Насколько все плохо.. Не могу себя принять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 765
Тема Насти
Я ему скинул Ты хоть проверила, что это казашка, а не хз кто? епта, ну хоть живая я хз как так можно жить, я хожу, всю душу из них вытряхиваю, а эта верит каждому слову -
1 873
Сложности со знакомствами
Но он всегда может добиться результата лучше, чем у него есть сейчас. Если захочет. Ты не хочешь вот и все. -
2 765
Тема Насти
Я как копирайтер не напишу -
444
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нормально всё у них с самооценкой было Хотеть с ним лечь в постель - нет, хотеть с ним встретиться - да Что написано в анкете и что нужно по факту две разные вещи. Сколько раз натыкался на хочу серьёзные отношения, а по факту нет. Ну не пишут почему-то женщины - хочу просто секса. Поэтомоу читать и разбирать анкеты бесмысленно. Я уж молчу про качество этих анкет))) Это всё интерсно во втором А в первом именно внешность Можно долго это отрицать и говорить что это не так, но практика показывает что второе без первого не работает -
2 765
Тема Насти
Как это он нашёл?)))) Сам писал, что они не бьются в поисковике, иначе давно бы уже все нашли Капец переодевания каждый день)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.