Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней нарциссихой

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что попрошу совета на форуме, но вот момент настал. 
Мне почти 30, любовница на 6 лет старше. Есть муж, маленький ребёнок. 
Общение началось год назад, когда пересеклись по работе. На этапе переписки видел проявляющийся нарциссизм в том, что постоянно говорила как много вокруг неё поклонников, как много дарят цветы, сколько восхищений, но она ни с кем ни-ни и поводов не даёт. Я зная, что таким образом она калибрует свою значимость у меня спокойно пропускаю мимо ушей. 
Первая близость случилась через 3 месяца переписки и редких встреч, причём первая встреча была в отеле- секса не было. 
Говорила, что кроме мужа никого не было за последние годы, был небольшой левак, но якобы без секса (думаю, врет)
За все время общения с ее стороны постоянно всплывают имена каких то васьков (в основном коллеги) которые все к ней подкатывают и заигрывают, но она вот такая недоступная и всех шлёт нахер. 
До поры до времени я просто ее поебывал и пропускал мимо ушей все эти разговоры (она всегда была в разряде любовницы и большее значение ее роли не наделял), но последние несколько месяцев стал замечать, что начинаю ее ревновать и попросил не рассказывать мне про парней других, на что она реагирует «ты чего к ЭТОМУ ревнуешь? Да посмотри какой он ущербный» и тд и тп.
Стоит отметить, что значимость ее была изначально около нуля для меня, поскольку понимал, что это просто красивая баба для секса и не больше, но вот последнее время она начала накидывать, что любит меня, хочет от меня детей и что если забеременеет, то готова родить.
Я поплыл от этих историй, думая, что она правда меня любит. Причем я ее уже полгода отталкиваю, пишу, что у нас нет будущего, что она любит секс со мной, но не меня, периодически игнорю ее, отвечаю на отвали. Но она все пишет, выступает инициатором встреч, терпит все это пренебрежительное отношение к себе. 
Что наводит на мысли- а может реально любит?
Я знаю, что она типичная нарцисска, вокруг стадо обожателей оленей, которых она называет «друзьями», вряд ли она с ними спит, поскольку для неё это довольно интимный момент. Последние полгода ежедневно сама пишет, сама ищет встречи, скучаю, люблю, хочу детей и тд. Пишет, что никогда не сможет никого полюбить. 
Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами», я максимально холодный и недоверчивый с виду, но последние 2 недели мы не общаемся- я никогда не писал первый и она перестала, потому, что в последней переписке я ее в очередной раз прогонял. 
Что интересно! Я заметил, что развесил уши и стал верить в это ее «люблю, не могу, хочу детей» и стал думать «а может это правда любовь моей жизни и зря я ее прогоняю?» Хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений. 
Баланс значимости как мне кажется на моей стороне, поскольку я никогда под нее не прогибался, часто стебал, с ее слов обесценивал, игнорил, то есть я для неё недоступный приз в каком-то роде. Никогда ей в чувствах не признавался, наоборот говорил ей, чтобы нашла нормальные отношения и всячески демонстрировал, что мне пох.
Но вот последние 2 недели не общаемся и я с удивлением заметил, что начал пиздострадать. Чувствую ревность представляя как она с кем-то, думаю, а может не стоит терять такого человека, который на все мои гадости все равно хочет быть со мной. 
Начал замечать, что как будто перевёл ее из разряда телки для секса в более серьезную категорию. Хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге. 
В чем вопрос: какую линию поведения выбрать? Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз, не развешивать уши, либо просто воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть. Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю.
В прошлые разы, когда мы так переставали общаться, она через 5-10 дней возвращалась с сообщением, типа «не могу тебя забыть, скучаю, ничего не могу с собой поделать, даже замутить не с кем не могу». Мне это конечно льстит, но бесконечно же так продолжаться не может 

9 часов назад, zimaholod сказал:

Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз,

У тебя так уже не получится. Тему на форуме запилил, когда перестала писать. Если не хочешь с ней ничего серьезного, отстань от нее и все. 

