Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

125 - высокий показатель IQ.
Это выше 95.2 процентов всех результатов.

Это означает, что у вас умения рассуждения и решения проблем выше среднего. Исследования показывают, что люди с более высоким IQ, как правило, имеют больше шансов лучше учиться в школе, работать эффективнее и быть здоровее в целом. Но не всегда.

«Высокий IQ - это как рост баскетболиста», - говорит Дэвид Перкинс, изучающий навыки мышления и рассуждения в Гарвардской высшей школе образования в Кембридже, штате Массачусетс. «Это очень важно при прочих равных условиях. Но все остальное не равнозначно. Хороший баскетболист - это гораздо больше, чем высокий рост, а быть хорошим мыслителем - это гораздо больше, чем иметь высокий IQ."

Есть много способов, которые могут помочь человеку повысить свой IQ, а также улучшить работу своего мозга, например, постоянно изучать что-то новое, часто читать, изучать новые языки, физические упражнения, правильное питание и другие занятия.

ru_125.jpg

Пытаюсь завести дневник. Уже который раз. То что я делаю это отслеживаю закономерности. Я думаю почему получилось так? И каждый раз когда завожу дневник и пишу что то это влияет. Я понятия не имею как.

Этот год был год ошибок. Я пришел в тупик. Но я пытаюсь понять почему и докопаться до сути и сделать выводы. Что сделал правильно а что нет. Почему получилось именно так. Закономерности которые влияют.
И я делаю выводы и отслеживаю закономерности.

Все сначала

Год начался нормально. Я думал и все делал вроде бы более менее правильно. Но потом что то пошло не так. Почему так вышло? Я пытаюсь отследить где в какой момент и что сделал неправильно.
Я пытался приблизиться к одной своей цели. И у меня было несколько шансов ее достичь но я их упустил.
На начало года у меня было 300 тыс или около того
Я ездил в мск. Я жил в хостеле Москва это толпа беготня много людей. И быстро уходят деньги. Была ли там возможность сделать то что планировал
Мне кажется она была больше
В москве я заработал полмиллиона
Но тк я в долгах я их тут же отдал
Дальше середина года лето момент когда все пошло наперекосяк. Я увидел ролик на ютуб где рассказывали один способ заработка и решил примерить это на себе. И я так увлекся так ушел в этот процесс что я искал информацию несколько мес.

Лето

Летом стал продавать вещи сначала плойку. Также я хотел избавиться от всех смартфонов гаджетов в которых я залипал и вроде изначально это совпало продал плойку выбросил планшет. Но вместо планшета залип в пк и програмировал.
Лето я понял что все мои планы идут наперекосяк я незнал что мне принесет этот заработок а он не принес ничего. Он только отнял.
Я влез в кредитки потом у меня закончились деньги
Я поехал на заработки снова момент а почему? Получилось именно так? Это то что отслеживаю. Что я с делал? Я поехал в одну дружественную страну и общался там. С людьми явно из криминала. Было не совсем законное дело. А вернее оно было вообще незаконное. Мне нужны были деньги.

И я умудрился запороть. Я запорол все дважды первый раз когда вообще поехал туда. Второй раз когда уехал. С пустом в кармане после того как полтора дня ходил без связи и без копейки денег в чужой стране по улице
Я должен был заработать денег и приехать с деньгами. А приехал без копейки. Почему вышло так? Причина недоверие к людям

Поездка

Я приехал и даже не было варианта отлежаться подумать стал искать подработки чтоб были деньги сразу. Пошла череда косяков но мне все равно на них. Это мелочи а думаю в крупных масштабах. Самое главное это картина в целом общая цель. Суть очень быстро продал телефоны продал телик Я ездил на какие то подработки но это приносит только минус. Я понял что не смогу
стал думать и снова решил заняться тем чем занимался уже полгода. Я написал код.

