История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Тут кажется, что то интересненькое, старожилы вы как тут ?- radi_mira_i_lubvi ответил в тему пользователя Алина99 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
333
Вскрылась переписка жены с другим
Сначала прочитал и подумал, что это очередная правильная хрень, про которую она будет - да когда ты уже закончишь? Не сегодня, так завтра вернёшься в стойло. Но С этой мотивацией может и сработать. Единственное, что она скажет - Ты совсем того? Меня в декрете и своего ребёнка голодом морить собрался? Придётся или подвозом/заказом продуктов заниматься (+ там может что-то внезапно понадобиться) или всё-так деньги давать. Потом опять внезапно- у меня нет денег. Вообщем не всё там просто будет. Но этого ничего не будет, автор так не сделает. Да и сразу нужно по этому пути идти, а не через неделю отшельничества. -
45
Как найти работу
Так в основном госуха осталась. Почти все остальные с ковида переехали на hh.ru. -
141
Саратов
UP. Всем салют! Мне 23 года, 5 лет находился в отношениях, после расставания внезапно понял, что совершенно разучился общаться с девчонками. Занятие чем угодно в компании единомышленников проходит проще, веселее и эффективнее, поэтому, собственно, я тут, в поисках напарника/тусовки по теме форума. -
2631
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Фильм "Одиссея" (2026) В целом от Нолана я не ожидал оригинальной интерпретации. Режиссер достаточно специфичный как например Вильнев и Кубрик. А фильм можно рассматривать как картину в музее. Все больше и больше вглядываясь в детали. Понравилось, - эксистенциализм, стиль, мрачная подача, контрастирующая со светлыми пейзажами с переходом в пустынный депрессивный фон на фоне яркого света - отсылка в Бэтмену. Агамемнон как антипод Бэтмена. Его отсутствие лица в кадре и шлем-маска - просто шедевр, вкупе с костюмом "Тёмного рыцаря" буквально олицетворяет безликое зло как энергию, как олицетворение насилия, как гнетующую, безжалостную и неотвратимую тиранию. - отход от канона Елены Прекрасной - смело и не отдает повесточкой, а скорее контрастом на грани фола. Основная подача задает экзистенциальные вопросы "и ради этого пролились реки крови?". - в особенности стиля, конечно Царство Аида - это просто нечто. Когда я прочитал как это Царство снимали - я восхитился режиссерской задумке. Фильм идет не прямо в мифологию и призму магического, а через личную психотравму ГГ. Причем я четко выкупил момент, когда его переключило, и потом на реверсе прошло красной нитью через весь фильм. Хоть сам момент и показали вскользь, но он кинжально врезался в мой разум и включил тумблер с мыслью "ааааа, так вот оно что" и этот 5-ти секундный момент, как мне показалось, стал основным в фильме, где его разум дал сбой и раскрылась его личная трагедия в финале. Из минусов. Сжатость. Некая скомканность сюжета. Но в 3 часа все не уложить. Как и в "Александре" Оливера Стоуна. Неканон в некоторых местах вызывает протест, но когда понимаешь что основа - личное восприятие, а не четкое следование мифам то в целом остается только легким дискомфортом.
-