Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал пapcep мобильного оператора

Он был, немного дopaботал его

Бабок зеро

Я прошляпил всех скупов игнорил их

И не представляю чем дальше заниматься

Ну лан че нить придумаю

Опубликовано:

57.

Цитата

Когда я только вливался в питерскую тусовку, я отчетливо запомнил слова, которые мне сказал один из топовых пикаперов города - "Кирилл, подумай - нужно ли тебе все это? Тут как в матрице - у тебя есть 2 таблетки, выбрав первую - ты продолжаешь жить своей жизнью, у тебя будут какие-то девушки, потом ты женишься, заведешь детей и все будет нормально. Выбрав вторую - у тебя будет очень много девушек, твоя жизнь наполнится яркими красками, но как побочный эффект - ты ощутишь на себе всю жалкую и мерзкую сущность телок и никогда не станешь прежним" 
В тот момент я не придал особого значения этим словам, и решил погрузиться в тему. Погрузился видимо слишком глубоко...

Выводы, к которым я пришел за все это время:

1) Все телки - шл%хи. 
Все, абсолютно все. Высокая чистая и светлая любовь бывает только в сказках и фильмах. В жизни все по другому, есть конечно редкие исключения, но они скорее лишь только подтверждают правила. 
Телка может клясться тебе в любви, может верными и преданными глазами смотреть на тебя, сладко лепетать про чувства, про ваше будущее и т.д. А завтра она встретит на своем пути красивого, интересного харизматичного парня - пикапера, который за считанные часы вскружит ей голову, и трахнет ее. Что самое интересное, ты даже ничего об этом не узнаешь. И хорошо, что не узнаешь, ибо это очень больно и сложно переносить, особенно, если с такой ситуацией ты сталкиваешься впервые. А на следующий день после произошедшего - она будет такой же ласковой и доброй, и ты будешь пребывать в иллюзиях относительно того, что у вас все хорошо.
Я побывал по обеим сторонам баррикад - и мне изменяли, и я трахал телку, находящуюся в отношениях. 
И в тусовке есть куча подтверждений того, что бабы - шалавы. 
Совет: Если сейчас вы с телкой в отношениях, то в сложный период - никогда не соглашайтесь на "перерыв в отношениях, дабы понять и осознать, что у вас происходит". Никогда не бросайте телку как бы "на время". В этот временной интервал - неважно - день это, неделя или месяц - вероятность того, что баба потрахается с кем то другим возрастает в десятки раз, и почти сводится к 100%. Девочка сначала поплачет, потом встретится со своими подругами, там они подбухнут, перетрут о том, какие все мужики-козлы, и чтобы немного развеяться-двинут ночью в клуб. А каждые выходные в клубы выходят десятки наших бойцов с единственной целью - найти телку на ночь. И будьте уверены, что в тусовке море харизматичных интересных парней, которые круче и лучше вас, и девочка просто напросто не сможет устоять под напором обаяния, веселых шуток и мощной энергетики, к тому же и алкоголь делает свое дело. По классике парни предложат покурить кальян в другом месте и увезут вашу телку на хату, где побывало уже до нее десятки таких же. Красивые метафоры, лапша на уши, искусное обхождение возражений - все это в арсенале пикаперов. Итог будет один - ваша ЛТРочка будет вы%бана.
И не важно - поедет она на хату одна или с подругой, мощный тандем с напарником, отточенный временем и ситуациями даст о себе знать. Все просчитано вплоть до минут - тайминг; когда увозить; как обрабатывать возражения; что, как и главное когда говорить; когда и как разделяться по комнатам и еще много нюансов.
Совет: Никогда не давайте телке второй шанс. "Один раз вор - всегда вор". В начале отношений вы должны четко обозначить свои принципы и следовать им. И либо она принимает их - либо вы ее бросаете. А если принимает и не придерживается им - вы тоже ее тут же бросаете.  Малейший косяк со стороны телки  должен жестко пресекаться - раз и навсегда. Если что то недоговорила, утаила, соврала, какой то малейший флирт с каким то васей в соц сетях и тому подобное - сигнал к тому, что надо заканчивать отношения. Иначе потом будет только хуже, телка поймет, что не такой уж ты и мужик, за какого себя выдавал, что бросаешься словами на ветер и начнет еще больше наглеть, водить тебя за нос и манипулировать, а время идет, ты начнешь все больше привязываться к ней и в конечном счете рано или поздно все приведет к критической точке с кучей моего%бства и потраченных нервов.

