Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
349
Оцените внешность девушки 30 лет
Зачем сексом тогда было заниматься? Тебе же не просто секс нужен от мужчин -
349
Оцените внешность девушки 30 лет
Я тут скорее о том, что от женщин ожидаешь поддержки, например А не такого посыла, что это все фигня какая-то) Это не достижение, но опыт который ценен в дальнейшем) Я такого и не говорила. Я сразу поняла, что человек не настроен на отношения со мной (ну либо не умеет, раз один до сих пор в 32), у меня не было иллюзий насчет него и какого-то особенного ко мне отношения. -
743
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вы путаете дружбу и хорошее рабочее сотрудничество. Я с ними и не общался почти на другие темы кроме работы. Уже столько времени прошло и они меня уже забыли. И хорошо, что забыли. Потому что я их своим увольнением в не очень удобное положение поставил. Чуть больше двух месяцев. Только в вашей голове складывается. Я в этой теме не мог не упомянуть мать, так как это был важный фактор в истории поисков работы. Просто обмениваюсь опытом. Как я уже говорил, если у вас были родители другого менталитета, то вы этого никогда не поймете. Если бы у вас такая мать была, то сейчас -
3 189
-
3 189
Бальность
Возможно, в живую все норм. В целом ты молодец!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.