Всем привет.
Я из Москвы. Мне 24,ей 31. Работаю на фирме,зп около 200 тыс.
Она перебивается продажами сувениров на авито. У нее своя хата. Я приезжий. В Москве месяц.
Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча у нее дома. Мой типаж,внешность.фигура,лицо. Все отлично.
Месяц встречаемся. Среди недели и все выходные вместе.
Домашняя кошечка. Покладистая,спокойная,с головой и адекватная.Секс отличный.Всегда безотказна. Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась. В курсе моих похождений и общения на стороне с другими девушками.В последнее время сказал что не хочу никого искать на стороне больше. Секса мне хватает с ней. Она отлично готовит. Вкусно пахнет. Дома чисто и она очень опрятна. Я даю ей денег,продукты с меня,помогаю ей с финансами.
Теперь о нюансах. Когда проводим время ее телефон в беззвучном режиме. Уведомления все выключены. В знакомствах анкета висит.Часто онлайн. Меня это напрягает. Не знаю как попросить ее удалится оттуда и вообще не знаю видится ли она с кем из СЗ,потому что приезжаю к ней только в будни и на выходных.
Говорит и разговаривает мало.Больше говорю я. В общем запутался и не могу понять как быть дальше.
Могу ли я попросить ее показать мне переписку с парнями? Хочу знать договаривается ли она и видится ли она с другими парнями пока меня нет рядом?