Отчетливо видишь всю меркантильную и лживую бабскую сущность в клубах, когда львиная доля телок, пришедших туда - пришли откровенно сниматься, ведутся на бабло, статус и внешку. 
Поначалу сложно со всем этим мириться, но тут ничего не поделаешь. Есть реальность, которую ты либо принимаешь, либо остаешься за бортом - с депрессией, душевными переживаниями и как следствие-вытекающими загонами и озлобленностью на весь женский пол. 
Не стоит ни на кого обижаться - ни на пикаперов, которые трахают телок, ни на телок, которые отдаются пикаперам. И если ты не в состоянии будешь принять жесткую действительность, того, что все бабы-шл%хи, и что вероятней всего ты никогда не женишься -  то не стоит соваться в пикап вообще, иначе будет одно лишь разочарование.

2) Пикап этот - на%уй не нужен
Я потратил 3 года своей жизни на пикап, сделал тысячи подходов, провел сотни свиданий, поставил десятки зачетов. И что в итоге? В итоге пришло понимание того, что все это было практически пустая трата времени. Нет, я не сожалею о пройденном пути, было много приятных и смешных моментов, теплых воспоминаний, которые останутся со мной на долгие годы, многие парни из тусовки стали моими хорошими друзьями. Это интересный жизненный опыт, с кучей озарений, но отмотав пленку назад - я б не встал снова на этот путь. 
Для чего люди приходят в пикап? Для того, чтобы трахать телок. Неужели для того, чтобы трахать телок - нужно часами проводить в полях и тратить ночи напролет в клубах? Нет! 
Все, что нужно для того, чтобы у тебя никогда не было проблем с девушками - просто напросто быть интересным харизматичным парнем, занимающимся каким то делом. Все! Этого достаточно, чтобы пачками класть телок, хоть каждую неделю по новой, даже не зная о том, что такое "пикап". 
Вместо того, чтобы развивать свою личность - парни тратят кучу времени и сил на выходы в поля, на просмотры видосов, изучения РСД, всяких методик, техник, рутин, метафор и т.д. Да, это тоже путь, который может привести к регулярному сексу, но вопрос в том - скольких усилий и времени тебе это будет стоить, и что ты получишь в конечном счете. Если ты будешь развиваться только в телках (а таких 95% парней в тусовке) - то ты рано или поздно достигнешь своего максимума, потолка, выше которого ты не прыгнешь. Ты будешь спокойно трахать 5ок - 6ок на первой-второй свиданке, иногда из делать фасты из клубов. 
Но действительно качественных, красивых, статусных и интересных телок - ты будешь трахать крайне редко, что более вероятней -  никогда. Потому что ровным счетом ты из себя ничего не представляешь, а телка с мозгами, которая не обделена вниманием со стороны мужского пола - будет насквозь тебя видеть, как рентген. И даже если по счастливой случайности ты с ней и перепихнешься - то у тебя не хватит ни опыта, ни мозгов, ни ресурса для того, чтобы выстроить с этой телкой ЛТР
Пикап - это иллюзия развития, на самом деле ты не развиваешься, а топчешься на месте, и уложив очередную миленькую студенточку - ты лучше не станешь. 

Единственное на что стоит приложить все свои усилия, вместо скитания по полям - развитие собственной личности, образование и заработок бабла, как бы банально это не звучало - бабло решает практически все, и значительно упрощает многие вещи. Посмотрите на Амирана из дневника хача - в его видосах толпами кружат топовые телки, которые многим из тру-пикаперов будут сниться только во снах. 

Подумайте головой, и сделайте правильный выбор! 

Опубликовано:

orig.webp

Вообщем то я боюсь всего сейчас

Не беспочвенно

Я заехал в тупик

Удалился с форума, на котором зapaбатывал бабки, остался скуп в тг который 10 дней не мог выплатить 160 дол и выплатил 30, только после того как я написал, ну его

Я делаю не то но понять не могу почему

Что .. не так

После кальяна

Или хз пойми чего

Когда я начал делать не то?

