Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может я зря заморачиваюсь тем что удаляю все свои контакты все свои номера все что только можно удалить и оставляю только этот форум, уже на протяжении нескольких лет

И потом жалуюсь что попрошайки на улице

Это единственные кто вообще могут со мной заговорить

anons.jpg

Опубликовано:

Все финиш, гейм овер наверное

Ничего не срастается

Я хотел перенести все выводы на эту страницу но даже это не получилось. Я хотел их всех отсортировать по категориям

Вообщем получилось так, все выводы сводятся к нескольким категориям

Заработок

Я живу в спальнике, и не хочу ездить на работу, потому работаю в интернет. Но меня хватает на мес два а потмо ой все чет я зае.. это монотонная работа. Кайфово было быть перекупом (!) вывод. Но потом поставщик пропал и у меня тоже все остановилось

Я думал переехать в мск, но что я там буду делать? Там все дорого, жить в хостеле?

Показатель того что я делаю чет нето , то что у меня долги и периодически я лезу в мутные темы

Основной вывод по заработку

• Лучше быть перекупом
  • Я мало делаю но притом думаю и планирую.
  • Когда иду гулять приходят лучшие мысли

Да и еще вывод, когда я не снимал шлюю.. то копил бабки, есть разница отдать кому то лаве или положить в кубышку. И оно скапливалось но потмо все равно тратил на всякое нужное необходимое, и при том забивал на зapaботок

Общение

Очень много выводов, которые уперлись в то что у меня нет общения

• Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.
  • Мне нужен гормон серотонин, он вырабатывается когда люди чувствуют себя полезными. Я бы стал волонтером, и лучше бы это было связано с животными, Когда я увидел кота на улице и пошел его кормить, я почувствовал себя собой.

Как получать общение?

• завести кота
  • стать волонтером
  • общаться на твиче
  • заняться пикапом
  • найти подработку
  • найти подругу
  • выбираться куда нибудь
  • закписаться на йогу

и тд и тп

Я ничего не сделал. И провел время в негативе

Негатив

Эта штука которая почти каждый день со мной.

Я понял что на этом негативе я даже делал не то то нужно по жизни и даже в долги я попал возможно из за негатива

Это все сводится к одному человеку, к тому что если б она пообщалась со мной все бы было ок, и весь пункт общение был закрыт я б не снимал шлюх и вообще выбирался куда нить и вообще все было бы лучше

Но вышло как вышло

И мне надо избавиться от негатива

• Позитив создает реальность

Также негатив связан возможно с тем чт оя много времени провожу в компе

Вообщем негатив это все вышеописаннов одном моменте и чувстве. И все это в одном человеке

Я незнаю что с этим делать

Здесь и самооценка и все

Вообщем я думаю норм вариант бы был переехать в Москву и там поискать на авито пикап тренера который мне вживую поможет делать подходы и снимать баб

И также

Прочие лайфхаки и выводы

• досмотреть пикап курс и курс p2p
  • слушаю классику
  • создавать комфорт и уют дома
  • мне нужны комнатные растения

Все остальное просто потерялось где то в большом количествте строк

Как то так

Опубликовано:
21 час назад, thinker сказал:

Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

Меня года с 15 го нигде нет

Только фейковые аки, и я их всех удалял

То как я живу возможно неправильно но быть в соцсетях еще более неправильно, это открытый портал через который все что угодно любой негатив может постучаться и попасть к тебе домой

Опубликовано:

Я финиш, я  в тупике, безвыходно

На карте долги

Соцконтракт я выключил тел

Бабки кончились

То чем планировал заниматься, чет пока не прет

На улице жара

Ничего неохота

И я даже незнаю чем дальше заниматься

Я зимой не хотел ехать в мск, холодно, а сейчас не хочу потому что жарко

Опубликовано:
Цитата

«Знаменитый гуру менеджмента Питер Друкер, буквально перед своей смертью оглянувшийся на свою 65-летнюю карьеру консультанта, сделал вывод: великие лидеры могут быть «и харизматичными, и скучными, и мечтателями, и рационалистами», но у самых вдохновляющих и эффективных известных ему менеджеров было нечто общее. Главное — «они думали и говорили «мы» вместо «я».