И понял что никогда в жизни не хочу заниматься программированием
Что есть на данный момент?
Я нашел одного вроде бы постоянного заказчика. Что то начало вырисовываться. Но я незнаю что будет вдолгую
Надо думать на каждый свой шаг. Только так могут складываться хорошие суммы
Во всем это я подзабил на личную жизнь. Если в начале года я ходил в бар знакомился то потом

Что сделал неправильно открыл сайт знакомств и у меня нет никакого желания общаться или встречаться с кем то там. Более того общение с этого сайта. Не только не принесет никакого счастья положительных светлых эмоций. Нет оно просто растопчет самооценку. А самооценка от слова ценить себя и это то сколько ты заработаешь в том числе
Итак три вывода которые я сделал

Выводы

Что сделал правильно.
Я избавился от планшетов и гаджетов

Что сделал не так
Я программировал и это каким то образом отняло мое мышление и в реальной жизни я стал совершать ошибки. Вот в чем коск. Ненадо быть умным ненадо делать умные вещи. Надо просто думать о своей жизни. И тогда все начинает складываться
Я не доверяю людям из за этого возникают косяки

И начал думать и выстраивать новый бизнес

Пока все потом продолжу

Как я понимаю, у ТС уже была тема? Если не секрет, чем она не понравилась, что пришлось новую создавать?

Может тебе свалить куда-нибудь в Сочи или в Крым? 

Устройся программистом в каком-нибудь отеле. Ну и думай дальше в каком направлении развиваться. В твоем регионе (думаю че-то типа Рязани, Твери или Тулы) грустно. 

Вообще начни с поиска вакансий конечно. Программирование вводит в депрессию. Почаще занимайся спортом. 

Тот что от гаджетов и инета решил избавиться-думаю правильное решение. 

21 час назад, ivans00 сказал:

Как я понимаю, у ТС уже была тема? Если не секрет, чем она не понравилась, что пришлось новую создавать?

Я хожу по кругу 1. я понимаю что вот было хорошее время я вел дневник и упорядочивал мысли все как то складывалось 2. после долгих сомнений думаю ладно ок. 3. открываю форум и пишу что то 4. вижу изменения в жизни 5. потом все устаканивается 6. присутствие в интернет это плюсы и минусы 7. мне надоедает  удаляю нажимаю делит 8. сразу два мес спустя я понимаю что все пошло наперекосяк. но я это не контролирую. 9. пункт 1

Вообщем заработок не идет.  Я думал нашел клиента сейчас занесу в банкомат 2 тыс приеду домой нажму две кнопки и вечером сниму с банкомата 4 тыс. Завтра закину 4 сниму 8. Ага, сейчас я 12 часов за пк. И результата нет

Я полгода потратил на это болото

Это финиш

12 часов назад, thinker сказал:

Вообщем заработок не идет.  Я думал нашел клиента сейчас занесу в банкомат 2 тыс приеду домой нажму две кнопки и вечером сниму с банкомата 4 тыс. Завтра закину 4 сниму 8. Ага, сейчас я 12 часов за пк. И результата нет

Я полгода потратил на это болото

Это финиш

А мне прилетает куча предложений 250-400к. Но в штат мне устраиваться не вариант.

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

14 часов назад, thinker сказал:

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

Фарту :)

Вообщем нашел как еще капитализировать свой зapaботок

Сейчас на каждый рубль закинутый в банкомат я вытаскиваю 3-4, не в этот же день, то кто то не отписал то  уснул но на следующий, товар который я продаю с наценкой до 600% (в среднем 300-400) как горячие пирожки. его готовы покупать сразу потому что цена которую я предлагаю в три раза ниже рыночной

Но чет медленно сегодня не отписал завтра проспал итог я получаю х3-4 за пару дней. Ок уже плюс уже можно с этим работать уже можно думать и масштабировать. В целом  могу выйти на 15-20 к дейли если решу один  простой вопрос. чтоб вообще не ходить в банкомат а переводить сразу на карту

И я подумал как еще докрутить это все до того чтоб еще получать +30-40 т в неделю сверху.

Так что пока занимаюсь надо отгрести побольше бабла раз уж появилась возможность

Ну и думать вдолгую пока тема жива она может проживет год а может и три месяца.  тут начал присматриваться к 1с освою какой нибудь курс.