А может еще раньше?

-----

С утра надо созвониться по одному делу, которое делаю уже мес

Но если у меня не будет зapaботка то это зря

-----

И надо будет попозже позвонить папе

1 минуту назад, thinker сказал:

Я делаю не то но понять не могу почему

....

Я косячу последние недели две и незнаю почему

Опубликовано:

Ну я к Рио не отправлюсь, оок

Я уже представлял как меня вяжут и как светит уголовка за неправомерное использование средств соцконтракта

Видимо что то свыше бepeжет меня

Я для чего то нужен

-----

Беларусь, Минск я подписываюсь на незаконное дело

И вдруг меня начинает глючить

Я все ..рю и слоняюсь два дня по городу без копейки

Еле еле уезжаю домой

И не понимаю на.. г я сделал это

-----

Я подумаю как зapaботать пару соток и так

Наверное еду в Мск

5e18d12268a42-moscow-og.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, Gently сказал:

Тут пыльца, аллергия, глушилки, перекрытия, прилеты - не самое лучшее время выбрал :D

Да главное шансов найти девушку выше 4х балов у него в Москве как у @Голлум.

Да и четверки будут водить носом. 

Лучше бы в условный Луганск поехал или в Мариуполь.

Вот там я думаю девушек просто модно брать голыми руками.

Они там косяками ходят.

Там и зарплаты хорошие. Вроде. Но это не точно.

Про Москву в "Брат" хорошо сказали.

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Да и четверки будут водить носом. 

А какие в москве 4? 

Я шел по улке все бегут куда то, ритм жизни более динамичный. Там все в движении и все бегущие куда то.

Опубликовано:
11 часов назад, thinker сказал:

А какие в москве 4? 

Я шел по улке все бегут куда то, ритм жизни более динамичный. Там все в движении и все бегущие куда то.

А чё бегущих четвёрок не бывает или только восьмёрки бегают по Москве?))

Восьмёрки сидят на ламбе и с жалостью смотрят на бегущих четвёрок ну и на тебя, который пытается с ними познакомится :D

Опубликовано:

Я снова в тупике

В апреле когда блокнул всех заказчиков, и вывел бабки. Прошло полторы недели, ок, я на мели.

Пишу софт, качаю новые базы

С соцконтрактом какая то шляпа вышла, незнаю к лучшему или нет. У меня так то все ответы были но я боялся что ко мне потом придут. Пошел взял полторашку пива и проклацал все ответы. И вышел неуд

А все правильные ответы лежали в папке на рабочем столе

И вот я теперь составляю новый план действий все с абсолютного нуля. Почему я так делаю? Я незнаю

Ненадо было удалять то что есть

Опубликовано:
3 минуты назад, thinker сказал:

Меня больше соцконтракт пугал

Там рубль не туда потратишь и все, здрасте товарищ майор доигралес стучится в дверь за опасным преступником. Он взял соцконтракт и не отчитался

Все закрыли тему.

Я думал запустить свой сервер по dune awakening.

Давай замутим

Как раз на стриме и прорекламируем

Опубликовано:

Пока все тем же занимаюсь

Тока с нулем бабла
Эх.. скупов по 200 дол дейли нет (сам заблокал)

Приходится выкручиваться

Ну я все по новой начал, может даже в мск буду жить некоторое время

Был такой фильм в поисках приключений

AAACdRgDz7vCoFNRSnwp4O9NIakE1og1RRPz2qHK

Опубликовано:
22 минуты назад, thinker сказал:

Пока все тем же занимаюсь

Тока с нулем бабла
Эх.. скупов по 200 дол дейли нет (сам заблокал)

Приходится выкручиваться

Ну я все по новой начал, может даже в мск буду жить некоторое время

Был такой фильм в поисках приключений

AAACdRgDz7vCoFNRSnwp4O9NIakE1og1RRPz2qHK

В принципе мск норм.

Там все мои заказчики по 1с тусуются))

У меня есть идея сделать 1С + китайская система сдачи отчётности.

Хочу купить сервер развернуть на ней 1с и китайскую систему и настроить из 1с выгрузку в китайскую.

Это для автоматической сдачи отчётности в Гонконге.

