Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

48 минут назад, eklipse123 сказал:

Так там телефон у неё за сотку.

У меня за 150 баксов и ни чего не тормозит. А ему 3 года уже.

У неё за ~82 примерно, но да, относительно зарплаты такое себе. (Это чуть больше её зарплаты за месяц)

Да вообще я сам вроде зумер, но то как мои ровесники и младше меня привыкают жить здесь и сейчас в кредит/рассрочку меня удивляет. Я их не осуждаю, их образ жизни имеет право быть, просто я сам это не очень понимаю.

У меня мысленные последовательности такие - «хочу себе таёту за 750к - не могу позволить - езжу дальше на жигулях или автобусе, так как кредит не выгоден».

или «хочу себе айфон 16 - мой 5-летний  11-й еще неплохо работает - откладываю покупку до лучших времен, так как мой достойно работает»

DeanWinchester

DeanWinchester

45 минут назад, eklipse123 сказал:

Так там телефон у неё за сотку.

У меня за 150 баксов и ни чего не тормозит. А ему 3 года уже.

У неё за ~82 примерно, но да, относительно зарплаты такое себе. (Это чуть больше её зарплаты за месяц)

Да вообще я сам вроде зумер, но то как мои ровесники и младше меня привыкают жить здесь и сейчас в кредит/рассрочку меня удивляет.

У меня мысленные последовательности такие - «хочу себе таёту за 750к - не могу позволить - езжу дальше на жигулях или автобусе, так как кредит не выгоден».

или «хочу себе айфон 16 - мой 5-летний  11-й еще неплохо работает - откладываю покупку до лучших времен, так как мой достойно работает»

• Создать...