Некоторые персонажи имеют обыкновение говорить о себе во множественном числе, как будто бы их несколько. В частности, такая манера характерна для знати и представителей королевских домов.

Опубликовано:

Мы в тупике, мы не знаем что делать

На карте долги

Соцконтракт мы выключили тел

Бабки у нас кончились

То чем планировали заниматься, чет пока не прет

На улице жара

Ничего неохота

И мы даже незнаем  чем дальше заниматься

Мы зимой не хотели ехать в мск, холодно, а сейчас не хотим потому что жарко

Опубликовано:

Если не знаешь чем заниматься занимайся спортом.

Коммуналка дешёвая у тебя, на улице тепло.

Побольше гуляй Холи на речку.

Лето время отдыхать и знакомится.

Ну и отключи нафиг интернет на все лето :D

Опубликовано:

Гта 6

Дата выхода 26 мая 2026 года

Платформа плейстейшн 5

Вообщем план такой, я сейчас лето зapaбатываю, по новой теме системе, там и p2p и поездка в мск и все в одном. Я думаю миллиона 3 до осени будет

А потом я спокойненько не спеша, покупаю плоечку пятую

Играю играю и граю

Ничего не делание самое лучшее из всего что можно делать вообще

https://rutube.ru/video/09e2224d145730c494a7be34ab4ce2fc/

Трейлер 2 - GTA 6 | Второй трейлер ГТА 6

gta-6.jpg

-----

Та что вызвала негатив

Я думал что это возможно, иметь подружку, которой можно во всем доверять

Но это импосибл, и такое возможно только в фильмах/видеоиграх

Хотя у чела с мск, была

Может я не в том городе?

Опубликовано:

В тесте на предпринимательские способности, у меня лидерство 100%

И еще что то там, финансы, то се

Эмоциональный интелект низкий

Но лидерство 100%

Как бы я ни закрывался от мира

Бриллиант упавший в грязь остается им всегда

Опубликовано:
Цитата

Международная команда исследователей из США и Канады обнаружила, что сокращение времени, проведенного в интернете, способствует улучшению когнитивных функций и повышению уровня счастья.

В эксперименте приняли участие 467 человек. На их устройствах было установлено специальное приложение, которое блокировало доступ в интернет на две недели. Испытание длилось один месяц.

Испытуемые были разделены на две группы. В первой группе интернет отключался в первые две недели, во второй — во вторые. В результате среднее время пребывания в цифровом пространстве сократилось с 314 до 161 минуты в день.

По завершении эксперимента участники отметили значительное улучшение психического здоровья и субъективного благополучия. Ученые обнаружили, что показатели концентрации внимания добровольцев улучшились, что эквивалентно омоложению мозга на 10 лет.

Ученые указывают на несколько ключевых факторов, способствующих положительным изменениям: увеличение времени, проведенного в реальном мире, сокращение потребления медиа, улучшение социальных связей, повышение уровня самоконтроля и улучшение качества сна.

Временный отказ от смартфона омолодит мозг на 10 лет

Опубликовано:

Я в тупике

Долг за ку 21 тыс

Общий долг незнаю даже как оценить

Можно заплатить за одно а потом другое

Там много от 250 тыс то что капец не заплатишь все, налоговая и приставы

А так до 5 млн

Заработок которым занимался год, в принципе может приносить деньги

Но 1+1 все равно не сходится

Я незнаю что делать

cu3.jpg

Опубликовано:

Что не так? Где ключевая ошибка?

