Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
28
Не пишет после расставания
Ну, хотя бы, чтобы прошли его панические атаки, бессонница и чувство бессмысленности бытия Так, и я бросала, но те случаи не считаю)) ладно, добрый тролль, ступай с миром ) -
1 185
Это рецензируемый источник?) Давайте седняшнюю историю расскажу: коллега на работе замуж в 6 раз вышла в марте, я тогда шутил, что 7 мужем буду, она седня спрашивает: ну чо после нг разводись. Я: уже? Кабздец, грит... Слишком молодой-впечатлительный, сама не поняла ято произошло. Посрались, он шмотки собрал ушел, седня мать его звонит: В реанимации(!) по депрессии(!), не жрет, не пьет, не спит, не говорит, не двигается, лежит в потолок смотрит. Девка огненая, но по внешке обычная, я б даже сказал на любителя. Но я однажды краешек чулочка увидел, потом неделю вспоминал, умеет -
61
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну и что, ты же не знаешь как у автора с женщинами, может он легко и просто может увлечь мадам. -
1 185
Да , я почти все сделала. Под конец года дело интересное появилось, щас напишу тебе в личку суть) -
61
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну ок, я понял, работая 24 часа на раьоте уроки делать легче, чем когда на удаление дома сидишь, я с этим не согласен. Понятное дело, что удалена это тоже работа, никто не спорит, но совмещать её с хозяйскими делами куда проще, чем когда тебе надо тащиться на раьоту в другой конец города и сидеть там 24, а то и 32 часа подряд. А че это вы за него выводы делаете, что не справится? Жена, я так понял, с зп 50к, без мат поддержки охереть как справится. Ну разве что она может аленя найти, который помогать финансово будет, сейчас таких аленей полно ввиду обстоятельств, а автор вряд ли найдёт же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.