Отношения на рсстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
БЕЗ БАБ
Встречаются Каждую неделю будешь ходить в эти галереи и дворцы? Я к тому что вероятность попасть на этих барышень, да ещё чтобы они были не туристки не очень высокая. Тот же бар будет по проходимости ОЖП гораздо лучше любой галереи и местных там в разы больше будет. -
112
Опыт СЗ 2025
Тут надо правильно оценить как она смотрит. Одно дело если просто дежурный взгляд, то тогда нет смысла. Чаще то вообще они с каменным лицом мимо проходят. А вот если видишь что смотрит заинтересованно, то тогда подойти можно, даже нужно. -
110
БЕЗ БАБ
Вообще не согласен со всем что ты написал, это популизм. Я с позиции практики тебе свой опыт транслирую, как не относись к СЗ, результат не поменяется в количестве лайков/мэтчей. Понятно, что анкету почти всегда можно сделать лучше за счёт более крутых фоток и описания. Фотки же самые крутые это не постановочные студийные, а именно ситуативные, такие не особо часто получается новые делать. Вот мне к примеру нравится вот эта моя фотка прям: https://ibb.co/p6QPsqPK У меня и морда тут брутальнее чем обычно и видок довольно свежий. Это бывшая меня фоткала, там вс -
323
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Никакого. Какой у тебя телефон и какой телефон есть у твоих подруг? Напиши пожалуйста модель Дальше найди на ютубе как фоткать портретное фото -
924
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.