Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
96
Он их не клеит - а снимает. Судя по тому что он пишет, планка на женщин у него не низкая, или ты считаешь что красивая и ухоженная девушка с фитоняшной фигурой, на порше - низкая планка? А что тогда высокая планка для тебя? Так как я понимаю с обычныии девушками познакомится у него проблем нет, автор же хочет найти себе ОЖП по определенным критериям Это математическое заблуждение, потому что богатых всегда будет меньше чем красивых баб. Во-вторых, деньги еще как придают балльности мужчине, при прочих равных. Особенно в 30+ -
96
Лучше ей домашние дела делать, а не приходить потом домой уставшей и разогревать полуфабрикаты, либо непонятную доставку еды заказывать. в Европе на полставки даже женщины работают после родов, например. -
96
Не трат пожалуйста свое время. Живи как хочешь. Про меня можешь почитать в моем журнале. Удачи тебе. Развивайся. -
96
Твое субъективное мнение, по факту я знаю достаточно примеров бывших эскортниц, ныне являющихся успешными бизнес-вумен и женами весьма состоятельных бизнесменов. -
96
Верно говоришь) Если раньше жена с корытом от бабушки шла полоскать бельё на речку. То сейчас она сидит в офисе и зарабатывает на стиральную машину. То есть "пополамит". Ни чего не поменялось...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.