и уже будут перспективы

можно поднять уровень жизни если включить голову

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Вот примерно так и paботают p2p арбитражники, просто ходят в Москва сити с банкомата поднимаются на лифте до биржи. закидывают им нал выводят на байбит усдт и продают. С наценкой 0.5% за круг но если они гоняют 3 млн то это пятнашка за 40 минут работы.  Биржи скамятся карты блокают. Повляются новые направления по международке, кто то занимается процессингом а это надо полмиллиона отвалить за какую то там платформу. Но бабло рубят. Видел ролик где кто то  то влез в 600 млн долгов инвесторам. Ок. Вот я тоже хотел в прошлом году заняться. Чет руки не дошли

Начинаю с малого

Пока просто подключаю доп опции к своей схеме чтоб она приносила больше.

До Москва сити  пока еще не дорос

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Закинул 3000, вытащил 10500

Хочу 20 тыс в день
Это все как говорят в бм песочница

Хочу заняться чем нибудь перспективным чтоб считать лавэ килограммами
Хочу 3 млн носить с банкомата на биржу и поднимать 150 в день минус проживание в мск минус инвесторские минус то минус се все равно же нормально же

39 минут назад, thinker сказал:

Закинул 3000, вытащил 10500

Хочу 20 тыс в день
Это все как говорят в бм песочница

Хочу заняться чем нибудь перспективным чтоб считать лавэ килограммами
Хочу 3 млн носить с банкомата на биржу и поднимать 150 в день минус проживание в мск минус инвесторские минус то минус се все равно же нормально же

Давай сделаем лендинг и запустим рекламу. 

Возьмём норм проект там есть проекты и больше 3 млн

Надеюсь все у тебя получится.

Я в начале осени познакомился с девчатами (21-22 лет, третий курс института) на улице в парке. Они тоже рассказывали что-то про арбитраж валют или что-то такое и Москву сити, правда так и не сказали кем работают.  Для меня их новомодные и непонятные словечки слышались как заклинания "вингардиум левиоса, экспелярмус, акцио, алахамора " из Гарри Поттера.

К сожалению когда я пытался у них узнать про этот их самый арбитраж и Москву сити они почему-то уходили на другие темы. Или сами не особо разбираются и где-то услышали про это или это что-то тайное и непонятное.

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я в начале осени познакомился с девчатами (21-22 лет, третий курс института) на улице в парке. Они тоже рассказывали что-то про арбитраж валют или что-то такое и Москву сити, правда так и не сказали кем работают.  Для меня их новомодные и непонятные словечки слышались как заклинания "вингардиум левиоса, экспелярмус, акцио, алахамора " из Гарри Поттера.

К сожалению когда я пытался у них узнать про этот их самый арбитраж и Москву сити они почему-то уходили на другие темы. Или сами не особо разбираются и где-то услышали про это или это что-то тайное и непонятное.

есть биржа байбит где можно продать и купить криптовалюту, и там помимо прочего есть раздел p2p, и возможность стать менялой. то есть тем кто будет производить обмен со своей наценкой. условно говоря там есть те кто сами создают обьявления и диктуют цену, и есть те кто просто выбирают из предложений.  так быстрее и чуть подороже.

и кто то становится вот таким менялой и зарабатывает. вроде ничего сложного дошел в банкомат снял денег занес на биржу. но это всевозможные нюансы с картами, платформами, блокировками. и надо иметь банк, или искать инвестора. в районе хотя бы от трехсот тыщ чтоб это было прибыльно. иначе вся прибыль уйдет в комисию

очень много скама, всякие треугольники. биржи скамятся карты блокают карты приходится покупать и тот на кого оформлены. тоже может спокойно пойти снять все деньги. и такое сплошь и рядом

16.12.2024 в 03:11, thinker сказал:

И я подумал как еще докрутить это все до того чтоб еще получать +30-40 т в неделю сверху.

кажется нашел вариант. связан с одним месенджером. и он может приносить прям прилично. и не зависеть от каких то заказчиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 35

Не пишет после расставания

2. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 12

Муж меня не хочет

4. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 1 286

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...