Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

18.12.2024 в 12:07, РИО сказал:

А ты че не ищешь зп повыше?

Расширить  

Да я что-то не очень знаю кем работать и куда идти.

Поэтому как-то больше по течению плыву.

Из денег трачу мало, ~30к в месяц.

Вдруг что случится желательно иметь подушку несколько миллионов.

Расширить  

Да я больше склонен думать, что если сейчас миллионов нет, то это значит, что сейчас на данном этапе оно и не нужно. А может и не будет нужно и в дальнейшем, я не знаю.

Если бы было нужно, то при помощи Бога я бы увидел путь к заработку. Если я этот путь не вижу, то значит, что он возможно пока и не нужен мне. 

Ну или свалить из страны решишь.

Расширить  

Я на всякий случай держу неприкосновенный запас в размере 500 тысяч, чтоб в случае чего-то странного в России я бы мог уехать.

В принципе со слов одного парня надо хотя б 700 тыс рублей (т.е 7000$) в запасе иметь, чтоб в случае чего добраться до Мексики, а потом как-то в сша и просить полит убежище. Но у этого парня в сша был уже брат и он помог ему там освоиться и у них было место где жить. 

другое дело, что там делать я не очень понимаю, работать в русскоязычном районе в магазине для русских и снимать маленькую комнатушку с другими мигрантами на Брайтоне, но это, скорее всего, лучше чем иметь риски жизни тут, если тут станет хуже.

А так еще верю в Трампа, что он принесет конец ненужному конфликту и славяне не будут друг с другом воевать. Тогда можно и в России как-нибудь жить.

DeanWinchester

DeanWinchester

А ты че не ищешь зп повыше?

Расширить  

Да я что-то не очень знаю кем работать и куда идти.

Поэтому как-то больше по течению плыву.

Из денег трачу мало, ~30к в месяц.

Вдруг что случится желательно иметь подушку несколько миллионов.

Расширить  

Да я больше склонен думать, что если сейчас миллионов нет, то это значит, что сейчас на данном этапе оно и не нужно. А может и не будет нужно и в дальнейшем, я не знаю.

Если бы было нужно, то при помощи Бога я бы увидел путь к заработку. Если я этот путь не вижу, то значит, что он возможно пока и не нужен мне. 

Ну или свалить из страны решишь.

Расширить  

Я на всякий случай держу неприкосновенный запас в размере 500 тысяч, чтоб в случае чего-то странного в России я бы мог уехать.

в принципе со слов одного парня надо хотя б 700 тыс рублей (т.е 7000$) в запасе иметь, чтоб в случае чего добраться до Мексики, а потом как-то в сша и просить полит убежище. Но у этого парня в сша был уже брат и он помог ему там освоиться и у них было место где жить. 

другое дело, что там делать я не очень понимаю, работать в русскоязычном районе и снимать маленькую комнатушку с другими мигрантами на Брайтоне в магазине, но это лучше чем иметь риски жизни тут, если тут станет хуже.

• Создать...