Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
6
Не пишет после расставания
Ну секса охота, а серьезных отношений нет -
6
Вокруг него много девушек, но складывалось впечатление, что в сексе он как-то осторожен. После пропаж кончал от одного прикосновения, буквально за 3 секунды, как будто 100 лет не трахался. Ну, и на теме зппп заморочен. Дома у него присутствия других женщин не замечала. Как стояла моя зубная щетка - так и стояла. Короче, не знаю. -
391
Высокая ликвидность красивых женщин
Думаю, по большей части рублевые -
6
Будет не с кем спать, может тогда. -
6
А я и не против родить, в случае чего. И что значит, нет выхода? Как показывает практика - в финансовом плане я чувствую себя лучше без мужчины, чем с ним. Насчет все было тухло - в каком плане? Секс зачетный был, ну, насколько я могу судить - он был в восторге. Посылать я бы его не хотела, скорее, переоценить ситуацию и свои эмоции, понимать, что это все временное и получать удовольствие от того, что есть. Как он это делал, видимо. Но возможно ли это - не знаю. А что насчет основного вопроса - как думаете, он еще объявится? Что Вам в этой части опыт подсказывает?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.