А для производства и оперативного учёта использовать 1с.

Опубликовано:

Я не зря ушел в подполье

Бл... я несколько дней грузил базы, писал коды

Бл...

04.05.2025 в 05:01, thinker сказал:

Вообщем начинаю зapaботок

Все по плану

.

01.05.2025 в 12:09, thinker сказал:

Полмиллиона за май, на том что есть, это реально

Буду рубить бабки

Опубликовано:

Давай успехов тебе:D

Не забывай про тренировки и выходы в поле.

"Всех денег не заработаешь, всех девушек не перетрахаешь, но стремиться к этому нужно"(с)Дядя Вова из Питера

Опубликовано:

58. Если бы я жил в Спб, где полно телочек и более интересная, в то же время все не бегут так как в Москве

Я думаю никакого негатива бы не было

Опубликовано:

Недели полторы писал коды и качал базки, и наконец все настроил. Я решил все вопросы

Притом правильное решение сначала было не очевидно

Как с кальянчиком, я увидел кальянную и ходил вокруг да около, даже заглянул внутрь а правильным действием было забронировать столик и созвониться

59. Правильное действие сначала неочевидно

И мне по прежнему нужно живое общение

Я вышел в магазин и там девушка на кассе и возле магазина еще одна

Почему я столько времени был в негативе, нехватает живого общения

Оно мне нужно

И надо этот вопрос давно решить

Опубликовано:

Гулял, надо было подумать, лужи слякоть, но мне в кайф.

59. Негатив потому что слишком много времени провожу в ноуте

Нужно отвлечение

Когда каждый день ходил гулять негатива не было

Опубликовано:
Цитата

Поля - это самая плодородная почва для фастов.
В полях много симпатичных девушек, которые хотят чтобы их хорошенько отжарили - но не могут позволить себе зарегаться на сз так как есть парень :) 

Вот мой краткий гайд по знакомствам в поле. 

1. Подходишь к девушке. Даже если еще не знаешь чо ей сказать. Обмани страх подхода - подходи до того как успеешь испугаться.
2. Открываешь девушку. Если не знаешь что сказать - говори "привет!". Лучший оупенер всех времен, еще деды им открывали. Нестареющая классика.
3. Объясняешь ситуацию + проявляешь намерение. Девушка не понимает сейчас х*ле тебе от нее надо.
Дай понять, что не флаер ей всучить подошел - а то что она тебе понравилась, а сам ты - мужчина.
Короче говоря - вербально нормализуй ситуацию и покажи что подходишь к ней в первую очередь как мужчина к женщине.
Можешь даже вербально признать что ситуация неловкая - это лучший способ показать что ты адекватный. 

4. Проходишь ее проверки. Один из самых частых вопросов который ты будешь слышать в полях - "И ко скольким ты сегодня уже подошел?" и тысячи вариаций на тему. Не дай себя пристыдить. Научись отвечать на этот вопрос без конфуза. 
5. Интересуешься ей + выясняешь логистику. Поболтай с ней немного, узнай куда она идет и чем тут занимается. Пойми сколько у тебя есть времени. Если времени у тебя мало - предлагай увидится с ней в другой раз. А если много - то переходи сразу к свиданию. 
6. Свидание. Вот тут придется импровизировать на ходу. Действуй исходя из ситуации, создавай моменты, прояви смекалку свою. Будь мужиком короче. Угости ее чем-нибудь. Начинай продвигаться дальше по шагам. Два шага вперед - один назад. Не будешь тупить - трахнешь девушку в тот же день.

Если подводить какой-то итог - то в полях больше всего проявляется твой внутренний стержень. 
Если ты работал над собой, разобрался в себе - то можешь во время знакомства хоть рассказывать как у тебя поджилки трясутся, от того что ты к ней подошел.
И она будет течь от тебя больше, чем от любого напускного альфы - который посыпется в момент, когда она подковырнет его эго нарощенным ногтем 

Опубликовано:

День 0

У меня есть товар, клевый качественный

Пока в одном экземпляре

Надо его продать?

Я снова двигаюсь по той же системе, что неправильно делаю?

