Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Жизнь без мужчин
Ты наслушалась бабских психолухов. -
175
Жизнь без мужчин
Друзья, я не общаюсь с достигаторами, я общаюсь с обычными парнями, которые закончили институт, и работают свою работу за 100к; и когда они начинают рассказывать, что бросили девушку спустя 5 лет отношений потому что она «подняла вопрос о свадьбе, но говорила об этом со мной без уважения», а не потому что она ему нахер не нужна, он пять лет пользовался писей, борщами и 50% за кв, а потом слился, когда понял, что хочется дальше е*аться, меня начинает тошнить; Или когда он пишет, что завел собаку, а потом отдал её друзьям, потому что он весь день на работе и собаке без него грустно, там ей -
175
-
44
Дейтинг - заметки
Они хотеть могут хоть Илона Маска... Встречаться 2/3 из них будут с парнями с доходом менее 300к (если не МСК, в МСК может это средняя зп, я хз). А ещё в какой-то момент придёт понимание, что даже если чувак зарабатывает 300к это не значит, что у неё будут новые шуба и сиськи. Парни так же... Мы хотим семёрку минимум, потом в библиотеке универа знакомимся с девочкой в очках и через пару недель начинаем считать, что маленькие сиськи, неправильный прикус и прыщики это не минус её, а особенность, изюминка... Ей так идёт и она самая красивая. Попробуй в следующий раз ответить -
175
Жизнь без мужчин
Это очень по-детски, а не по взрослому.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.