Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена спит с другим но с планами не определилась

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, Manatusik said:

Ну все-таки между шлюхой по профессии и женщиной, которая почему-то пошла на сторону есть разница. 

Конечно есть. Вебки намного лучше чем шлюхи обоего пола, которые изменяют своим мужьям/женам )
Так что не надо их оскорблять сравнением с женой автора )

8 часов назад, Nikolay123 сказал:

перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня, и что у них нет интима. В параллель узнаю что трахаются где только можно методом слежки.

Стандартная соломинка на случай если у нее не выгорит, твоя задача сидеть дома и не мешать ей строить любовь, а твои резкие движения ей ни к чему. Потом всегда можно заявить - это была всего лишь дружба, от тебя мало внимания и прочий хлам. 

Сможешь ли ты с этим жить? 

4 часа назад, Kiska2024 сказал:

Для меня загадка как дамы рожают без собственного жилья, так еще и на съеме. Нужно всегда расчитывать только на себя. А если муж уйдет, а если не захочешь с ним дальше жить, а если случится что….

Совершено с вами согласен, поэтому женщин у которых нет квартиры и машины к браку рассматривать не стоит. Женщина должна быть реализовавшийся личностью. 

3 часа назад, Pogo сказал:

Ага, возьми да заведи, если б это было так просто, то не было бы такой ситуации, выгнал бы в шею и заменил на другую. 

Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет, а у женщин избыток, отсюда и идет вся эта меркантильность и тд, и такие вот истории, где чел пашет как проклятый, а она 50к на удаленке и на хоккей возит, ахереть труд, на хоккей свозить. 

Я вообще в ах..е с таких историй, до чего уже бабы дошли, ппц просто, моя мизогиния становится все сильнее

Дефицит не в женщинах, самых обычных и простых, таких же как и большинство пользователей этого форума тонны. Просто парнишки тут для семьи ищут 9-10 девственниц с онлифанс, чтобы слепить из них верных и проданных жен. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

В зале все пашут. Женщин больше на групповых тренировках и в утреннее/дневное время. Мужчин больше в вечернее. А вот косметология намного затратнее зала по вложениям.

Еще про удаленку и хоккей. Я тоже на удаленке и у меня футбол у сына. И вот когда запара, а тебе еще надо сына на футбол свозить, получается очень даже бешеный денек. 
Удаленка это не равно сидеть дома и плевать в потолок. Ты также работаешь, просто удаленно. 

А, еще уроки - это отдельная история. И стресс.

Ну вот был ща на трене, в основном мужики, пару женщин с тренерами, и одна сама тренит) 

Да, а когда сутки дежурить надо, видимо, проще и на футбол свозить, и уроки делать)) 

Так что автору гнать в шею и за иратьтсебе ребёнка, но у нас вряд ли это будет возможно, так как если мать упрется, то не думаю, что отдадут

2 часа назад, Grâce сказал:

Ни разу не видела таких пропорций на йоге, пилатесе или занятиях по растяжке...

Вообще мужчин там видела отсилы пару раз.

Я точно видела на форуме несколько тем, где мужчины стращали забрать детей после развода... Но так и не забрали, потому что сразу после развода у них появилась целая куча других забот и развлечений.

@Pogo пока ты играешь в бедного,  униженного и ущемленного женщинами - тебе не будут попадаться нормальные женщины. Хватит накручивать автора своими страхами.  

Аналогично противоположные пропорции на футболе, хоккее, боксе, кикбоксинге и тд. 

Мужчины то, мб, и стращали, а им сильно горели желанием отдавать? 

И нет, я не играю ущемленного женщинами, женщины тут вообще не при чем) 

7 minutes ago, Palki said:

Совершено с вами согласен, поэтому женщин у которых нет квартиры и машины к браку рассматривать не стоит. Женщина должна быть реализовавшийся личностью. 

Вот только таким реализовавшимся личностям будут интересны условные топ 20 процентов муского населения.  Ты уверен, что ты попадаешь в них?

6 минут назад, Pogo сказал:

и за иратьтсебе ребёнка

Он не вывезет ребенка. Вот всем кажется, что удаленка такие кайфы, а я порой хочу в офис, чтобы до всех дошло, что я работаю и не надо мне вешать кучу дел на рабочий день, потому что ты же все равно дома. 

7 минут назад, Pogo сказал:

вот был ща на трене, в основном мужики

Вечер же. Утром много женщин наоборот. 

2 минуты назад, Дурочка сказал:

Вот только таким реализовавшимся личностям будут интересны условные топ 20 процентов муского населения.  Ты уверен, что ты попадаешь в них?

Уверен, но опять таки что ты понимаешь под словом  топ -20?) Женщины дают всем подряд просто так, только на форумах и между собой цену набивавают и это факт. 