10 часов назад, zimaholod сказал:

Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю

В её поведении нет признаков НРЛ, а в твоём есть. Ты демонстрировал неуважение, она это приняла и слилась. Теперь её трахает кто-то другой… Ответ - забудь.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя пикап головного мозга. Ты серьёзно думаешь, если будешь относиться к партнёру по скотски, то тебя будут любить бесконечно? 

Это так не работает. Тебя любят лишь определенный период времени. Потом однажды с утра она просыпается и у неё пустота по отношению к тебе. Вся любовь улетучилась, осталось лишь одно разочарование, что ошиблась в тебе. 

А мужик ловит инверсию и готов лезть на стены. Непередаваемые ощущения. 

Поэтому если ты видишь хорошую отдачу от партнёра, не стоит этим пренебрегать и обесценивать, типа хочу ещё больше уповаться в своей ох#енности. 

Привет, не всегда. У меня похожая ситуация, где тоже девушка старше, с мужем и детьми. Мне на нее пофиг, но она уже лет 5 мне пишет. Я не шучу 5 лет игнора, отвечаю раз в 3-4 месяца на пофиг 

По ситуации автора, мне кажется твое такое поведение как раз то, что ей нравится. Главное не перегнуть, т.е ей безусловно нравится хоровод оленей, но и нравишься ты холодный и недоступный. По сути у нее закрыты все потребности: стабильность - муж, дети есть, внимание - от оленей, а ты обеспечиваешь драму и эмоции

Также считаю, что вполне искренне говорит в моменте, что любит и хочет детей, да только как только ты поддашься, то тут же попадешь в разряд остальных оленей, интерес пропадет, а с ними бабочки 

Чё делать: имхо активно новые варианты, с этой только СО до талого

• Советник
2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Привет, не всегда. У меня похожая ситуация, где тоже девушка старше, с мужем и детьми. Мне на нее пофиг, но она уже лет 5 мне пишет. Я не шучу 5 лет игнора, отвечаю раз в 3-4 месяца на пофиг

1. Периодически отвечать - это не игнор

2. Такие истории происходят не благодаря, а вопреки. Она тебе пишет явно не е потому что ты её "игноришь". 

16 часов назад, zimaholod сказал:

Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю.

Сколько новых ОЖП у тебя было за эту неделю?

Или хотя бы не новых? 

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

По ситуации автора, мне кажется твое такое поведение как раз то, что ей нравится. Главное не перегнуть, т.е ей безусловно нравится хоровод оленей, но и нравишься ты холодный и недоступный. По сути у нее закрыты все потребности: стабильность - муж, дети есть, внимание - от оленей, а ты обеспечиваешь драму и эмоции

Также считаю, что вполне искренне говорит в моменте, что любит и хочет детей, да только как только ты поддашься, то тут же попадешь в разряд остальных оленей, интерес пропадет, а с ними бабочки 

Чё делать: имхо активно новые варианты, с этой только СО до талого

Привет. Одно дело быть недоступным и совсем другое, когда ты прямым текстом заявляешь следующее: 

16 часов назад, zimaholod сказал:

Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами»,

В твоём случае человек не теряет надежды, ибо ты держишь в подвешенном состоянии. А автор перегибает, поэтому рано или поздно найдется тот, кто обогреет и закроет потребности в недостатке чувств. 

18 часов назад, zimaholod сказал:

