Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
484
Я трахал 7-ку на порше, когда у меня был битый опель астра 10-летний, жена и 2 детей. Чтоб трахать девушку нужен хрен. Зачем авто, я не понимаю. -
484
Намек @Alagar, на покупку мозгов мне больше понравился. -
484
Я тоже так раньше думал. Даю рецепт полного всеобъемлющего счастья: день работаешь в 21:20 S7 до Кузни, оттуда таксишкой на гору в 08:40 долбишь кедой дверь проката, в 9 утра качаешься в подъемнике, в 13 бутер с салом, мерзлая рябина, бутылки пива, в 17 на мертвых ногах в ресооране на горе: щечки с пивом, и еле живой катишься на доске в гостиницу. К этому моменту уже полтора суток без сна, на физухе, на морозе. На карачках вползаешь в гостишку, вползаешь на кровать и чувствуешь как рядом дрожит от усталости твоя сама любимая девушка. И тут херак эрекция) и ты думаешь ты быстрее прив -
484
Повысит его общий уровень, с Q5 пересядет на Каен + прокачка навыков. дадут ему недостающие 1-2 балла. Все-таки парень 6-ка (думаю так), с доходом 370к и Q5 - это не совсем уровень 7-ки на Порше. Я же говорю ему чуть балльности не хватает до нее. -
484
Прям как мы хачикам в 90-х хонду впарили. Им нужна была только тойота, поэтому посмотрев хондарь они категорически отказались. Решение было простым - оторвали где-то нашлепку «тойота» и приклеили её на багажник. Они - о, Тойота Хонда Аккорд.. класс, забираем!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.