Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

21 час назад, UserN3 сказал:

Везде такое отношение, чужой ребёнок мужчине не нужен

Между «не нужен чужой ребенок» и обозвать и обесценить невинного человека, которой не виноват в том, что его родители не смогли найти общий язык - пропасть. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

9 minutes ago, Pogo said:

Ну вот на мой взгляд красивые, но обычные , не типа Настюшки, которые премиум класса

Screenshot_2024-12-25-18-01-14-260_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-55-542_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-38-786_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-36-423_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-28-513_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-21-087_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-06-234_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-59-39-864_com.twinby.jpg

Сделай такие же качественные фото. Будешь их матчить, там и свидания появятся с такими и траффик.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И что тебе мешает с такими находить контакт? Только твоя лень и установки.

Повторюсь - их море на улице, присмотрись внимательнее. Не знакомься в интернете.

Ну на улице, на пункте озона это сложно, нет бэкграунда, и с нуля трудно все свои козыри сразу выложить

Проще из своих кругов цеплять, но таких симпатичных далеко не везде имеется достаточное количество

1 минуту назад, 55Hev сказал:

кому озон

Ой блть, пошла жара.)) Ок, вон в магазине под домом такая девчонка работает админом, просто загляденье, эти с фоток отдыхают. На лишний контакт правда пошла неохотно, вернее, до «кофе» не дошло. Но суть не в этом, а в том, она по фигуре/фактуре и чертам лица ничем не уступает этим распиаренным персонажам, а вполне допускаю и превосходит.. если раздеть догола.)

1 минуту назад, Pogo сказал:

Ну на улице, на пункте озона это сложно, нет бэкграунда, и с нуля трудно все свои козыри сразу выложить

Проще из своих кругов цеплять, но таких симпатичных далеко не везде имеется достаточное количество

Ну.. тогда ешь руками и продолжай дрочить на вилку)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

На мой взгляд красивые. А чем они хуже Настюшки?

Ну на самом деле ничем , просто с настюшкой как то диалог был и предположительно она довольно горячая и дорогая,соответственно сразу предвзято мыслишь. Но , мб,и эти тоже такие же , это я сказал впечатление по фото

Ни одна женщина не захочет близких и доверительных отношений с мужчиной, какие бы фото он не выставлял, если мужчина транслирует женоненавистнические нарративы. Будут юзать вас только как ресурс. Думайте))

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Это из разряда у страха глаза велики, то есть фактически у тебя нет отношений с женщиной с ребенком, нет никаких сложностей, никаких бывших мужей, никаких оснований для негативного мнения,  а  детей ты уже обесценил и обозвал. 

Я имел опыт отношений с девушками с детьми, полностью подтверждаю негативные стороны сего момента.

Девушка с ребенком менее вероятно тебя полюбит, потому что львиная доля внимания будет расходоваться на ее ребенка, оно и логично, ребенок важнее , и ладно если бы свой, но тут чужой.

Постоянно объявляется папа, и это напрягает, что она вынуждена с ним общаться,а часто бывает у этих недоотуов опять что просыпается и они начинают лезть активнее и это тоже напрягает .

Траты ,как ни крути,а будешь вкладываться в чужого

Ну и один чужой ребенок это всегда минус один свой 

9 минут назад, Angelito сказал:

Сделай такие же качественные фото. Будешь их матчить, там и свидания появятся с такими и траффик.

Ну пару сделал , не сказал бы что сильно помогло, дело в том, что на сз конкуренция очень высокая,на одну девушку несколько парней 

3 минуты назад, Pogo сказал:

И ещё. Вот то, что ты сейчас написал - это бич современности. 100% пользователей этого форума, которые сетуют на отсутствие у них красивых девчонок, отвечают в том же ключе. А когда им говоришь слово «лень» они моментально включают фантазию и насыпают таким количеством отговорок и оправданий, что поневоле проникаешься к ним.. несчастным и всеми забытым.

Да.. мельчает речка. Бедные девчонки..

