8 часов назад, glacier сказал:Парни,сегодня моя девочка расплакалась, у нее случилась истерика. Я обнаглел и предложил ей погулять или посидеть в кафе пока я буду трахать другую девочку у нее на квартире С криками"ты меня не уважаешь" она расплакалась.Вчера она схавала что я ипал замужнюю женщину в номере гостиницы. Сегодня сорвалась узнав что мне друг подогнал девочку ровесницу и я хотел ее трахнуть.
Мы легли на кровать и решили что в ее квартиру больше никого приводить не будем. Я парень импульсивный и извинился за свою такую выходку.
Она успокоилась. В общем она теперь меня больше н ехочет. От поцелуев отворачивается и секса не хочет. Не знаю как решить эту проблему.
Я решил что буду помогать ей с оплатой жилья, я сказал что беру все расходы за жилье и оплату коммуналки на себя. Сегодня заказаал домой. Мы решили что она готовит мне еду и дает чистоту. Я буду жить у нее и беру все расходы на себя.
а касаемо секса с подругой друга, я снял жилье за 7 тыс посуточно и приведу ее туда
Вы не подумайте что я клоун. Еще в начале нашего знакомства мы обсуждали "игру",типа она приходит домой а я в ее квартире трахаю девочку. Мы посмеялись тогда. Но я не думал что сегодня она так отреагирует на это предложение.
Солнечный парень ! Все ясно ! У вас таких либидо очень высокое , это твои фантазии все видимо и девочка твоя любимая и похождения 18+?