Я не понимаю

Копать надо где то на уровне ценностей, где то на уровне мышления но я все равно не понимаю ни икса

Опубликовано:

Картинка рио не подгрузилась

Это знак

Что то свыше меня бережет

Но надо действовать правильно

Be careful говорю я себе

Береги себя

Take it care

Побеждает тот кто умнее, в любой истории

Бро едет в мск

gal-gadot.jpg

Хочу такую телочку, она клевая

В книге тонкокожий человек говорили что у нее раскрыта сексуальность и интстинкт власти

И она снималась в форсаж

Та что вызвала негатив

Тоже с раскрытым интстинктом

Вот то что нужно

Опубликовано:

13864175391.jpg

Мне все же нравится жить

Рассветами встречать океан

По ветру выбирать с кем дружить

И планы рушить о свой самообман

Видя много лжи

Мне все же нравится джить

Влюбляться в незнакомых людей

Наивно ими так дорожить

Что думать нету ничего ничего важней

И дела все отложив

Мне все же нравится жить

Опубликовано:

Май прошел, я почти ничего не зapaботал

Нужно поменять кое какие нюансы 

Я тестил тестил и тестил

-----

Гулял по улкам ипонял как важно представить смысленно защиту вокруг себя

И она касается и того что по интернет напишут

Нужно быть расслабленными и выстроить защиту вокруг себя

И тогда весь негатив отправится к ним обратно

Опубликовано:

Может зря отказался от соцконтракта

Вот если мне что то понадобится, телефон. Как я на него зapaботаю? Открыл сайт работа, там такие paботы на которых надо на каждой заморочиться. и ничего не зapaботаешь никогда. 

Опубликовано:

Зимой я paботал и зapaбатывал по 100 баксов дейли

Но это было на скупов и я проводил 14 часов в день, и не было времени подумать. Я просто шел гулять хоть куда и это было кайфофо. Мне было кайфово просто гулять

Потом я стал перекупом, и я опять не думал а пытался притянуть одно к другому чтоб совместить где купил и где продал и зapaботать на этом

Потом я решил paботать на себя, и это невозможно. Это недофинансирование и все бабки на до вкладывать. Я искал скупов серединка на половинку чтоб они не отнимали время, но это невозможно это по принципу парето люди которые платят меньше всего и от них только переживаешь заплатит он вообще или нет и ждешь когда

И как? Я не понимаю

Опубликовано:

Вообщем я провел фулл исследование

Я тестил тестил и тестил

Весь май

И нашел все решения

Но лаве кончилось

Я незнаю с чего мне начать надо хоть 200 баксов вкинуть

Я опять вернулся к тому с чего все началось

Опубликовано:

Мне нужна зависимость

Я еще на шаг придвинулся к тому чтоб понять свой негатив. Почему он возник? У меня была зависимость, что то что не требует вложений, и притом поглощает меня целиком. Это была она. Вот я купил смартфон открыл его зарегался в одном приложении. И ваау. Вот она, там, я гуглил про нее узнавал где она родилась, хотел поехать туда. Ездил туда где она живет чтоб погулять по этим же улкам

Это было классно.. А потом раз, реальность спускает меня с неба на землю. ненадо так. так вот негатив, потому что сколько бы я ни искал ничего уже давно не поглощало меня целиком и полностью, настолько. А мне это нужно

От компа у меня негатив

Плойка так себе, гулять, там вечно что то отвлекает, момент я смотрю фильм и всплывает негатив, почему? Я незнаю. 

И вот я думаю что может быть нормальной такой зависимостью, и я незнаю. 

Надо попробовать, ну примерно

Лежать в кровати, да

Ок

Завести котенка, да

Общение может поглотить меня но с интернета нереально найти общение. Может надо пробовать?