9 минут назад, Pogo сказал:

и с нуля трудно все свои козыри сразу выложить

А они есть?)) 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ой блть, пошла жара.)) Ок, вон в магазине под домом такая девчонка работает админом, просто загляденье, эти с фоток отдыхают. На лишний контакт правда пошла неохотно, вернее, до «кофе» не дошло. Но суть не в этом, а в том, она по фигуре/фактуре и чертам лица ничем не уступает этим распиаренным персонажам, а вполне допускаю и превосходит.. если раздеть догола.)

Ну.. тогда ешь руками и продолжай дрочить на вилку)

Ну и что, склеил админшу?))

Я знакомился часто в реале, не на улице, в барах в основном, когда нет бэкграунда, то это все сложно сразу с нуля произвести впечатление

Я имел опыт отношений с девушками с детьми, полностью подтверждаю негативные стороны сего момента.

Девушка с ребенком менее вероятно тебя полюбит, потому что львиная доля внимания будет расходоваться на ее ребенка, оно и логично, ребенок важнее , и ладно если бы свой, но тут чужой.

Постоянно объявляется папа, и это напрягает, что она вынуждена с ним общаться,а часто бывает у этих недоотуов опять что просыпается и они начинают лезть активнее и это тоже напрягает .

Траты ,как ни крути,а будешь вкладываться в чужого

Ну и один чужой ребенок это всегда минус один свой 

И тем не менее, ребенок в этой ситуации не виноват, и называть его «подсвинком» это говорит больше о тебе, чем о нем))

Только что, Pogo сказал:

Ну и что, склеил админшу

Я ж написал что нет. Ты меня по диагонали уже читать начал? Обидно)

5 минут назад, vadim12 сказал:

И ещё. Вот то, что ты сейчас написал - это бич современности. 100% пользователей этого форума, которые сетуют на отсутствие у них красивых девчонок, отвечают в том же ключе. А когда им говоришь слово «лень» они моментально включают фантазию и насыпают таким количеством отговорок и оправданий, что поневоле проникаешься к ним.. несчастным и всеми забытым.

Да.. мельчает речка. Бедные девчонки..

А они есть?)) 

Ну смотря что считать козырями, может и нету, но если нету , то смысл тогда вообще за аеомится,если ты такой бесталанный и серый)

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

И тем не менее, ребенок в этой ситуации не виноват, и называть его «подсвинком» это говорит больше о тебе, чем о нем))

Не, я так не называл, это кто то другой))

Я вообще своей бывшей завидовал , у нее такая дочка хорошая была(как ребенок, а то ща шутки пойдут педофильские), прям вот хотел бы себе такую, уже выбирал бы для нее самое лучшее все))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я ж написал что нет. Ты меня по диагонали уже читать начал? Обидно)

Ну в плане того что да, на улице есть много годных женщин, но попробуй ты привлечь ещё, это очень сложно на мой взгляд.

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
8 минут назад, Pogo сказал:

это всегда минус один свой 

Не всегда. У меня с мужем двое общих, от предыдущего брака один ребенок. Если бы муж женился бы на бездетной, то скорее всего у него все равно было бы два ребенка, а может и один. Потому что второй совместный - это мое предложение было.

2 минуты назад, Pogo сказал:

Ну смотря что считать которые ырями, может и нету, но если нету , то смысл тогда вообще за аеомится,если ты такой бесталанный и серый

Ты сам обратил внимание, что используешь любой повод для оправдания своей лени, сомнений и страхов?

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Не всегда. У меня с мужем двое общих, от предыдущего брака один ребенок. Если бы муж женился бы на бездетной, то скорее всего у него все равно было бы два ребенка, а может и один. Потому что второй совместный - это мое предложение было.

Ну а если б у вас не было, то мб, три было бы)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам обратил внимание, что используешь любой повод для оправдания своей лени, сомнений и страхов?

Да я знакомился много в реале,не на улице а в барах только , это сильно сложнее, чем в своих кругах

6 минут назад, Pogo сказал:

в барах в основном

Не самый лучший ландшафт.) 

9 минут назад, Pogo сказал:

сложно сразу с нуля произвести впечатление

Впечатление чего/кого? Интересного парня? О чем ты сейчас?

Да я знакомился много в реале

..да я ходил в спортзал, все это х*йня, да и зачем мне это..(с)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не самый лучший ландшафт.) 

Впечатление чего/кого? Интересного парня? О чем ты сейчас?

