Не пишет после расставания
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
ожп которая даже не стоит внимания
это не бумага а монитор и общение тут зависит от многих разных факторов. в том числе от технических. у кого высокоскоростной интернет. у кого медленный. у кого буквы на экране маленького размера или большого. насколько все это удобно. у кого то может пентиум 4 доисторический? и я не единожды видел что люди судят и делают какие то домыслы по переписке. но. сколько даже здесь было сообщение о том что люди по переписке общаются одним образом а вживую сосвсем другим?? -
800
Жизнь без мужчин
Тебя чем то задел выбор между маком и шавухой:) Или ты решил к лишь подкатить ака рыцарь?) Надо дописать что производство на заднем фоне твое -
800
Жизнь без мужчин
Вы просто не поймете, потому что у вас таких родственников не было. Меня они с детства говнили, даже когда я по улице без них отклонялся от обычного маршрута от школы до дома. Зато сами такую дичь творили, которая просто мою безопасность под угрозу ставила. И мне бы точно не хватило денег на съем квартиры и питание. У нас же зарплаты не как в США. -
800
Жизнь без мужчин
Слушай, есть идея. попробуй продать мне килограмм конфет. Как бы это звучало? -
800
Жизнь без мужчин
Твой возраст + 15 ... 20, про такую разницу в возрасте я говорю А ты думаешь мои ровесницы рассматривают меня? Дай боже, раз в пару месяцев кого-то вытащу на свидение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.