Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Встречи с женатым любовником становятся реже
Мужик подустал тебя трахать, но хочет держать тебя в обойме на случай, если приспичит. Пока ты всегда на всё согласная, ему удобно, но скучно. Если перестанешь быть на всё согласная, не дашь пару раз, в нём опять начнёт просыпаться интерес. -
724
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я еще до общения с этой ожп, когда только добавил ее в друзья, хотел обратиться к психологу с вопросом почему она меня так пугает Обычный пикапер, который ищет как подснять телочку, думает позитивно. Он представляет секс, что ему дадут. Я же думал полностью негативно, то есть вот это все Я эти негативные образы крутил в голове заранее, задолго до того как с ней увиделся Что она выберет веселого на тачке что меня будут отшивать и она еще будет угорать со всеми подругами Вообщем все самое плохое крутилось у меня в голове И по итогу это материализуется как будто с- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
255
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Какое безобразие. Кто-то совершает мыслепреступления. -
724
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Откуда ты всё это читаешь? "Жертвы ищут такие ситуации", "ищут такие сценарии" - чего за бред? Тебе башку могут снести за то, что ты сигаретой не поделился, и ты в больничке будешь лежать(и то если, кто-то скорую помощь вызовет). Кто ищёт такие сценарии? Кто? Нет таких. У тебя бестолковая болтовня! Ты ещё не понял? Понятия "жертва" - это ваши психологические трюки. Никаких "жертв", которые ищут, чтобы им п*здюлей надовали - нет! Никто не хочет "почувствовать себя брошенными, оставленными, обиженными, униженными и прочее." Это твои слова. Никто этого не хочет!- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
255
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
С того раза больше не общался с ней. Сегодня выкатила претензию, что я её "Даже с праздником не поздравил ". Ни привет, ни здравствуйте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.