..да я ходил в спортзал, все это х*йня, да и зачем мне это..(с)

Впечатление такого с которым она захотела бы продолжить общение с перспективой прыгнуть в койку.

Ну как умел так и знакомился, этому в университетах не учат)

Ну я не думаю, что улица лучший ландшафт чем увеселительные заведения, на улице все спешат, на работу , ещё куда ,а тут ты такой, здрасьте))

29 минут назад, vadim12 сказал:

блть, пошла жара.)) Ок, вон в магазине под домом такая девчонка работает админом, просто загляденье, эти с фоток отдыхают

Сфоткай её (?..

16 минут назад, Pogo сказал:

Да я знакомился много в реале,не на улице а в барах только , это сильно сложнее, чем в своих кругах

Кто спорит что в "своих кругах" знакомится проще)

11 минут назад, Pogo сказал:

Впечатление такого с которым она захотела бы продолжить общение с перспективой прыгнуть в койку.

Ну как умел так и знакомился, этому в университетах не учат)

Ну я не думаю, что улица лучший ландшафт чем увеселительные заведения, на улице все спешат, на работу , ещё куда ,а тут ты такой, здрасьте))

Твоя беда в твоём сознании, у тебя установка что бабе за дырку платить, поменяешь на установку что это база покупает тебе айфон и кофе все будет иначе)

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Кто спорит что в "своих кругах" знакомится проще)

Ну вот Вадим говорит, что я типа лох, лентяй, надо выйти за свои круги и на улице цеплять. Ну так это понятно все, только попробуй на улице зацепи

2 hours ago, vadim12 said:

Безусловно «или». Твори, а как обозвать твои шедевры - это уже задача для критиков, пусть интеллект напрягают, не надо у них хлеб отбирать.)

Дело в том, что твой мозг на сегодня не способен выдать больше, чем он выдает. Для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки, надо дать ему пищу, и чем разнообразнее будет меню, тем лучше. Другими словами - слушай больше музыки. Самое продуктивное - начать с классики, только не ограничиваться Бахом и Бетховеном.) Повторюсь - меню должно быть разнообразным, от композиторов до составов и жанров(симфония, опера, камерная). Далее по жанрам эстрады - все что угодно, от бинта до ваты. Главное - не слушать других диджеев и попсу. Опять же, смотри живопись, архитектуру и скульптуру, смотри вдумчиво.

Помогает и полный отказ от сочинений и игры на некоторое время, чтобы мозг выдохнул.

про мозг.. все таки хочется верить что мой мозг способен писать треки не хуже чем продиджи например, а то и лучше, все таки они весьма академичны, плюс их музыку долго не послушаешь.. а так они топ1 музыкального мира в моем списке) скиллов не хватает, навыков, ты хочешь там нафигачить.. а фик) так накалякал как смог, ну думаешь, даа.. не то, но пойдет для первого-второго раза) 

классика.. с возрастом наверно чуть больше начинает нравиться, а так.. ну БОЛЬШАЯ часть - прям.. понятно чем им было заняться без света без интернета но с роялем в комнате, под кокаиновое винишко, опиум)

а диджеи то че? да и попса попсе рознь.. та же инстасамка, паша техник (он правда не попса конешно) - топчик!

3 hours ago, vadim12 said:

Помогает и полный отказ от сочинений и игры на некоторое время, чтобы мозг выдохнул.

да я и так вату катаю, не дисциплины, них*я, то настроение не то, то еще 100 причин, депрессия, аппатия, похмелье, лень.. и тд, в час по чайной ложке.. в этом вот тоже проблема! чуваки вон один трек в неделю стабильно выпускают, и при том этом весьма неплохие такие тречики, хотел бы я чтобы некоторые их композиции были моими)

3 минуты назад, Pogo сказал:

Не, я так не называл, это кто то другой))

Я вообще своей бывшей завидовал , у нее такая дочка хорошая была(как ребенок, а то ща шутки пойдут педофильские), прям вот хотел бы себе такую, уже выбирал бы для нее самое лучшее все))

Ну да, ну да, еще скажи и женщин на форуме как мясо не оцениваешь))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну да, ну да, еще скажи и женщин на форуме как мясо не оцениваешь))

Тогда смотря что считать оценку как мясо. Внешность оцениваю, ну на то это и форум, так то можно на всех сказать что прям идеальные

Да, и про пыдсвинка это не я говорил ))

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
56 минут назад, Бунтарка сказал:

Это из разряда у страха глаза велики, то есть фактически у тебя нет отношений с женщиной с ребенком, нет никаких сложностей, никаких бывших мужей, никаких оснований для негативного мнения,  а  детей ты уже обесценил и обозвал. 

