Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелепая ситуация! КАк дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно познакомился через инет с одной девушкой. Потом было первое дружеская встреча, прошла она на ура!!! После неё я понял, что хочу быть рядом с этим человечком!!! Я писал ей различные приятные штучки, и уже вечер без общения с ней чере асю был невносим!!! НАдо сказть что девушка тоже проявляла очень много знаков внимания, (мы стали называть друг друга ласковыми именами) вели разговоры на любовные темы, и много чего еще!!! Я сказал ей что она мне очень нравится и что я хотел бы чтобы стали больше чем друзья, девушка ответила, что не против! и вот сегодня я с ней встречался. На встречу шел с полной уверенностью того, что сегодня она будет моя, что я ее полностью завоюю. Встретились, пошли гулять, нашли уютную лавочку, я завел с ней разговор, начал использывать кинестетику (трогал её за руки, как бы невзначай касался ее когда что то говорил на эмоциональном пике и чуток приобнимал). И тут случилась бяка! Предки звякнули на ее телефон (будь неладна эта связь!!!) и позвали домой, я уже хотел переходить к след. этапу соблазнения а тут такое дело(( Я проводил её, она очень спешила и толком больше ничего не успел сделать.

Надо сказать что вчера вечером мы через аську писали друг другу такие слова как "я не могу уже без тебя ни дня", "я хочу быть с тобой рядом", "ты лучшая(ий) ... И вот сегодня такой облом!!! Девушка явно ждала от меня большего, а я просто не успел! И что мне делать дальше? Как вести себя с ней!!! Неужели она подумала что я стормозил!!! Как быть господа?!!! Этот человечек для меня очень дорог!!!

Опубликовано:
не пиши и не звони ей. пока она не сделает этого первая. потом воплощай все что задумал. удачи.

Я так и подумал))) буду ждать её звонка или смс)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...