Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
880
Я решил кого хочу найти, лопачу аудиторию до 35 лет А ты знаешь в чём прикол? В том что ты делаешь выводы не зная как оно происходит у людей на самом деле Ты делаешь аппроксимации и выводы на основе написанного здесь, а оно порой далеко от того как происходит в необходимой ситуации -
880
Послушал начало треков, но так и не понял, а где Барсучек? НГУ все равно круче НГТУ -
880
На одном джазовом фестивале, сидим в зале, в ожидании своего выхода.. там клавишник, из Новосиба кстати, вокруг рояля всякий хлам расставляет от ударных, ну и прочую звеняще-бурлящую хрень. Сидим, ждем композицию.. клавишник довольно мощный, не первый раз его слышим. И тут начинается некое действо.. вникнуть в которое мы так и не смогли. Наш саксофонист демонстративно сунул в уши скрученные бумажные салфетки сп*зженные из буфета, а клавишник сакраментально изрек - них*я се он черную магию развел.))) Вот думаю, чувство меры - это наше все. Иначе может и кукуха засвистеть.) -
880
Я ВК и открыл. А клоуд меня сразу послал в пешее, даже поздороваться не дал) Да найду время скачаю у кого-нибудь. Меня нет в социальных сетях. Регистрироваться тоже в лом. Разберусь, короче.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.