12 минут назад, Alina30 сказал:Были ли сходства у этих девушек, внешность/характер/отношение к жизни? Почему именно они цепляли, и чем цепляли, не думали об этом?
Просто страсть?
Как считаете любовь подконтрольное чувство? Мы можем сами настроить себя на него?
Сходств особо не было, да и секс с той в которую влюблялся был только с одной, там просто бабки ей платил, да и сейчас плачу, с остальными не проверял, возможно, после секса вся любовь бы и прошла)
Нет, страсти тоже не было, просто я до этого удовольствие от секса не испытывал никогда, все девушки были довольно бревнистые, и я думал , что так и должно быть, и это я просто не умею удовольствие получать.
Насчёт подконтрольности: сама по себе реакция в мозге, конечно, неподконтрольная, была б она подконтрольная, то я б давно женился уже)) взял бы себе какую нибудь страшненькую коллегу, которой я нравлюсь, был бы идеальный вариант, никаких тебе проблем, другие мужчины не смотрят, ревновать, контролировать не надо , делай детей сколько влезет и строй семью))