Уйти из найма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Не пишет после расставания
Я и не хотела. Да, и планов мне не нужно было. Скорее, я чувствовала какую-то эмоциональную дистанцию с ним. Честно говоря, не было ощущения, что это история только про секс (есть, с чем сравнить), но в то же время, как будто он давал какую-то ограниченную версию чувств и эмоций, не переходил в этом плане какую-то черту. Вот это не нравилось. -
392
Высокая ликвидность красивых женщин
Например был С 70р за 1$ вырос это в 3 раза? По данным сайта hh.ru, по итогам 8 месяцев 2024 года средняя зарплата в Петербурге составила 77,4 тыс. рублей. Есть ещё и "скрытая инфляция" Например был в баре коньяк за 100 р и за 150. А за 100 вообще исчез. А за 150 стал стоить 200. (Хотя качество одно и тоже.) Это не в 2 раза инфляция? -
9
Я рассуждаю так. Если меня не выбирает мужчина, то и я его автоматом не выбираю. Если тебе достаточно на данном этапе легких отношений, то не затрагивай никаких серьезных тем, только секс. -
9
Вот это и бесит. Я тоже в ближайший год точно не хочу никаких сожительств и всего в таком духе. А, может, и дольше. Но при этом не зарекаюсь. А я типа недостаточно хороша, чтобы рассматривать такую возможность, что ли. Вот в этом моменте неприятно -
9
Ну секса охота, а серьезных отношений нет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.