Так не нравится, что ты переживаешь за него и уже много лет тянешь эти эпизодические отношения. И аж тему на форуме запилила.

Интересная у тебя башка)))

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 часа назад, Рибай сказал:

Ты просто создаешь дистанцию раньше, чем появляется риск появления эмоций

Я могу показаться моралистом или училкой, но дистанция появляется уже во второй строчке после слова «жЫрная». Какая потребность побуждает совершать орфографические ошибки? Может это те самые грабли, и если на них не наступить, то потеряешь часть, чего-то, что может оцениваться как оригинальность или игривость или я хз что это, может это комфорт, про который она упоминает. Не отсюда ли растут вторые грабли, где на предложение поговорить о чем то, что может волновать героя темы - автор просит дикпик, потому что ей не о чем говорить))0)(скобочки). Мб автор и герой на разных уровнях принятия реальности, и общаются исходя из этого, где у него цена ошибки - смерть, а у нее «скобочки» и «нуу я не знаю, что хочу, если б я знала, что хочу, то я бы это знала, а раз я не знаю, поэтому я не знаю хочу ли я это знать».
На нет и суда нет.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Про поиски у себя признаков аутизма забудь, слишком уж сложные, продолжительные, длинные для аутиста мысли у тебя в голове укладываются, многомерные. Ты не аутист, я тебе гарантирую.

Да,я уже тест прошла на всякий случай, точно не аутист.

Во всем, кроме себя самой. Сама для себя ты пока непонятна, но хочешь думать, что четко знаешь, чего хочешь. А это не совсем так. Вот тебе примеры:

08.12.2024 в 23:42, Laima77 сказал:

Нет, относительно того,что я знаю,чего хочу, у меня иллюзий нет. Сейчас даже с психологом прорабатываю. 

То есть ты чувствуешь симметрию, но при этом ты ему нравишься, а он тебе нет))) Ну-ну. Так не нравится, что ты переживаешь за него и уже много лет тянешь эти эпизодические отношения. И аж тему на форуме запилила.

Интересная у тебя башка)))

Ну, тут, наверное,у меня история о том, как у ребенка отобрали лошадку,с которой он с кайфом играл, играл, и еще не закончил, а уже отобрали. 

Это точно слабая эмоциональность или это только внешнее? Ты просто создаешь дистанцию раньше, чем появляется риск появления эмоций. На подлете отбиваешь. 

08.12.2024 в 23:42, Laima77 сказал:

Тоже, возможно, соглашусь. Но если бы он реально остался, то мне пришлось бы думать, что с этим всем делать, а я, если много думаю, у меня голова болит)

И вопрос задала не тот, который волновал... и повторила его снова, поскольку опять хотела спросить о другом. И "пришли дикпик" - это тоже совсем не то, что ты хотела. Просто произнести (написать) смогла только это.

Не тот, но меня же поняли)

2 часа назад, Aesir сказал:

Не отсюда ли растут вторые грабли, где на предложение поговорить о чем то, что может волновать героя темы - автор просит дикпик, потому что ей не о чем говорить))0)(скобочки).

Справедливости ради, тут скажу, что наши разговоры о душе и господе нашем боге (ну, ты понял...) были достаточно душевны и эмоциональны, но после таких разговоров кто-то из нас пропадал.

2 часа назад, Aesir сказал:

Я могу показаться моралистом или училкой, но дистанция появляется уже во второй строчке после слова «жЫрная». Какая потребность побуждает совершать орфографические ошибки?

Я просто привыкла в обычной жизни писать на олбанском языке, это последствия. 

7 часов назад, Stella сказал:

Это норма для тинейджеров. я тоже так в свое время обжигалась с этими переписками и отношениями на расстоянии. Мне было 18 лет. Я переписывалась с парнем 24 из другого города , где то через полгода встретились , следующим летом замуж, через год развелись

Взрослый человек даже с небольшим опытом уже понимает что длительное общение онлайн часто приводит к разочарованию в жизни . Со вторым мужем познакомилась в интернете в 26 лет. Он буквально через пару сообщений предложил встретиться когда удобно будет. Встретились в кафе появилась симпатия.
 Вообще допереписываться можно и до того что поругаться заочно и вообще до встречи дело не дойдет бывало и такое.