Я не буду писать про себя чтобы меня опять не обвинили в том что я тут "ною".

По этому рассказываю про своего школьного друга с которым из школы было по пути.

Мы с ним обсуждали и он говорил о том что чувствовал себя "мешающим и лишним человеком". Не смотря на то что вербально к нему уважительно относились.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
6 минут назад, disko_je сказал:

про мозг.. все таки хочется верить что мой мозг способен писать треки не хуже чем продиджи например, а то и лучше, все таки они весьма академичны, плюс их музыку долго не послушаешь.. а так они топ1 музыкального мира в моем списке) скиллов не хватает, навыков, ты хочешь там нафигачить.. а фик) так накалякал как смог, ну думаешь, даа.. не то, но пойдет для первого-второго раза) 

классика.. с возрастом наверно чуть больше начинает нравиться, а так.. ну БОЛЬШАЯ часть - прям.. понятно чем им было заняться без света без интернета но с роялем в комнате, под кокаиновое винишко, опиум)

а диджеи то че? да и попса попсе рознь.. та же инстасамка, паша техник (он правда не попса конешно) - топчик!

да я и так вату катаю, не дисциплины, них*я, то настроение не то, то еще 100 причин, депрессия, аппатия, похмелье, лень.. и тд, в час по чайной ложке.. в этом вот тоже проблема! чуваки вон один трек в неделю стабильно выпускают, и при том этом весьма неплохие такие тречики, хотел бы я чтобы некоторые их композиции были моими)

А в гармонии вообще шаришь ?

3 hours ago, Pogo said:

Ну не прям многие, но бывало давали , но я ж ту схему не особо то и применяю, потому что денег столько нет. А вообще второе что любят женщины после всех своих родных это денюжку, поэтому если у тебя есть какие то недостатки, то они очень хорошо их перекрывают 

как то все равно в голове не укладывается.. т.е. есть у тебя деньги, ну там кино вино, покушать.. цветы накрайняк, комплект белья, правда такие подарки уже после секса, и то по собственной иниициативе, от души! а тут.. никакого романтизма, какой то прагматизм сплошной, антисекс.. не верю, просто имея какой никакой опыт в пукапе, такие денежные движения очень отрицательно работают как раз таки про которые ты говоришь, это что там за поберушки, у тебя же нет цели в спонсоры напроситься, ты же еб*рем хочешь любимым быть)

а фотки что скинул, в реале там как правило минус балл смело отнимай. 

5 minutes ago, Pogo said:

А в гармонии вообще шаришь ?

нет, вобще теория нулевая.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я не буду писать про себя чтобы меня опять не обвинили в том что я тут "ною".

По этому рассказываю про своего школьного друга с которым из школы было по пути.

Мы с ним обсуждали и он говорил о том что чувствовал себя "мешающим и лишним человеком".

Ну это к вопросу о том, кто для женщины в такой ситуации дороже - ребенок или новый мужчина. Получается что в этом случае важней для женщины оказался мужчина, раз ребенок чувствовал себя лишним. А вот на форуме продвигается идея, что наоборот. Разные бывают ситуации 

Для меня всегда смешно как взрослые мужчины боятся конкуренции с малышом, что-то из разряда «кто-то еще трогает мои сиськи»

1 час назад, 55Hev сказал:

оффтоп. Их при сортировки убивали вместе со старыми и больными 

А в Питере сейчас их кто "убил"?

