Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pink. Floyd

Pink. Floyd

19.12.2024 в 22:46, Elizabeth сказал:

Вчера видела фото. Не обязательно операцию делать, не нужна. Лицо сильно меняется при похудении и наборе веса, овал станет более выдающимся. Плюс я не видела на фото с макияжем самого макияжа.
Попробуйте сбросить кг 5-10, если себе не нравитесь, и посмотрите видео по макияжу.

Там было фото с макияжем просто вы не успели рассмотреть, т.к фото автоматически удалились

Я хорошо я крашусь. А сбрасывать зачем? Не поняла просто 

Наоборот стремилась всегда вес набрать, чтоб нос не казался большим, когда наросли чуть щёки стало лицо более гармонично смотреться. 

Так что на счёт скидывать это вообще мимо.

Pink. Floyd

Pink. Floyd

19.12.2024 в 22:46, Elizabeth сказал:

Вчера видела фото. Не обязательно операцию делать, не нужна. Лицо сильно меняется при похудении и наборе веса, овал станет более выдающимся. Плюс я не видела на фото с макияжем самого макияжа.
Попробуйте сбросить кг 5-10, если себе не нравитесь, и посмотрите видео по макияжу.

Там было фото с макияжем просто вы не успели рассмотреть, хорошо я крашусь. А сбрасывать зачем? Не поняла просто 

Наоборот стремилась всегда вес набрать, чтоб нос не казался большим, когда наросли чуть щёки стало лицо более гармонично смотреться. 

Так что на счёт скидывать это вообще мимо.

• Создать...