-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 711
Высокая ликвидность красивых женщин
А как ещё по твоему должно быть? Я ссылаюсь на свой опыт и опыт знакомых. На что мне по твоему ссылаться? На но что мне по телевизору сказали? -
86
Ошибки приведшие к ДОДу
Если появилась такая мысль, тогда забей. Значит эта баба не является, для тебя, настоящей целью. Зачем ты вообще строишь диалоги так, как будто выпрашиваешь? Это твоя обычная манера общения с женщинами или только эта фифа вынуждает тебя чувствовать свою просительность? -
1 711
Я не участвовал в ваших веселых посиделках альфа мужчин (онанистов). Почему все твои примеры начинаются со слов "а вот у моего/моих знакомых..."? Сколько у тебя знакомых? Есть ли среди них такие, кто летал в космос? Чтобы, в теме "Как оно, заниматься сексом в космосе?", ты мог поддержать беседу со словами "у меня есть знакомый..." -
86
Ошибки приведшие к ДОДу
Перед НГ часто много работы. Проекты закрываются. -
1 711
Смотри. Вот по твоей логике если ты не содержишь свою девушку, не оплачиваешь хотя бы половину коммуналки за её квартиру то ты ей тоже нах не нужен? ))) Вроде ты был другого мнения не? Я однажды случайно разговорился с одной РСП. Она жаловалась что её ни кто не берёт замуж. На вопрос зачем тебе муж?" Она ответила что для статуса и для секса. Я уже писал выше что вся эта РСП теория глупость. Точно так же как и теория Протопопова про альфа самцов. Да вы тут сами перекрутили. Я сначала одно предложение написал "мои знакомые на прицепов не тратятся" а вы стали спорить
-