Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
916
Например? -
9
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
1. У кореша сына в детстве лечили долго, с операциями, с переливаниями крови... и он всю жизнь был жирным... Сейчас ему 20 лет, захотелось девочек трали-вали. Перестал жрать всякое г..., е****ашит в зале. За 2023-2024 год похудел на 50-60 кг. Кожа обвисла, конечно, но вот такой факт. 2. У дочери БЛТР инсулинорезистентность с детства, была толстенькой. С БЛТР разошлись, и, через полтора года, встретил в своём зале её дочь. Тоже похудела настолько сильно, что сейчас и не подумаешь, что был лишний вес. Её также 20 лет. Ну а для совсем ленивых - семаглутид в помощь... Как видно, в 2 -
916
Почему, собственно, нет? Красивые девушки тоже хотят семью и детей. -
916
Ну главное поступил и можно написать, что учился в НГТУ Я тоже не ходил в универ. Скачивал реферат и получал пятерку. Даже препода не видел, но потом на одного дебила из Института Математики попал, он с..ка принципиальный, поставил недопуск к экзамену и пошел РИО в армию, но это совсем другая история .. -
916
меня тоже от нее порой блевать тянет.. и я помню детей которые учились, и им наглухо все желание этим заниматься убили.. но у тебя крутой опыт, поиграть в ансамблях оркестрах - круто!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.