-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 717
Высокая ликвидность красивых женщин
ага из серии: Есть два стула, на одном пики точены, на другом х@и дрочены, на какой сядешь или ты летишь на парашюте, справа - лес х@ев, слева - море говна. Куда будешь садиться? -
1 717
Высокая ликвидность красивых женщин
Целибат наше всё -
8
Отношения на рсстоянии
Ну во первых НГ ждать нет смысла. Для начала поговорить, сегодня-завтра. Про переехать я готов, но в любом случае это еще месяц два. Просто понять бы для начала, проблема все таки в том что я торможу или в том что на сегодня ее хотелки не соответствуют моим возможностям. 1е я легко могу решить, 2е - уже посложнее и наверное нет смысла прыгать через голову. -
237
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну что сказать, показатели у тебя очень низкие точнее нулевые. Теперь давай разбирать. С одноклассницей БЖ лучше не встречаться. Она обязательно расскажет твоей бывшей жене, что ты к ней подкатил и что она тебя отшила. Это снизит твои рейтинг и твои шансы возвращения бывшей жены. Тебе нужно научиться правильно отвечать на дестабилизирующие и провокационные вопросы девушек. Это прям база, они этим калибруют. Что ты ответил на ее "От хороших парней не уходят. Ты что то скрываешь"? Ну а так, в общей тенденции прослеживается, что девушки тебя не воспринимают как сексуального пар
-