Я paботаю на скупов вместо того чтоб paботать на себя

Цикл мес работы на скупов - ак делит - дописание кода - новое - мес paботы на скупов - ак делит - дописание кода - новое

Вроде все стало лучше

Но схема одна

И это самое главное, основное

Может несколько таких циклов приведут к чему то? Как пусковое устройство, которое показывают в фильмах, где люди крутят несколько оборотов механизм врум-врум-врум и потом мотор запускается

Я незнаю

Опубликовано:

Поехал по делу и там надо было отвезти кое что и подождать пару часов

Погода класс погулял

В парке

Вокруг полно баб

60. Надо побольше времени проводить где нить на улице, выбираться

Если б не было того чем занимаюсь, я б в какой нить доставке еды paботал

Может найти что нить такое?

Или просто выбираться гулять почаще

И вокруг телки может смогу начать подходить хз

Сегодня покупал кофе у одной, смотрю у ней такие сережки классные в форме звезды

И она так наклонилась думаю вот бы с ней замутить че

Надо было че нить сказать

Вот так не подходишь вроде все ок а потом выходят траты поездки ко всяким шлюпкам и залипания на непонятных с интернета

Опубликовано:

Или может на сз снова зарегаться?

Проплачу на три мес тариф

И смогу писать всем подряд

Но уже нормально, чтоб снимать их

Я пикап курс так ине досмотрел

Опубликовано:

Пригласил за 12

Зачем я это делаю, я незнаю. Я потратил больше чем нужно было

И поставил под сомнение весь свой зapaботок, потому что мне сейчас нужно будет вложиться

Я представляю что это та, которая вызвала негатив

И мне хотя б немного становится легче

Но это неправильно

Путь к избавлению от неги в том чтоб иметь баб бесплатно

Да и раньше

Я понтовался кое чем перед ними

Сейчас когда это действительно есть в реальности

Она спрашивала и я даже побоялся ей рассказать

Опубликовано:

Проснулся будто ее и не было, и зачем оно?

Потратил лаве, и упадок

Занимаюсь зapaботком, нашел скупов вроде плюс минус сростается. С тем что я делаю и что я хочу.

То есть  я буду делать то что хочу и продавать pacxoдники оп 100-200 баксов в день, ок

Но.. есть столько много но..

Что пипец

-----

С ней вчера обсуждали почему очень много зависит от убеждений. Например пока было тубеждение что бухло это  алкаши  вканаве и где то там, не со мной я даже не пил

А бухать начал когда подpyга бyxaла и я с ней

Сменилось убеждение с алкоголь это мужики в канаве на алкоголь это расслабление и приятное общение с телочкой

И от таких вот убеждений пипец как много зависит

61.

Цитата

очень много зависит от убеждений. Например пока было тубеждение что бухло это  алкаши  вканаве и где то там, не со мной я даже не пил

А бухать начал когда подpyга бyxaла и я с ней

Сменилось убеждение с алкоголь это мужики в канаве на алкоголь это расслабление и приятное общение с телочкой

И от таких вот убеждений пипец как много зависит

.

Опубликовано:

62.

Цитата

"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении."  (приписывают Аль Пачино)

Опубликовано:
2 часа назад, thinker сказал:

62.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении."  (приписывают Аль Пачино)

Ну это если ты родился в Нью Йорке.

Прикинь мама ребенку на последние деньги купила велик, а ты его спер.

Пусть он попробовал бы в Сочи велик стырить.

Отхватил бы твой Аль Пучино жёстких людей :D В России лучше жить честно. Велик того не стоит.

Опубликовано:
22 минуты назад, РИО сказал:

В России лучше жить честно.

Ну вот например

На подьезде висит обьявление, работа с графиком сутки/трое, зп 30 тыс. это честный путь, все что честно оно +- какое то неправильное

Опубликовано:

Не подошел

Вышел по делам, забирал кое что с вб. Там телочка. Такаа .. похожа на ту что приезжала за 12, только помоложе посимпатичнее.

И вот можно было сказать оставь номерочек. Но я как обычно

Потом пошел еще по делу, и думал зайти туда где с сережками со звездой взять кофе, но тут подьехал автобус и в автобус какая то с парнем стояла и терлась ногой об меня, я вышел

Я не подхожу

И потом снимаю за бабки

-----

А еще вспомнил почему негатив а почему и когда это все началось задолго до этого

По причине того что я познакомился и попал в ситуацию которая мне не нравилась и это было дважды и в итоге  вообще не хочу знакомиться

Опубликовано:

Вот опять нега а почему, причина?