:lol:

3 минуты назад, disko_je сказал:

как то все равно в голове не укладывается.. т.е. есть у тебя деньги, ну там кино вино, покушать.. цветы накрайняк, комплект белья, правда такие подарки уже после секса, и то по собственной иниициативе, от души! а тут.. никакого романтизма, какой то прагматизм сплошной, антисекс.. не верю, просто имея какой никакой опыт в пукапе, такие денежные движения очень отрицательно работают как раз таки про которые ты говоришь, это что там за поберушки, у тебя же нет цели в спонсоры напроситься, ты же еб*рем хочешь любимым быть)

а фотки что скинул, в реале там как правило минус балл смело отнимай. 

нет, вобще теория нулевая.

Так без денег не клюют, ну кино вино само собой, но это не гарантирует ничего, а потратить можно довольно много, часто у меня бывало,что потратишь, а потом результата нет, и думаешь, лучше бы не тратил,а любовнице своей дал, она б лишний раз приехала.

Насчёт теории, ну для сочинительствамэто важно , если знаешь основу,то накидать что то можно просто из известных паттернов.

Я,к примеру , сам немного играю, в джазовой гармонии некоторым образом шарю, и понимаю как обыгрывать те или иные аккорды , поэтому на гармонию известную что то могу придумать сходу, но это типа импровизация

18 минут назад, Pogo сказал:

Тогда смотря что считать оценку как мясо. Внешность оцениваю, ну на то это и форум, так то можно на всех сказать что прям идеальные

Да, и про пыдсвинка это не я говорил ))

А эти женщины на форуме присутствуют, они просили о твоей оценке? 

3 minutes ago, Pogo said:

Насчёт теории, ну для сочинительствамэто важно , если знаешь основу,то накидать что то можно просто из известных паттернов.

Я,к примеру , сам немного играю, в джазовой гармонии некоторым образом шарю, и понимаю как обыгрывать те или иные аккорды , поэтому на гармонию известную что то могу придумать сходу, но это типа импровизация

не я конешно не буду отрицать важность тех или иных знаний.

я как например делал, я попытался открыть книжку конешно по музыке, полистал ее минут 15, них не понял и закрыл. а так включал трек уже чейнит готовый, и под него импровизировал на пианино, потом пару приложух скачал на тлфн с ритмами, с сольфеджо.. и там тыкался, пока потихоньку не стал одни ноты отличать от других, потом генератор аккордов.. как то так.

9 минут назад, Бунтарка сказал:

А эти женщины на форуме присутствуют, они просили о твоей оценке? 

А, я так понял что тут оценивать нельзя, ну ок, раз нельзя, так нельзя) теперь все идеальные будут)

А, я так понял что тут оценивать нельзя, ну ок, раз нельзя, так нельзя) теперь все идеальные будут)

Все фото, что ты показал, реально не очень- я про первый блок, и по виду многим далеко не 30. 

Да, воровать чужие фото с левых сайтов без разрешения правообладателя нельзя, удивительно, что приходится доносить эту мысль до взрослого мужчины,  ну и самоутверждение на фоне этих фото выглядит так себе, гнилостно я бы сказала. 

Да, воровать чужие фото с левых сайтов без разрешения правообладателя нельзя, удивительно, что приходится доносить эту мысль до взрослого мужчины,  ну и самоутверждение на фоне этих фото выглядит так себе, гнилостно я бы сказала. 

Да они публично выложены эти фото. Ну конечно, если публично выкладываешь, то можно ожидать что всплывёт где то.

Ну понятное дело, что если моралофажество разводить, мол, ой, фотку своровал и тд и ТП, то я плохой, но тогда тут, думаю, 90 процентов ужасные люди , и гореть им в аду, так как тут обсуждалось всякие плохие вещи и без меня))

И я то сказал аккуратно,типа на мой вкус непривлекательные, некоторые товарищи тут по другому выражались , что больше подходит "как мясо".

Ну а так то да, большинство нас тут гнилые, вы одна только образец морали, это , без сарказма, бесспорно)

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Они сами выложили фото в открытый доступ.

11 минут назад, Wolha сказал:

Все фото, что ты показал, реально не очень- я про первый блок, и по виду многим далеко не 30. 

Ну все уже, тут моралофаги объявились, мол, непотребствами занимаемся, поэтому очень хорошие и красивые женщины )

14 минут назад, Wolha сказал:

Они там лет 10 убавили 100 пудофф)

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Они сами выложили фото в открытый доступ.

На сайт знакомств, не на пикап форум. Твое фото кстати на форуме было?