Я незнаю

Я хочу чтоб что то меня вовлекало полностью, вот

Опубликовано:

Самый важный вывод со всех важных выводов

Это будет длинопост, но он того стоит

Нужно общаться с теми кто в тебя верит

Это очень важный момент

Например телочка которая ревнует, верит что могут увести, и она своей верой укрепляет  самоуверенность

Это важно

Есть такие слова верная и неверная, и что они значат. В этих словах глубокий смысл

Слово верная от слова верит. телочка которая верит в твой успех. Даже если она говорит есть телки у тебя, а ты отнекиваешься мол да нет, любое общение это +++ чтоб стать на момент более интересным классным востребованным

А ключевое здесь ее вера

И слово неверная, от слова не верит. Так вот если она не верит, любое общение и взаимодействие с ней будет лишь отнимать это будет минус минус во всем

Это не зависит от бабок шмоток внешки блин еще чего либо, это зависит только лишь от нее, и ни от чего больше. И если она неверная. То нужно просто отнекнуться от нее и не общаться с такой и все

И по правилу ее негатива, если она неверная. А ты нашел и пообщался с другой, той которая верная. То весь негатив этой неверной отправится к ней обратно

По правилу негатива, если его нет внутри он уходит обратно

И ее же неверие возвращается к ней

Это вот самая самая важная ключевая штука, которую осознал

Написать бы книгу со всеми этими читкодами

Я думаю я бы смог это сделать и это было бы важная книга которую бы читали, она была бы переведена на много языков. 

Опубликовано:
2 минуты назад, thinker сказал:

И слово неверная, от слова не верит. Так вот если она не верит, любое общение и взаимодействие с ней будет лишь отнимать это будет минус минус во всем

Это не зависит от бабок шмоток внешки блин еще чего либо, это зависит только лишь от нее, и ни от чего больше. И если она неверная. То нужно просто отнекнуться от нее и не общаться с такой и все

От слова не верит

та которая унизит самооценку, которая будет говорить хейт на каждое слово, которая по причине того, что может она общалась не с тем окружением, просто не верит, в тебя, твой успех, твою востребованность у противоположного пола 

так вот таких надо блокать и не общаться с ними и все

Опубликовано:

может она вообще ни в кого не верит

и такие приносят вокруг себя только разрушение , даже если она вся на понтах будь она сто раз восьмеркой девяткой или еще кем, у всех кто вокруг нее хоть она по всем правилам бабских журналов найдет себе самого классного интересного клевого его ждет сокращение безработица и у ней и тех кто общался с ней все равно будет ж в жизни

почему? потому что она неверная

Опубликовано:
7 часов назад, thinker сказал:

Написать бы книгу со всеми этими читкодами

Это было бы важная книга которую бы читали, она была бы переведена на много языков. 

Жду писательский коллаб с @РИО =)

Опубликовано:

Да, надо писать по главе в день, а Рио бы сделал обложку и иллюстрации. Вот таким бы я занялся, вполне. Создал проект и пометил бы его у себя на рабочем столе, как важные. Почему нет? На этом можно зарабатывать. и вполне. Важно любой проект довести до результата. Составить план и делать, пошагово. И когда бы Рио вернулся со своих гималаев, у него на счете было бы несколько миллионов $

Опубликовано:
11 часов назад, ivans00 сказал:

Жду писательский коллаб с @РИО =)

Ага сейчас Терру дострою и подключусь ^_^

Eu01Usx7kdP85jhACr0NhqWxZXyfg47jPB0NWDzc

8 часов назад, thinker сказал:

Да, надо писать по главе в день, а Рио бы сделал обложку и иллюстрации. Вот таким бы я занялся, вполне. Создал проект и пометил бы его у себя на рабочем столе, как важные. Почему нет? На этом можно зарабатывать. и вполне. Важно любой проект довести до результата. Составить план и делать, пошагово. И когда бы Рио вернулся со своих гималаев, у него на счете было бы несколько миллионов $

Давай лучше деньги соберём и построим арену для ar - боёв ))

Опубликовано:

Провел чистку, две недели все удалял, делит делит, делит, переносил инфу на шифрованные диски