Я настраивал телефон, и полезли мысли негатива на ту ожп

Так и в чем дело?

Это связано с телефоном, компом каждый раз? Но у меня был негатив и когда я двигал мебель к примеру, шел с магазина
Я незнаю в чем дело

Опубликовано:

63.

Наверное это побочка того чем он занимается

Проводит тренинг повышает навыки

То есть ему пофиг на этих баб, главное продукт который он продает
И есть что то в такой позиции, как писали выше что важна позиция и убеждения

Вот  ему все равно на каждую конкретную с баб, но он занимается знакомством, ведя статистику и отслеживая показатели , и получается такой подход весьма эффективен

-----

Не подошел

Опять продавщица

Надо посчитать сколько раз это происходит и понять

Опубликовано:

Нашел варик покупать крипту по 76-77 руб а продавать по 82-83 руб

И это я только глянул, усдт

Карта нужна только для вывода

Подумаю как вообще без карт и топчик

Опубликовано:
12 часов назад, thinker сказал:

Нашел варик покупать крипту по 76-77 руб а продавать по 82-83 руб

И это я только глянул, усдт

Карта нужна только для вывода

Подумаю как вообще без карт и топчик

Че не свалишь со своего города?

Есть загранпаспорт?

На Бали телки по 20 баксов :D

Опубликовано:

64.

Может быть по какой нить квантовой теории мир вокруг это наше собственное отражение? То есть телочки вокруг как то считывают внутренние настройки и убеждения и одному они все дают, даже если они сто раз замужем то скажут не замужем, и дадут а другому нет?

И тогда получается что нет вот этой фигни вчера было так а сегодня иначе

Может все дело во внутренней настройке?

4 часа назад, РИО сказал:

Че не свалишь со своего города?

Есть загранпаспорт?

На Бали телки по 20 баксов :D

Да вот, тут есть небольшие дела

А так конечно я бы не беспокоился по всяким поводам будь я где нить за бугром

Опубликовано:

- 146493.22 Р

На карту уже пришли исполнительные
Ппц

Наверное все финиш, потому что я чет не то делаю.

Сегодня забирал заказ в вб и там опять та телочка, но там кто то еще мерил в примерочной. Я б все равно не подошел

65. Негатив который внутри

В нем причина того что все идет совсем не туда куда нужно

И если так дальше пойдет то я блин отправлюсь к рио

Потому что я между всего что вообще может навалиться между тем что я занимаюсь долгами и всякими там исполнительными

И все это ведет в глубокую ж жжж

А причина вот в этом е..ном негативе

931a782bb5f80379660dfe165ee98a52.jpg

Мне надо избавиться от негатива

Потому что все начинается с нутри

И когда его не было то все было ок

Опубликовано:

Вчера звонили по соцконтракту, типо есть возможность пройти еще раз тест

Может зря сделал хз

Я поехал сегодня и час там просидел на лавочке перед администрацией

Я подумал как это будет, с отчетами а я не буду отчитываться не хочу ломать там перед ними комедию, у меня уйдут бабки за долги и все.

И я час сидел на лавочке на солнышке

А потом выключил тел и поехал домой

Ну не хочу я в такие темы лезть

Потом придут домой за эти 300 тыс

Которые я и так зapaботаю

Долги ок

Проблемы с законом это не ок

Все, еду в Москву

Опубликовано:

А и ладно

Как отключил тел

Почти 1оо тыс уже зapaботал

1оо+1оо+1оо это Зoo

Ну вот

надо прocто посчитать

Надо включить голову и заняться делом

А не бyxaть

Опубликовано:

Иногда снятся сны

очень peдко и со смыслом

В ноябре или декабре приснился сон

Не беспокойся ни за что бpo

Bceгда будут деньги

Вроде я искупил что то

Также надо и с личной жизнью искупить

Опубликовано:

Может я зря заморачиваюсь тем что удаляю все свои контакты все свои номера все что только можно удалить и оставляю только этот форум, уже на протяжении нескольких лет

