-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
35
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
для начала я хочу поднять свою значимость для нее. сейчас она стремится к нолю. И пришел сюда за советом, как это правильно сделать. план действий вижу такой. Если он не годится, хотел бы советы как лучше. И вот если это выгорит, она испугается меня потерять и значимость вырастет, то прогнуть ее под свои условия моего возвращения - в т.ч. пойти к врачу и там уже разбираться. Если не выгорит, заканчивать отношения. Как бы больно не было. -
166
Жена спит с другим но с планами не определилась
Не поможет, пока путь в рсп не обозначает нищету и одиночество, ничего не поможет. Тут мужики сами виноваты. -
35
Ок. Как ты видишь решение проблемы в случае проблем со здоровьем в жены. Предположим у неё хроническое гинекологическое заболевание и ей больно. Это не лечится, а если и лечится, то с такими побочками, что жизнь не мила. Что нужно ей делать, чтобы сохранить семью и не казнить себя? -
35
У меня кореш так сделал. БЖ с детьми в одном городе, Ж с ребёнком в другом. Между городами 180 км. За 10 лет 800000 км на одометре намотал… -
35
Сочувствие и понимание с моей стороны есть. У неё недавно на работе кейс был - предложили должность руководителя. Я её поддерживал, часами вечерами обсуждали. Она не вывезла нагрузки, хотела слиться, я так же часами сидел и поддерживал её каждый вечер. По глазам видел, что очень благодарна. Ещё раз!
-