Продал все свои телефоны

Удали все  акааунты

Отформатировал и почистил все пк

Индиго бойцы а кристаллы чистильщики

Я все чистил

Чтоб перезагрузить начать заново

-----

И вообщем думаю надо баксов 300 на ход ноги, пару телефонов и сотку баксов вкинуть, думаю где, как, заработка нет, все аки поудалял, соцкнтракт отказ, да ну их. 
Я даже запланировал ок работать пойду

А потом думаю

И придумал как создать вообще новый заработок, более легкий, и не только заработать 300 баксов а вообще сделать с него направление бизнеса

И это классный заработок

Удобный легкий

Если выгорит то я в дамках

Ок приступим

-----

Иван плел корзинки для хороших людей

Потом он перекупал корзинки

И даже продал франшизу по тому как плести корзинки 

А теперь он придумал вообще новое направление, продавать то что легко сделать и легко продать 

Опубликовано:

То есть у меня два новых направления, одно в которое нужно вкинуть 300 бачей, я весь май тестил, и получил профит. 

Там до икса бабок

Но надо вкинуть немного чтоб стартануть

А где взять 300 баксов я думал думал и думал даже работать пойду а потом придумал, могу создать еще одно направление, легкое и может оно даже станет основным

Вообщем план есть, гоу

Опубликовано:

Лаве кончилось

У меня конечно есть 300 тыс в заначке но они закопаны далеко, скажем так, и на нужное дело

Было несколько дней неахти, я был в лежке, и вот сегодня наконец выбрался погулять, и вот я гулял и пришла мысль что я могу вообщем снять лаве и вкинуть их так чтоб заработать за лето миллиона три

Но я не хочу снимать

Я хочу найти другой выход

orEwjYofpf_CDavQApjbLFKnq_gANFW5VhN13MdM

Я не буду снимать 300 тыс

Я найду другой выход

Опубликовано: (изменено)

У меня есть небольшая индейка, я над ней думаю.

Крч идея такая.

Сделать сервис который будет из телеграмма сообщения отправлять в 1с.

Это позволит очень сильно экономить время.

Нейросеть спросил как с телеграмма быстро отправлять сообщения на сайт-блог, он мне посоветовал вебхук.

Вроде ниче особо сложного, но все равно надо помучаться 

Пока хотел по-быстрому свою книгу, картинки и видосики выкидывать на сайт-блог.

Тема с отрядом элитных эскортниц "Обитель грез" думаю может стрельнуть ))

Ну а при отправке с телеги на сайт, думаю сразу надо переводить на другие английский, китайский, арабский.

Вообще я думаю такой сервис может быть очень востребован в бизнесе.

Экономить кучу времени, а время сейчас это самый ценный ресурс.

Ну а телега самый популярный мессенджер.

Думаю сам сервис можно продавать и заходить с ним в коммерческих структуры.

####

import json
from wsgiref.simple_server import make_serve

Блаблабла

###

Как ты вставляешь цитаты?

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, РИО сказал:

сервис который будет из телеграмма сообщения отправлять в 1с.

А что конкретно он будет отправлять? Для разработчика, или что?

15 часов назад, РИО сказал:

как с телеграмма быстро отправлять сообщения на сайт-блог, он мне посоветовал вебхук.

Тг бот пишется на питоне (если не использовать конструктор а писать его самому, как кодер) 

Все это располагается на сервере

И там уже скрипт и соединяется с базой и делает запросы и все что угодно

Опубликовано:

...

Или снять 300 тыс и по совету Рио, я еду в Беларусь

И спокойно там зapaбатываю

Цитата

Правильно держись подальше от этих карт особенно живя в РФ.

images?q=tbn:ANd9GcRl2vMTwzJunpMf4CaPOHU

Опубликовано:
Опубликовано:

Купе в Минск 30го числа 10000 руб

На плацкарте я больше не поеду

Чтоб заехать надо  где то в районе 50 тыс

И на поесть то се

30 тыс которые мне надо вкинуть

Итого сотка

И буду рубить лаве

И мутить белорусских баб

Класс

Опубликовано:
6 часов назад, thinker сказал:

А что конкретно он будет отправлять? Для разработчика, или что?