И потом жалуюсь что попрошайки на улице

Это единственные кто вообще могут со мной заговорить

anons.jpg

Опубликовано:

Все финиш, гейм овер наверное

Ничего не срастается

Я хотел перенести все выводы на эту страницу но даже это не получилось. Я хотел их всех отсортировать по категориям

Вообщем получилось так, все выводы сводятся к нескольким категориям

Заработок

Я живу в спальнике, и не хочу ездить на работу, потому работаю в интернет. Но меня хватает на мес два а потмо ой все чет я зае.. это монотонная работа. Кайфово было быть перекупом (!) вывод. Но потом поставщик пропал и у меня тоже все остановилось

Я думал переехать в мск, но что я там буду делать? Там все дорого, жить в хостеле?

Показатель того что я делаю чет нето , то что у меня долги и периодически я лезу в мутные темы

Основной вывод по заработку

• Лучше быть перекупом
  • Я мало делаю но притом думаю и планирую.
  • Когда иду гулять приходят лучшие мысли

Да и еще вывод, когда я не снимал шлюю.. то копил бабки, есть разница отдать кому то лаве или положить в кубышку. И оно скапливалось но потмо все равно тратил на всякое нужное необходимое, и при том забивал на зapaботок

Общение

Очень много выводов, которые уперлись в то что у меня нет общения

• Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.
  • Мне нужен гормон серотонин, он вырабатывается когда люди чувствуют себя полезными. Я бы стал волонтером, и лучше бы это было связано с животными, Когда я увидел кота на улице и пошел его кормить, я почувствовал себя собой.

Как получать общение?

• завести кота
  • стать волонтером
  • общаться на твиче
  • заняться пикапом
  • найти подработку
  • найти подругу
  • выбираться куда нибудь
  • закписаться на йогу

и тд и тп

Я ничего не сделал. И провел время в негативе

Негатив

Эта штука которая почти каждый день со мной.

Я понял что на этом негативе я даже делал не то то нужно по жизни и даже в долги я попал возможно из за негатива

Это все сводится к одному человеку, к тому что если б она пообщалась со мной все бы было ок, и весь пункт общение был закрыт я б не снимал шлюх и вообще выбирался куда нить и вообще все было бы лучше

Но вышло как вышло

И мне надо избавиться от негатива

• Позитив создает реальность

Также негатив связан возможно с тем чт оя много времени провожу в компе

Вообщем негатив это все вышеописаннов одном моменте и чувстве. И все это в одном человеке

Я незнаю что с этим делать

Здесь и самооценка и все

Вообщем я думаю норм вариант бы был переехать в Москву и там поискать на авито пикап тренера который мне вживую поможет делать подходы и снимать баб

И также

Прочие лайфхаки и выводы

• досмотреть пикап курс и курс p2p
  • слушаю классику
  • создавать комфорт и уют дома
  • мне нужны комнатные растения

Все остальное просто потерялось где то в большом количествте строк

Как то так

Опубликовано:
21 час назад, thinker сказал:

Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

Меня года с 15 го нигде нет

Только фейковые аки, и я их всех удалял

То как я живу возможно неправильно но быть в соцсетях еще более неправильно, это открытый портал через который все что угодно любой негатив может постучаться и попасть к тебе домой

Опубликовано:

Я финиш, я  в тупике, безвыходно

На карте долги

Соцконтракт я выключил тел

Бабки кончились

То чем планировал заниматься, чет пока не прет

На улице жара

Ничего неохота

И я даже незнаю чем дальше заниматься

Я зимой не хотел ехать в мск, холодно, а сейчас не хочу потому что жарко

Опубликовано:
Цитата

«Знаменитый гуру менеджмента Питер Друкер, буквально перед своей смертью оглянувшийся на свою 65-летнюю карьеру консультанта, сделал вывод: великие лидеры могут быть «и харизматичными, и скучными, и мечтателями, и рационалистами», но у самых вдохновляющих и эффективных известных ему менеджеров было нечто общее. Главное — «они думали и говорили «мы» вместо «я».

Некоторые персонажи имеют обыкновение говорить о себе во множественном числе, как будто бы их несколько. В частности, такая манера характерна для знати и представителей королевских домов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 78
    5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...