Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1 021
Ну у людей такого маштабу таких проблем нет, посмотри на пример звезд типо Лепса, Деревянко и многих других. Даже если ты по внешке 5 и сильно старше, тем не менее когда ты очень богатый и статусный, то возможно мноное. -
1 021
Я могу привести личный пример, в котором есть я и есть модель, к которой никто не решался подкатить, только вертелись вокруг нее персонажи из элитной богатой тусовки, но безрезультатно. Даже в заведении, в котором и разыгрался первый акт, меня одергивали друзья убедительными доводами в контексте «не твой уровень». Спросил - уверены? - Сто пудов! Встал и пошел к их столу, в смысле к этим «высокомерным телкам». Через пять минут у меня был её телефон, а через два дня я был уже у нее дома в её постели. Длилось это, правда не долго, первое впечатление всегда обманчиво, не сошлись характерами в -
1
Жена спит с другим но с планами не определилась
Чья квартира, из которой ты съехал? Есть ли у каждого из вас свое жилье? Кто из вас основной добытчик ресурсов? Достаточно ли жена зарабатывает, чтобы себя содержать? Первый шаг, я считаю, был правильным: разъехаться. Дальше тебе нужно привести свои мысли в порядок и осознать: эта измена из твоей головы никуда не денется. Ты готов с такими мыслями дальше жить? Это будет достойная, счастливая жизнь? То, что твоя жена говорит, не имеет никакого значения сейчас. Она тебе уже врет, что не имеет секса с любовником. Говорит одно, делает другое. Вообще, когда женщина заводит разговор -
13
Отношения с замужней нарциссихой
И в этот раз так же будет.Скоро объявится.Сидит плотно.В целом твое поведение правильное.Надо лишь малость добавить надежды в ее голову. Теперь на все её "люблю,хочу детей" говори - ну ладно,я подумаю,что то есть в тебе)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.