Я думаю норм такая тема.

Ты вводишь в телеге текст что-то вроде такого "заполни отчёт за смену где я сделал 30 звонков, позвонил в фирму а, б, в. Назначил 3 встречи в б и в. Создал 2 КП (коммерческих предложения".

Дальше нажимаешь кнопку "отправить" и в системе CRM формируется документ (текст и док). Ну или можно наверно делать запись в БД.

По сути можно сделать свою CRM с доступом через телеграм.

Думаю у всех отделов продаж есть большая проблема, что им не очень хочется тратить свое время на занесение данных в CRM. Опять же экономия времени.

Думаю тема норм.

Можно взять 1C CRM и ее соединить с телеграм.

6 часов назад, thinker сказал:

555.jpg

Чето не открылось нифига 

Опубликовано:
30 минут назад, РИО сказал:

Ты вводишь в телеге текст что-то вроде такого "заполни отчёт за смену где я сделал 30 звонков, позвонил в фирму а, б, в. Назначил 3 встречи в б и в. Создал 2 КП (коммерческих предложения".

Допустим, можно сделать бота или в уже существующем боте кнопку [отчет] при нажатии на нее вылазит опрос, сколько звонков вы сделали, укажите список фирм, сколько встреч, и сколько коммерческих предложений. И отправить и там сформируется отчет. Это можно сделать не только в тг, но и через сайт, мобильное приложение и любой программой

Но разве нет  crm, для звонков и менеджер звонит через эту систему, а она все сама  считает и добавляет в стату? Вроде даже в битрикс такое есть

Или надо это все с 1с синхронизировать?

Опубликовано:
37 минут назад, thinker сказал:

Допустим, можно сделать бота или в уже существующем боте кнопку [отчет] при нажатии на нее вылазит опрос, сколько звонков вы сделали, укажите список фирм, сколько встреч, и сколько коммерческих предложений. И отправить и там сформируется отчет. Это можно сделать не только в тг, но и через сайт, мобильное приложение и любой программой

Но разве нет  crm, для звонков и менеджер звонит через эту систему, а она все сама  считает и добавляет в стату? Вроде даже в битрикс такое есть

Или надо это все с 1с синхронизировать?

Просто когда данные хранятся в 1с по ним легко делать разные отчёты.

И вообще все коммерческие компании работают в 1с. Поэтому там и ЗП высокие. 

Опубликовано:

Прохожу онлайн тесты, php, python, linux, html, копирайтинг...

Я ни на один не ответил!!! Еще бы я прошел тест на соцконтракт, так как я его проклацал, не смотря даже в гугл

Так эти тесты вообще ничего не значат

Надо было смотреть правильные ответы и все

Опубликовано:
2 часа назад, thinker сказал:

Прохожу онлайн тесты, php, python, linux, html, копирайтинг...

Я ни на один не ответил!!! Еще бы я прошел тест на соцконтракт, так как я его проклацал, не смотря даже в гугл

Так эти тесты вообще ничего не значат

Надо было смотреть правильные ответы и все

какой-то рандомный список тем, сфокусируйся на одной и пройди по ней книгу или видеокурс

Опубликовано:
23.05.2025 в 20:35, thinker сказал:

Как получать общение?

• завести кота
  • стать волонтером
  • общаться на твиче
  • заняться пикапом
  • найти подработку
  • найти подругу
  • выбираться куда нибудь
  • закписаться на йогу

И один из вариантов ты реализовать не сможешь по объективным причинам

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

И один из вариантов ты реализовать не сможешь по объективным причинам

Думал думал какой вариант.

На ум приходит только первый.

Объективно синкер не знает кошачий язык ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...