Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравсвуйте!
Нам по 35, в отношениях лет 5 знакомы лет 10.
Последние 2 года не живем вместе, но ездим друк к другу, каждый день телефон, видео и тд. 
Причина - работа. Как-бы изначально было что мы работали в разных странах, когда начался ковид - начали жить вместе, когда он типа закончился обратно погнали на контракты. Планы на семью были, дети и тд. По плану было заработать денег и тогда уже оформить все официально. В какойто момент она стала зарабатывать гараздо больше чем я, это так раза в 3-4 насколько я знаю, хотя своей заработок я тоже считаю не маленьким. Ну и отсюда у нее выросли запросы, машина получше,квартира попросторнее, жить там где солнце и пальмы. Я не против, хотя и понимаю что возможно будет тежеловато. Гдето через пол года вроди как по плану я мог приехать к ней на совсем. НО она говорит что не может ждать, ей надоело, не чувствует себя в безопасности, не уверена что дальше и тд. Ну и если честно я последнее время чувствую холодок. На сегодня типа после долгого разговора я предложил сделать перерыв и подумать до НГ. Хотя непонятно как это будет выглядеть.
Разговор был по типу я говорю что это нормально, кризысы бывают и с этим можна справиться.
С ее стороны - я не знаю, я не уверенна, мне надоело ждать. Плюс у меня теперь желания другие, я хочу летать путешевствовать, гулять по клубам и тд (я больше домосед).
Жду Ваших советов и рекомендаций что делать? Перерыв этот норм? Ждать НГ и инициативы с ее стороны или самому какието шаги предпринимать?

Появились деньги, почувствовала свободу, и как итог ищет мужика который будет еще больше зарабатывать. Пока видится именно так

Грубо говоря, она тебя послала, завуалировано. Мол не тянешь ты ее программу, а тянуть тебя она не будет

Да хочу дополнить по поводу ее заработка, 

5 минут назад, Kama3eka сказал:

Появились деньги, почувствовала свободу, и как итог ищет мужика который будет еще больше зарабатывать. Пока видится именно так

Грубо говоря, она тебя послала, завуалировано. Мол не тянешь ты ее программу, а тянуть тебя она не будет

Возможно именно так, в ее заработке есть проблема, он у нее непостоянный, ей повезло с кой каими проэктами и поэтому цифры выросли в разы. Сейчас как я понял проэкт закрыли ну или на грани закрытия и что дальше непонятно. Ваианты как может опять что-то стрельнуть, так и вплоть до сокращения, так как они штат набирали под него, а сейчас столько народу может и не надо (но я тут подробностей не знаю, всреднем картина такая)

35 минут назад, Андрей1700 сказал:

В какойто момент она стала зарабатывать гараздо больше чем я, это так раза в 3-4 насколько я знаю

Подняла свою планку. Теперь вы, автор, не дотягиваете до ее хотелок. Видимо не настолько сильна была ее любовь к вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...