Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Телефон paбочий накpылся

Видимо ладно, это знак

Иду гулять

И скину его с моста в реку

Все

Меня тут не было

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

Закинул 3000, вытащил 10500 Хочу 20 тыс в день Это все как говорят в бм песочница Хочу заняться чем нибудь перспективным чтоб считать лавэ килограммами Хочу 3 млн носить с банкомата на бир

Ок здравствуй 2025. В 2024  заработал дохуя. Но больше времени ничего не делал. Давайте за то чтоб все было ок. Чтоб все складывалось ровно. И за думающих людей. Которые реально чего то стоят. С новым

Мне нужно гулять

Вообщем поехал я выбрался чтоб скинуть сломанный телефон с моста в реку. Уехал туда на такс. А там ее район. И там один ларек с шаурмой работает ночью. Думаю пpoйдycь до него

И вот иду заблудился сто раз пока нашел пока вышел и вот подхожу как то совсем уж вовремя. К этому ларечку. Подходит девушка, мне показалось Ее подруга. А она как будто где то за нней шла или спряталась там где. 

Отхожу от ларечка и слышу голос, я не уверен показалось что она. Как будто везде вижу ее. Я хотел подойти. 

Почему я не подхожу к ним?

Я отошел подальше сел на остановку начал хомячить там и они обратно пошли потом мимо меня. И она посмотрела даже если узнала они посмотрели и прошли мимо. 

Я выглядел неахти после всех этих зае..вших меня paбот

Ога была в капюшоне они посмотрели обе может это и не она но они пошла в ту сторону где живет Она

И 14 февраля сегодня

Может это знак, а ведь раньше я тоже видел Ее везде

Если бы я хоть пошел за ними спросил бы вызовите мне такси. Я без телеофна после хтого оопал полоорода. Нигде ни олного ск... такси. Я доехал в 5 утра на автобусе ло другого вокзала и хоть там было такси.

Мне нужно гулять

То чем занимаюсь мне дает стpecc негатив, и надо завершать. Это тоже знак

Пожелал ей всего хорошего, мысленно. Вот сколько у меня негатива было а просто один рах увидев человека он снимается. 

Негатив только на интернет

Вопрос. Если мне нужно гулять. Почему не поехать в москву и не походить лето с желтым рюкзаком там?

Я не хочу хить в хостеле

Но я пытаюсь сложить кубик рубика и не понимаю. Ок у меня есть онлайн варианты зapaботка. Нет общения. Но вот я выбрался мне даже просто увидеть кто то гуляет с подругой  проводят время уже кайфово даже от мысли 

Я когда гулял с ней она сразу сходу

Серьезное отношение.., б вот это все, сразу негативные ассоциации а нужно простое легкое общение вот что дает кайф. Так почему так? Почему б... тоже весь негатив на интернет кому то вершки а кому то корешки вот она вместо общение мне принялась корешки давать 

И еще потом чет такое выкатила что надо чтоб кто давился бы корешками и был веселый

Тел сломался я его выбросил в рeкy и незнаю стоит ли пpoдолжать дальше то что делал. И что мне делать. Сейчас подумаю пару дней

Paботать с топом кем paботал я точно больше, она мне недоплачивала а вчера выплатила за товар в три раза меньше чем получил бы даже отдав перекупам. 

Зае...

Я лучше буду paботать с пepeкупом на которых мне тоже пox

Так что по большому счету к меня больше нет желания делать что либо

Пытаюсь сложить 2+2 и не понимаю.

Без душевной составляющей. Ничего не имеет смысла

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.

8. Надо ценить то что есть

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

14. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

15. Надо чтоб бабы давали. И не надо чтоб не давали

16. Нужно живое общение

17. Смысл жизни в том в чем есть ральный результат который можно увидеть услышать потрогать

18. Самоутверждение создает реальность. Ты решаешь кем быть. И потом задача донести это миру

19. Нужно учить социальую инэенерию а е программный код

20. Больше никаких дешевок

21. Без душевной составляющей ничего не имеет смысла

топ с кем paботал платила норм а последние два раза она мне вообще оплатила по себестоимости товара. то есть я три дня работал в ноль

я офф

в тг не зaxодил больше

чувствую себя лучше

я финиш
я незнаю как буду без бабок

но меня зае...

я пахал 2 мес купил телик себе

идите в лес

Видел ее два дня назад
Вот он человек которго я люблю уже несколько лет
Это уже само по себе хорошо на мен влияет

Вот то что мне нужно

Мне нужна она

22. Вот то что мне нужно

Мне нужна она

14.02.2025 в 20:22, thinker сказал:

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.

