-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Научиться строить отношения с сильными людьми
С такими знакомыми не общаются и все. И брать с нее пример не надо. Воздержитесь от общения с такими, иначе от них ушат помоев гарантирован. Есть люди сильные, а есть те, которым просто все равно. Это не сила совсем. -
82
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Откуда плохо нужно уходить, а не подпитывать эту чёрную дыру типа опухоли, тогда это само отомрет. -
82
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
А никто за идею и не предлагает работать, всякий труд должен оплачиваться. Другое дело ныть как все плохо и все пропало и ничего не делать для этого. -
82
А думаете, живя в сша у вас не будет «наблюдения за увяданием страны, в которой будет расти ваш ребенок»? знаю кучу народа, кот уехала в сша, но вернулась именно по причине, что не хотят чтобы дети росли в той системе и были американцами как удобно, короч, свои хотелки прикрывать детьми. Часто это искренне, конечно, но тем не менее. в 39 лет ваша жена с серьезными проблемами по здоровью не поедет, тем более лишившись своего заработка и помощи мамы, своего социального круга. И правильно сделает ( мозги все таки есть, научный сотрудник с карьерой, логично). Вам просто надо решить что -
82
Это нормально, когда человек работает ради денег, а не за идею. И стремление автора лично мне понятно. И автор не просил оценивать саму идею переезда, все же форум об отношениях.
-