Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень непростая и запутанная ситуация: Я уже два года люблю и пытаюсь завоевать любимого человека. Безуспешно. Краткое описание:

Она: Полностью состоявшейся взрослый человек. Очень красива (объективный взгляд и как следствие куча поклонников) Умна. Сильна как личность. Прекрасно умеет контролировать свои эмоции. Финансво обеспечена и независима. Многого добилась в жизни сама. (Она была не легкой) Но... не замужем и не была. Хочет: всего сразу и по максимуму..... (Именно всего, а не только денег)

Он: Тоже полностью состоявшейся врослый человек. В жизни всего добивался сам и достиг тоже немалого... но тут как посмотреть. (на олигарха не тянет :) ) Привлекателен. Готов на все ради любимого человека. Склонен к рыцарскому отношению к женщинам. Человек "дающий" по натуре и к тому же однолюб...

Познакомились на работе. (но работаем не вместе) В силу этого - переодически видимся и созваниваемся. Инициатор начала отношений она. Когда поняла, что я в нее влюбился реакция - у меня есть любимый человек, ты меня не так понял. Я продолжал гнуть свою линию.

Итог: Вечерняя (личная ее жизнь) для меня табу. Видится получается только на работе. Замкнутый круг - если я охладеваю она напоминает о себе. Звонит, интересуется моими делами и прочее что можно отнести к "давать надежды". Когда загораюсь я и стараюсь развить отношения следует облом.... не звони, новый год я встречаю с любимым человеком, я всегда нормально пыталась с тобой общаться а ты принимаешь это за другое и тд.. Три раза пытался уйти и забыть. Два раза она вернула своими звонками. Один раз вернулся сам.. По словам ее близкой подруги любимого постоянного человека у нее нет. Она встречается (не с одним) но не более того. Мое общение с другими девушками (если видит) воспринимает негативно. И тут же это демонстрирует своим отношением ко мне.

Т.е. получается как бы следующее - "ты мой, никуда ты не денешься, будь рядом но не более того"

Я люблю ее и хочу быть с ней а не где то рядом.......

Если нужна более подробная информация, спрашивайте постараюсь ответить.

Опубликовано:

Попробуй пойти от обратного. Пойди познакомся с девушкой. Дальше зделай так чтоб она ето узнала. Не обращай на нее внимания если она будет нерничать или мешать(вообще забей на нее))) хотяб времено). И как писал Медисон она почуствует что может тебя потерять и начнот препятствовать потере. Ну дальше действуй по сиитуации :) P.S. Может ты встетиш лучшую женчину... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...