Раньше помню, выкладывали фото звезд, моделей и всяких блоггеров, их обсуждать можно, так как их фото - их работа, и общественное достояние.  Эх, сколько копий было сломано при обсуждении плоской груди Киры Найтли…

6 минут назад, Pogo сказал:

Да они публично выложены эти фото. Ну конечно, если публично выкладываешь, то можно ожидать что всплывёт где то.

Ну понятное дело, что если моралофажество разводить, мол, ой, фотку своровал и тд и ТП, то я плохой, но тогда тут, думаю, 90 процентов ужасные люди , и гореть им в аду, так как тут обсуждалось всякие плохие вещи и без меня))

И я то сказал аккуратно,типа на мой вкус непривлекательные, некоторые товарищи тут по другому выражались , что больше подходит "как мясо".

Ну а так то да, большинство нас тут гнилые, вы одна только образец морали, это , без сарказма, бесспорно)

Да.

На сайт знакомств, не на пикап форум. Твое фото кстати на форуме было?

Раньше помню, выкладывали фото звезд, моделей и всяких блоггеров, их обсуждать можно, так как их фото - их работа, и общественное достояние.  Эх, сколько копий было сломано при обсуждении плоской груди Киры Найтли…

Да.

Так вообще форум гнилостный, внешность обсуждают, секс за деньги, меркантильность , рсп и тд и ТП, прям как на форуме мдшников, мизогтния иногда через край бьёт))

а , так вы, наверное, и сидите тут, чтобы уличать в гнилостном поведении разных мутных личностей, ну это тоже норм, баланс некий формирует

1 hour ago, Бунтарка said:

Ни одна женщина не захочет близких и доверительных отношений с мужчиной, какие бы фото он не выставлял, если мужчина транслирует женоненавистнические нарративы. Будут юзать вас только как ресурс. Думайте))

Оххххх уж эта ссанина. Сколько раз было доказано обратное

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Оххххх уж эта ссанина. Сколько раз было доказано обратное

Ссанина тут в другом месте, не по адресу.

39 минут назад, disko_je сказал:

Ты меня не понял. Начнем с того, что это не мои личные идеи, а моих преподов, в чьей компетенции не стоит сомневаться, просто поверь на слово.) Так что забудь про «мое авторитетное мнение» на время.

Далее, болтать о таких вещах ради болтовни мне нахер не упало, есть с кем обсудить эти темы в реальной жизни. С тобой я делюсь своими скромными знаниями чисто из уважения к твоим хобби. И это несмотря на то, что я диджеев на дух не перевариваю, без обид.) Причины - ну, это мое субъективное мнение, и разводить эту кашу не хочу. Не все со мной соглашаются и из музыкальной тусовки, так что оставим эту лирику.)

Теперь вернемся к нашим баранам. Слушать надо не только то, что нравится, но и то, что НЕ нравится. Здесь алгоритмы другие - свой внутренний мир надо расширять, желательно чем-то тем что имеет фундаментальные признаки. Классическая музыка - это фундамент любой музыки. Относись к этому как к букварю. Пойми, никто, ничего нового не придумал за эти сотни лет. Все те же 14 нот.) Минор и мажор. НИЧЕГО не смогли придумать.

1 час назад, disko_je сказал:

а диджеи то че? да и попса попсе рознь

Касаемо диджеев - чтобы мозг отдыхал от привычного. Касаемо попсы - это слишком простая музыка, не надо это тебе в задачу. 

1 час назад, disko_je сказал:

Я не рассматриваю здесь «техническую» сторону, речь идет совершенно о другом.) 

5 минут назад, Pogo сказал:

так вы, наверное, и сидите тут, чтобы уличать в гнилостном поведении разных мутных личностей, ну это тоже норм, баланс некий формирует

У всех свои гилти плэжэ))

Мы, кстати, вчера и сегодня отлично погриллили на новом гриле, шашлык из свинины и курицы. 

Думаю на НГ сделать стейки из рыбы, вот не знаю над мариновать лосось или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16

Пинг(?)

2. 16

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 279

Жизнь без мужчин

4. 279

Жизнь без мужчин

5. 279

Жизнь без мужчин

• Создать...