Никогда не думал, что попрошу совета на форуме, но вот момент настал. 
Мне почти 30, любовница на 6 лет старше. Есть муж, маленький ребёнок. 
Общение началось год назад, когда пересеклись по работе. На этапе переписки видел проявляющийся нарциссизм в том, что постоянно говорила как много вокруг неё поклонников, как много дарят цветы, сколько восхищений, но она ни с кем ни-ни и поводов не даёт. Я зная, что таким образом она калибрует свою значимость у меня спокойно пропускаю мимо ушей. 
Первая близость случилась через 3 месяца переписки и редких встреч, причём первая встреча была в отеле- секса не было. 
Говорила, что кроме мужа никого не было за последние годы, был небольшой левак, но якобы без секса (думаю, врет)
За все время общения с ее стороны постоянно всплывают имена каких то васьков (в основном коллеги) которые все к ней подкатывают и заигрывают, но она вот такая недоступная и всех шлёт нахер. 
До поры до времени я просто ее поебывал и пропускал мимо ушей все эти разговоры (она всегда была в разряде любовницы и большее значение ее роли не наделял), но последние несколько месяцев стал замечать, что начинаю ее ревновать и попросил не рассказывать мне про парней других, на что она реагирует «ты чего к ЭТОМУ ревнуешь? Да посмотри какой он ущербный» и тд и тп.
Стоит отметить, что значимость ее была изначально около нуля для меня, поскольку понимал, что это просто красивая баба для секса и не больше, но вот последнее время она начала накидывать, что любит меня, хочет от меня детей и что если забеременеет, то готова родить.
Я поплыл от этих историй, думая, что она правда меня любит. Причем я ее уже полгода отталкиваю, пишу, что у нас нет будущего, что она любит секс со мной, но не меня, периодически игнорю ее, отвечаю на отвали. Но она все пишет, выступает инициатором встреч, терпит все это пренебрежительное отношение к себе. 
Что наводит на мысли- а может реально любит?
Я знаю, что она типичная нарцисска, вокруг стадо обожателей оленей, которых она называет «друзьями», вряд ли она с ними спит, поскольку для неё это довольно интимный момент. Последние полгода ежедневно сама пишет, сама ищет встречи, скучаю, люблю, хочу детей и тд. Пишет, что никогда не сможет никого полюбить. 
Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами», я максимально холодный и недоверчивый с виду, но последние 2 недели мы не общаемся- я никогда не писал первый и она перестала, потому, что в последней переписке я ее в очередной раз прогонял. 
Что интересно! Я заметил, что развесил уши и стал верить в это ее «люблю, не могу, хочу детей» и стал думать «а может это правда любовь моей жизни и зря я ее прогоняю?» Хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений. 
Баланс значимости как мне кажется на моей стороне, поскольку я никогда под нее не прогибался, часто стебал, с ее слов обесценивал, игнорил, то есть я для неё недоступный приз в каком-то роде. Никогда ей в чувствах не признавался, наоборот говорил ей, чтобы нашла нормальные отношения и всячески демонстрировал, что мне пох.
Но вот последние 2 недели не общаемся и я с удивлением заметил, что начал пиздострадать. Чувствую ревность представляя как она с кем-то, думаю, а может не стоит терять такого человека, который на все мои гадости все равно хочет быть со мной. 
Начал замечать, что как будто перевёл ее из разряда телки для секса в более серьезную категорию. Хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге. 
В чем вопрос: какую линию поведения выбрать? Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз, не развешивать уши, либо просто воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть. Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю.
В прошлые разы, когда мы так переставали общаться, она через 5-10 дней возвращалась с сообщением, типа «не могу тебя забыть, скучаю, ничего не могу с собой поделать, даже замутить не с кем не могу». Мне это конечно льстит, но бесконечно же так продолжаться не может 

Нарциссиха по ходу дела совсем не она, а ты.

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

По сути у нее закрыты все потребности: стабильность - муж, дети есть, внимание - от оленей, а ты обеспечиваешь драму и эмоции

Если бы у нее были закрыты все потребности , она была бы в семье и ни о ком не думала, и тем более , не ходила бы налево. 
Значит муж что-то не закрывает. 
но, вопрос , что дает ей автор , если она на нем так сидит ? 
Либо он что-то не договаривает , либо сама женщина эмоциональная наркоманка и сидит на негативе.  
Мне кажется, от него пора бежать, он ее не ценит , не уважает , не принимает ее, обращается с ней, мягко говоря , не очень , создавая этим самым еще большую травму. Поэтому идеально , конечно , это все заканчивать. Тем более , она и сама , скорее всего, пришла к точке . Именно так , как писал

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потом однажды с утра она просыпается и у неё пустота по отношению к тебе. Вся любовь улетучилась, осталось лишь одно разочарование, что ошиблась в тебе. 

14.12.2024 в 23:27, zimaholod сказал:

она калибрует свою значимость у меня спокойно пропускаю мимо ушей

Дальше еб637ть ее и не воспринимать всерьёз, не развешивать уши

Автор у тебя по тексту много, нестыковок, отсюда и конфликт. 

КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — 
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — 
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— 
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» — 
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— 
Всё ваша музыка плоха!..»

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
16 часов назад, Sandrа сказал:

Либо он что-то не договаривает , либо сама женщина эмоциональная наркоманка и сидит на негативе

Воу воу. Автор же не предлагает ей с детьми переехать к нему. Такое додумывание как раз чревато, ростом значимости фигуры человека у себя в голове. Зачем ему/тебе рисовать себе/ему такой образ чужих отношений.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Твоя стратегия ухода в глубокую оборону от сложности жизни и человеческих душ - потерпела естественное фиаско. 

Нельзя вот так спрятаться в толстый жирный панцырь и думать что можно так жить.
Эта ситуация продемонстрировала тебе что так не работает всё. 

Стратегия нужна другая - более активная, деятельная и смелая. Защититься от разочарований, предательств и т.д - можно только если ты глубоко и точно понимаешь женщину, можешь вести её за собой, учить чему то, влиять положительно на неё. Это всё требует навыков и высокого мастерства - которые развивать конечно лень. Проще намного обидеться на весь мир и от него отстраниться за масками жестокости и цинизма. 

Тебе нужно серьёзно, очень основательно осмыслить всю эту историю и перестроить свое поведение фундаментально. 

Без этого рыпаться тут как то - ноль смысла. 

Нет смысла слепо кидаться в её объятия и становиться ручным плюшевым медвежонком. 

Ровно также нет смысла строить из себя железного человека и х*есосить бабу так яростно, местами кстати не справедливо. 

Я тебе в личку писал, захочешь разобраться с этими вопросами основательно - ответишь там. 

прошлые разы, когда мы так переставали общаться, она через 5-10 дней возвращалась с сообщением, типа «не могу тебя забыть

И в этот раз так же будет.Скоро объявится.Сидит плотно.В целом твое поведение правильное.Надо лишь малость добавить надежды в ее голову.    Теперь на все её "люблю,хочу детей" говори - ну ладно,я подумаю,что то есть в тебе)

22 часа назад, Mikael1 сказал:

И в этот раз так же будет.Скоро объявится.Сидит плотно.В целом твое поведение правильное.Надо лишь малость добавить надежды в ее голову.    Теперь на все её "люблю,хочу детей" говори - ну ладно,я подумаю,что то есть в тебе)

Она неделю молчит. И эти молчаливые расстояния будут увеличиваться. Женщина будет отлипать. И когда отлипнет настолько, что идея увидеться у нее будет вызывать жалость к потерянному времени, автора скрутит. 

9 минут назад, Milfa сказал:

И эти молчаливые расстояния будут увеличиваться. Женщина будет отлипать.

Поэтому и предложил автору иногда поленья в костер подкидывать.Из своего "дальше" он выжал максимум,теперь надо иногда чередовать с "ближе"

41 минуту назад, Mikael1 сказал:

Поэтому и предложил автору иногда поленья в костер подкидывать.Из своего "дальше" он выжал максимум,теперь надо иногда чередовать с "ближе"

Там это иногда будет вызывать раздражение. Не все могут вечно висеть на крючке. Особенно, если женщина себе цену не набивает, а  действительно имеет выбор. Не надо вгонять автора в иллюзию всемогущества. 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
21 минуту назад, Milfa сказал:

Не надо вгонять автора в иллюзию всемогущества. 

Это не иллюзия,а практичный,действенный совет

1 час назад, Milfa сказал:

Женщина будет отлипать.

Скорее прилипнет еще сильнее.В любом случае проверить это сможет только сам автор

23 часа назад, Mikael1 сказал:

Теперь на все её "люблю,хочу детей" говори - ну ладно,я подумаю,что то есть в тебе)

Зачем отбирать время у женщины, которая ему в перспективе не нужна и у себя заодно? 

Только что, Manatusik сказал:

Зачем отбирать время у женщины, которая ему в перспективе не нужна и у себя заодно? 

Потому что за советом обратился автор,а не она.Значит это ему нужно.Вот ему и подсказываю .А вообще справедливости нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...