- Где они? - Чебурашка забежал запыхавшись в лавку "Остатки Гордости".
- А я откуда знаю, - ответил черный кот, сижу тут примус починяю, никого не трогаю.
Черный кот размером с небольшого бегемотика хитровато посмотрел на Чебурашку из-под аккуратных очков.
- Эй ты коврик для мышки, процедил сердито Чебурашка ты или сейчас показываешь мне куда они делись или ...
- Ну ладно мне-то что бегают тут всякие, - кот достал с полки пузырек и открыл Чебурашке дорогу в волшебный туман.
Чебурашка прыгнул и услышал вслед довольное мурчание.
На центральной площади Кафы все шумело - кто-то бежал в сторону пристани, кто-то бежал в страхи обратно с криками "Ведьма".
Начальник охраны Консула пытался утихомирить толпу, пока сам Консул вглядывался в лица девушек, пытаясь найти Лили.
РИО с Настей укрылись в башне, скрываясь от погони демонов.
В руках РИО была Лампа.
- Походу вся суета из-за этой вещицы,- сказал РИО рассматривая дисплей на боку лампы.
Тут что-то написано.
"Собственность МайПэй. Тел. для справок +999 999 999.
РИО набрал указанный номер.
- Добро пожаловать в МайПэй, если вы хотите у нас работать оставайтесь на линии".
- МайПэй уже и в прошлое забрались.
- Смотри котик в очках чинит примус,- Настя подошла к коту Бегемоту и попыталась его погладить.
- Эй, полегче гражданочка, вас там в Верхнем мире какой-то ушастик ищет, не хотите вернуться?-поомурыкал Бегемот, продолжая ковыряться в примусе
- А как нам туда вернуться?-спросила Настя.
- Идите в туман.
В двери башни начали колотить.
Настя и РИО прыгнули в туман...
<..>
- Наталья Андреевна, - Анка набрала номер королевы Тавриды, - ну зачем вы позвали этого Сикорского Андрея, он же РИО, на него нельзя положиться, мы не сможем выполнить задание, которое вы нам поручили в Майами. Опять он тусует в КАфе с какой-то блондинкой и своей подружкой, привлекая всеобщее внимание. Лампа чуть не попала в руки демонов. Ещё чуть-чуть и они его схватят и Лампа окажется в их руках. Ещё он походу ищет куда свалить, мы перехватили его звонок в МайПэй. Наташа, одумайся не связывайся ты больше с этим недоумком.
Наталья Андреевна внимательно выслушал Рыжую.
- Ты знаешь, Анна, - начала Аполонская, - когда мы создавали наше виртуальное крымское Государство тоже было много сомнений. Нужно ли оно нам и стоит ли вообще бороться за умы. Да Сикорский ненадежный и вряд ли справится с заданием. Мы не особо на него рассчитывали, но фишка в том что он автор и мы никак не можем выкинуть его из этой истории. Хотя возможно ты и права и его стало тут очень много. Я постараюсь избавиться от него сейчас наберу.
Наталья Андреевна набрала РИО.
- Андрей, мы приняли решение что миссия "Майами" дальше будет продолжаться без тебя, прошу выйти на Анну и отдать ей Лампу. Привет Насте. Конец связи.