Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень непростая и запутанная ситуация: Я уже два года люблю и пытаюсь завоевать любимого человека. Безуспешно. Краткое описание:

Она: Полностью состоявшейся взрослый человек. Очень красива (объективный взгляд и как следствие куча поклонников) Умна. Сильна как личность. Прекрасно умеет контролировать свои эмоции. Финансво обеспечена и независима. Многого добилась в жизни сама. (Она была не легкой) Но... не замужем и не была. Хочет: всего сразу и по максимуму..... (Именно всего, а не только денег)

Он: Тоже полностью состоявшейся врослый человек. В жизни всего добивался сам и достиг тоже немалого... но тут как посмотреть. (на олигарха не тянет :) ) Привлекателен. Готов на все ради любимого человека. Склонен к рыцарскому отношению к женщинам. Человек "дающий" по натуре и к тому же однолюб...

Познакомились на работе. (но работаем не вместе) В силу этого - переодически видимся и созваниваемся. Инициатор начала отношений она. Когда поняла, что я в нее влюбился реакция - у меня есть любимый человек, ты меня не так понял. Я продолжал гнуть свою линию.

Итог: Вечерняя (личная ее жизнь) для меня табу. Видится получается только на работе. Замкнутый круг - если я охладеваю она напоминает о себе. Звонит, интересуется моими делами и прочее что можно отнести к "давать надежды". Когда загораюсь я и стараюсь развить отношения следует облом.... не звони, новый год я встречаю с любимым человеком, я всегда нормально пыталась с тобой общаться а ты принимаешь это за другое и тд.. Три раза пытался уйти и забыть. Два раза она вернула своими звонками. Один раз вернулся сам.. По словам ее близкой подруги любимого постоянного человека у нее нет. Она встречается (не с одним) но не более того. Мое общение с другими девушками (если видит) воспринимает негативно. И тут же это демонстрирует своим отношением ко мне.

Т.е. получается как бы следующее - "ты мой, никуда ты не денешься, будь рядом но не более того"

Я люблю ее и хочу быть с ней а не где то рядом.......

Если нужна более подробная информация, спрашивайте постараюсь ответить.

Опубликовано:

Попробуй пойти от обратного. Пойди познакомся с девушкой. Дальше зделай так чтоб она ето узнала. Не обращай на нее внимания если она будет нерничать или мешать(вообще забей на нее))) хотяб времено). И как писал Медисон она почуствует что может тебя потерять и начнот препятствовать потере. Ну дальше действуй по сиитуации :) P.S. Может ты встетиш лучшую женчину... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...