Женщина которая была с автором в целом отлично себя чувствует, машину у нее можно забрать. 

1 minute ago, Palki said:

Женщины дают всем подряд просто так, только на форумах и между собой цену набивавают и это факт. 

Нет. мы даем самому "классному, успешному, статусному" из доступных нам мужику. И неважно замужем мы или нет. 

1 час назад, Tyapa сказал:

Ты страны перепутал. Такие проблемы были в Китае и Южной Корее (если девочка делали аборт) и то, они постепенно уменьшаются.

Не было и нет таких проблем в СНГ.

Переходи на мужиков ) Все равно с таким отношением к девушкам, тебе нормальная не светит

Ну да, в Китае и Индии селективные аборты приняли какие то ненормальные масштабы и в Китае сейчас 65 млн лишних мужчин. Но и в Европе тоже имело место быть, и во многих странах Европы мужчин больше в молодом возрасте. 

В снг вроде такого не было, но тем не менее я смотрю статистику белстата, я из рб, и женщин в целом больше, но за счёт пенсионеров. До 35 лет же мужчин больше, а среди молодёжи так чуть ли не на 10%. Ну конечно в таких условиях будет такое поведение у многих женщин, я не говорю, что это плохо, это просто обычно.

Так что автору лил гнать в шею, но с большой долей вероятности сидеть одному, либо встречаться иногда как в свободных отношениях, вполне норм тема. 

И каким таким отношением?) 

1 час назад, LokiRu сказал:

Это где такие жуткие условия жизни?  В Антарктиде? Среди пингвинов?

Я , лично,  наблюдаю совершенно иную ситуацию. Полно симпатичных ожп, легко идущих на контакт. Другое дело , что там у них внутри (как поведут себя в лтр и вобще), а если для легких отношений,  то и пенсионеру выбор есть. :D

Симпатичных, свободных ОЖП, мб, и полно, но свободных претендентов на них ещё больше) 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Он не вывезет ребенка. Вот всем кажется, что удаленка такие кайфы, а я порой хочу в офис, чтобы до всех дошло, что я работаю и не надо мне вешать кучу дел на рабочий день, потому что ты же все равно дома. 

Вечер же. Утром много женщин наоборот. 

Ну ок, я понял, работая 24 часа на раьоте уроки делать легче, чем когда на удаление дома сидишь, я с этим не согласен. Понятное дело, что удалена это тоже работа, никто не спорит, но совмещать её с хозяйскими делами куда проще, чем когда тебе надо тащиться на раьоту в другой конец города и сидеть там 24, а то и 32 часа подряд.

А че это вы за него выводы делаете, что не справится? Жена, я так понял, с зп 50к, без мат поддержки охереть как справится. Ну разве что она может аленя найти, который помогать финансово будет, сейчас таких аленей полно ввиду обстоятельств, а автор вряд ли найдёт женщину, которая с его ребёнком ещё нянчиться будет. Ну учитывая этот факт, то да, автор в проигрыше без вариантов. 

10 минут назад, Дурочка сказал:

Нет. мы даем самому "классному, успешному, статусному" из доступных нам мужику. И неважно замужем мы или нет. 

Да, а мужики ипут всех подряд, почему? Потому что выбирают из дефицита)) все логично) 

22 минуты назад, Pogo сказал:

Симпатичных, свободных ОЖП, мб, и полно, но свободных претендентов на них ещё больше) 

Ну и что, ты же не знаешь как у автора с женщинами, может он легко и просто может увлечь мадам.

1 час назад, Palki сказал:

Ну и что, ты же не знаешь как у автора с женщинами, может он легко и просто может увлечь мадам.

Да чёт сомневаюсь, думаю, что это менее вероятно. Обычно у таких уникумов кто может легко увлечь мадам таких проблем не возникает. Это только у лошков все эти страдания и тд

Автор, еще вдогонку. Твоя неблаговерная, хоть и "под бабочками", но все-таки реальность как-то пытается осмыслить. И для нее в нынешней ситуации самый удобный выход: "заморозить" расклад. Она бегает к любовнику, а ты всё терпишь "ради ребенка". Или ради перспективы "все наладить". Ну, и содержишь семью. Если у супруги с хахалем все нестабильно, то она даже может пообещать, что "все закончено, и больше ни-ни". В моменте она даже будет искренне в это верить. 

Не позволяй делать из себя терпилу. Однажды сломленный женщиной, ты оооочень нескоро сможешь вернуть себе самоуважение, уверенность и смысл жизни. И восстановление займет не месяцы, а годы. Это ударит по всей твоей жизни. Лучше до такого не доводить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 9

Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"

2. 1 187

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 63

4. 63

5. 0

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

• Создать...