Не пишет после расставания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
793
Высокая ликвидность красивых женщин
Автора темы мы не слышим, обратной связи ровно ноль. А вот тот кого ты цитировал может её дать. Давай пока оставим этот пример с мифическим персонажем на Порше. Поговорим о твоей теории на реальном примере -
3
Отношения с замужней нарциссихой
В её поведении нет признаков НРЛ, а в твоём есть. Ты демонстрировал неуважение, она это приняла и слилась. Теперь её трахает кто-то другой… Ответ - забудь. -
3
Отношения с замужней нарциссихой
У тебя пикап головного мозга. Ты серьёзно думаешь, если будешь относиться к партнёру по скотски, то тебя будут любить бесконечно? Это так не работает. Тебя любят лишь определенный период времени. Потом однажды с утра она просыпается и у неё пустота по отношению к тебе. Вся любовь улетучилась, осталось лишь одно разочарование, что ошиблась в тебе. А мужик ловит инверсию и готов лезть на стены. Непередаваемые ощущения. Поэтому если ты видишь хорошую отдачу от партнёра, не стоит этим пренебрегать и обесценивать, типа хочу ещё больше уповаться в своей ох#енности.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя zimaholod в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15
Уйти из найма
Маржа с продаж в % уже известна? Уже знаешь почему платёжеспособные покупатели купят у тебя, а не у других? -
793
Высокая ликвидность красивых женщин
Не знаю знаю за всех юзеров, если говорить конкретно за автора темы, то он не бедствует на фоне абсолютного большинства людей и перспективный жених в глазах большинства женщин, просто балльность той девахи на Порше из фитнес-клуба, оказалась еще выше балльности автора, и судя по ее описанию, там уровень повыше нужен, чем своя двушка и доход 370к. Скорее всего у такой как она есть ухажеры по-перспективнее. Короче в данном случае у него просто планка чуть выше его возможностей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.