8. Надо ценить то что есть

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

14. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

15. Надо чтоб бабы давали. И не надо чтоб не давали

16. Нужно живое общение

17. Смысл жизни в том в чем есть ральный результат который можно увидеть услышать потрогать

18. Самоутверждение создает реальность. Ты решаешь кем быть. И потом задача донести это миру

19. Нужно учить социальую инэенерию а е программный код

20. Больше никаких дешевок

21. Без душевной составляющей ничего не имеет смысла

самого главного не написал - на*бывать всегда и везде ради личной выгоды

10 минут назад, bаbuin сказал:

самого главного не написал - на*бывать всегда и везде ради личной выгоды

меня каждый второй нае.. за последних 2 мес

все равно 250-300 вытащил
я уже давно понял

работаешь честно = бабки
а все эти наебы ни очем
мне сейчас целый телефон сообщений от скупов они все работают на постоянку и ни кто с них не отвалился

\\

Изменено пользователем thinker (история изменений)
2 минуты назад, thinker сказал:

может в чем то ты и прав конечно.
надо и о себе думать

но я меньше чем на пол млн не скамил нафиг мне мелочевка

я больше про маркетинг, а не скам

14.02.2025 в 06:17, thinker сказал:

Мне нужно гулять

Вообщем поехал я выбрался чтоб скинуть сломанный телефон с моста в реку. Уехал туда на такс. А там ее район. И там один ларек с шаурмой работает ночью. Думаю пpoйдycь до него

И вот иду заблудился сто раз пока нашел пока вышел и вот подхожу как то совсем уж вовремя. К этому ларечку. Подходит девушка, мне показалось Ее подруга. А она как будто где то за нней шла или спряталась там где. 

Отхожу от ларечка и слышу голос, я не уверен показалось что она. Как будто везде вижу ее. Я хотел подойти. 

Почему я не подхожу к ним?

Я отошел подальше сел на остановку начал хомячить там и они обратно пошли потом мимо меня. И она посмотрела даже если узнала они посмотрели и прошли мимо. 

Я выглядел неахти после всех этих зае..вших меня paбот

Ога была в капюшоне они посмотрели обе может это и не она но они пошла в ту сторону где живет Она

И 14 февраля сегодня

Может это знак, а ведь раньше я тоже видел Ее везде

Если бы я хоть пошел за ними спросил бы вызовите мне такси. Я без телеофна после хтого оопал полоорода. Нигде ни олного ск... такси. Я доехал в 5 утра на автобусе ло другого вокзала и хоть там было такси.

Мне нужно гулять

То чем занимаюсь мне дает стpecc негатив, и надо завершать. Это тоже знак

Негатив снова

Тел. сломался. Я думаю ладно ок. Это знак. И поехал ночью тогда скинул его с моста в реку.

Тот район где она живет. И думаю пройдусь кофейку попью. Там ларечек с шаурмой
И увидел ее. Она с подругой была. Они прошли мимо. Она посмотрела на меня

Вот это интернет. Она видела меня два раза. Сделала какие то выводы. Не соответсвующие действительности. Навешала какие то ярлыки. И все общение потом было сквозь экран с высока мерия от нее что вызвало только е..ный негатив

14 февраля было. Как будто знак свыше.
Я плакал потом всю ночь. Это ок это офигенно ок.

Это значит я  живой человек

И то что телефон выбросил мне как освобождение. Мне было плохо. От заеб..вших меня paбот. Я 14 часов в день был в компе смартфонах и бесконечно это все. И надо и надо и быстро и снова и сейчас
Платили ок. Но два раза недоплатили все.
Мне на икс

Я незнаю как я буду без денег. Но я точно не хочу вот так еще раз.

Я хочу проплатить инет продать планшет вытащить побольше бабок распродав остатки товара и думать дальше что  буду делать

проплатил хостинг на 6 мес на том чем занимался раньше
без е..ных заказчиков без мозг...ства

и интернет на год проплатил

распродам то что есть  товар
выведу бабки
ак делит
пусть идут лесом
я зае..

день свободы
ура

что делать дальше пока не знаю. буду без бабок

но то что было ну его на..

какое то опустошение, как после дешевки

может все это взаимосвзано

на кой икс было все удалять если просто долар в котором мне платили упал а расходники выросли в цене в полтора раза

и можно было поднять цену договориться

просто зае...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...