Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Пропустите ветерана
- Как часто ты с девушками знакомишся? - Примерно раз в столетие - когда парад планет и если конечно при этом в поле зрения присутствует такая симпатичная дама. === - А почему ты один? - Ну потому что свита всем составом выехала на Мальдивы. -
160
Знакомства онлайн
Зачем ей СО с мужчиной, который не любит ее , не уважает и не хочет тратиться? Для мужика ипабельна будет практически любая женщина имеющая очертания женщины. Что ей это даст? Это не разу не достижение что ее кто то потрахивает. Какая ей от этого польза? -
160
Знакомства онлайн
У меня стройная фигура, вес 48-49-50. Моя фигура многим нравится, но иногда такое впечатление что самое привлекательное во мне это маленький вес. Некоторые парни даже признавались что худышек у них никогда не было . Ситуация такая же как у автора. Если будет соглашаться со всеми кто предлагает секс на первом -2 свидание нечего не будет, кроме разочарований. Нормальные люди и нормальное отношение есть! А если будет такое отношение что дай сперва а я подумаю нужна ли ты, то до свидания. -
39
Захотела расстаться, но моментально передумала
Решил поТФНить и написал ей письмо о своих чувствах и том, что я обязательно исправлю своё положение, вроде заценила -
39
Захотела расстаться, но моментально передумала
Сейчас нашел какую-никакую работу, но это на время, т.к. при таком графике видеться с ней вообще не получится Как в таком случае взаимодействовать с ней, если сейчас я свою роль не выполняю? Я не чувствую себя уверенным, язык стал короче по сути.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.