-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Уровень девушек
А что думаешь стоит оно того, чтобы зачетить девку, если она вроде и норм, но не тот уровень, который ожидаешь? Если хочется секса Или все же держать планку? -
270
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Не все, но точно не то что мне тут понаписали _) например, для меня не критично если попа не будет подтянутой (отсылка к совету сделать липосакцию и перекачать жир на попу чтобы она была круглой), но при этом мне важно мое лицо и общий вид в целом, но если решать что-то на лице, то кардинально и именно то что не нравится мне ) -
270
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
За это и спасибо )) а то тут уже понасписали "никто бы в трезвом состоянии не выложил такое" - а я бы выложила, эти люди видимо не видели как выглядят другие в повседневной жизни Я духами пользуюсь, спасибо, а одеваюсь я по-разному, и оделась именно как на том фото один-единственный раз, но оверсайз сверху мне и правда нравится, что насчет майки в обтяг - никто не заметил, что это примерочная в магазине и я не собиралась ту майку покупать или сочетать с теми штанами, я ее надела чтобы показать фигуру не раздеваясь до белья, но публика очень быстро спровоцировалась ) -
55
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тебе нельзя в рассуждения и логику, тем более советы) Ты буквально пишешь, что если бы женщина была нормальная, то она бы скандалила, истерила и всячески давила бы мужика. Типичное нормальное поведение) А вот раз она терпела и улыбалась - то она психопатка. Замечательная логика! Ты уже вышку получила в области психологии?) -
11
Построение отношений с замужней
Немного не так, все время, какие планы день/вечер/завтра, че делаешь, как дела, но подозрительно часто и все время хочу фото фото фото,конечно и свои все время кидает чаще голого характера. Пока без таких лютых заскоков типа ты с кем и я 40 раз звонила. Повёлся на слова как хочет меня и быть со мной, про любовь итп. При встречах да,дикая и глаза как у кота из шрека. Раньше пофиг было, а щас уже ревность какая-то к мужу и то что таких типов как я у неё там много может быть. Это появилось пару дней назад, понял что залипаю и что пора на форум)- Максимус Децимус ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.