Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
847
Высокая ликвидность красивых женщин
Понимание обстановки в которую ты свою жопу пристроил Что это меняет? Ты уже это говорил. Мы помним -
392
Миллионером в этой жизни.
Автор, хотел спросить тебя по вопросу темы. В силу ухудшения ситуации в той сфере где работаю, захотел пойти в разработку. Выучил JS (но мне он для своих проектов не нужен + верстку не люблю). Стал поэтому писать на php под свои задачи (не учил вообще), так как есть что написать на нем + портфолио хоть какое будет + бэкенд мне понятен (ранее писал эрзац аналог бэкенда на vba). Ну и стек тут сильно меньше, не надо так распыляться. Вопрос в том, как ты устроился с нуля, если пишешь, что до сих пор базу подтягиваешь? Анализирую HH, там даже низовые вакансии (условно за 30к) требуют крепкую б -
15
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
хорошо, спасибо, более ясно стало -
3 175
Жена и любовница - обе беременные
Да у нас и не тухло ничего, чтобы оживлять. Все довольно таки живо, хотя, конечно, в 30+ и после 10+ лет брака эмоции спокойнее, чем в 17-19 лет, когда мы были Ромео и Джульеттой)) -
15
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Потому что не пробовал Не может. Да ей ровно на тебя вообще: есть ты, нет тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.