Ну, подростком я тогда да, была. А что касается быстрых встреч...Вот если бы мне кто-то предложил встретиться через полчаса общения - я бы свалила (да, даже если бы это был сексимен). Мне нужно время на подумать, плюс я очень на работе устаю: не до того. Я не помню людей,с которыми я встречалась вживую раньше, чем после месяца переписки. Я с А. даже отказывалась встретиться целый месяц, когда мы еще не виделись, я бы и дольше отказывалась, но там уже он выдвинул условие, что если я опять откажусь, то он перестанет со мной общаться. Пришлось согласиться. 

8 минут назад, Laima77 сказал:

после таких разговоров кто-то из нас пропадал.

На это были объективные причины? Помимо того, что такой причиной могли стать сами разговоры…

2 минуты назад, Aesir сказал:

На это были объективные причины? Помимо того, что такой причиной могли стать сами разговоры…

нет, ну, разве что тобою названная, но я не уверена...

16 минут назад, Laima77 сказал:

нет, ну, разве что тобою названная, но я не уверена.

Ну смотри, я не смогу с тобой сегодня встретиться, потому что есть объективные причины. Я уверен в том, что они есть. Ты уверена в том, что они есть? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 минут назад, Aesir сказал:

Ну смотри, я не смогу с тобой сегодня встретиться, потому что есть объективные причины. Я уверен в том, что они есть. Ты уверена в том, что они есть? 

Тут стоит оговориться, что мы оба работали очень много и без выходных и дили далеко друг от друга. Так что, да. А в текущей ситуации - и тем более да. 

• Советник
2 часа назад, Laima77 сказал:

Ну, тут, наверное,у меня история о том, как у ребенка отобрали лошадку,с которой он с кайфом играл, играл, и еще не закончил, а уже отобрали. 

Сомневаюсь. Четыре года с длительными перерывами - это не история про шоколадку. 

Но если бы он реально остался, то мне пришлось бы думать, что с этим всем делать, а я, если много думаю, у меня голова болит)

Не болит она у тебя, а просто это другого уровня вопросы решать приходится. Того самого, который ты сама для себя закрыла. Ну, признай же, что хочется, чтобы он взял и рррраз - не оставил тебе выбора. Представь, если бы он тогда сказал "я остаюсь, с меня завтрак. А на все твои возражения заткнул бы тебе рот поцелуем". Что тогда? Страшно? 

Не тот, но меня же поняли)

Понятно, что поняли. Это о чем-то говорит, согласись. Человеку не лень было понять смысл твоих загадок, да и несложно было. Знает он тебя. Хотя любому другому на его месте этот танец с лопатами показался бы, как минимум, чуднЫм.

Да,я уже тест прошла на всякий случай, точно не аутист.

Зачем, елки-палки? На какие вопросы бы тебе ответил положительный диагноз?

• Советник
13 часов назад, Laima77 сказал:

ой, это очень много букофф!

Чтобы на людей влиять, с ними надо разговаривать. На них надо давить, делать им больно. 

А влиять нужно - сам по себе этот гражданин ничего хорошего не сделает. Если зарядишь его - есть шанс, 5-10% что он сообразит и сделает что то поумнее ) Это лучше чем ничего.

Твой подход когда ты только молчишь, или хамишь - особых результатов не даст ) 

41 минуту назад, Рибай сказал:

Не болит она у тебя, а просто это другого уровня вопросы решать приходится. Того самого, который ты сама для себя закрыла. Ну, признай же, что хочется, чтобы он взял и рррраз - не оставил тебе выбора. Представь, если бы он тогда сказал "я остаюсь, с меня завтрак. А на все твои возражения заткнул бы тебе рот поцелуем". Что тогда? Страшно? 

Честно?Тогда было бы страшно и я бы всячески попыталась этого избежать. Потому что, во-первых, когда подобное могло последний раз произойти, мы встретились днем, а вечером я должна была работать. Меня бы это отвлекало. Во-вторых, я тогда очень устала. В-третьих (что по важности на самом деле на уровне во-первых) вечером должен был приехать муж. Ставить кого бы то ни было в неловкую ситуацию, а уж тем более себя, я бы не захотела. Сейчас я его доколупала до развода, так что все немного по-другому, но тем не менее. (Развод с А. никак не связан)

43 минуты назад, Рибай сказал:

Понятно, что поняли. Это о чем-то говорит, согласись. Человеку не лень было понять смысл твоих загадок, да и несложно было. Знает он тебя. Хотя любому другому на его месте этот танец с лопатами показался бы, как минимум, чуднЫм.

Да там, вроде, и для посторонних все шито белыми нитками, знать не обязательно меня для этого)

• Решение

Ладно, вопрос этой темы снят. Я перебесилась, я выбираю забить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...