Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

12 минут назад, Alina30 сказал:

Были ли сходства у этих девушек, внешность/характер/отношение к жизни? Почему именно они цепляли, и чем цепляли, не думали об этом?

Просто страсть? 

Как считаете любовь подконтрольное чувство? Мы можем сами настроить себя на него? 

Сходств особо не было, да и секс с той в которую влюблялся был только с одной, там просто бабки ей платил, да и сейчас плачу, с остальными не проверял, возможно, после секса вся любовь бы и прошла)

Нет, страсти тоже не было, просто я до этого удовольствие от секса не испытывал никогда, все девушки были довольно бревнистые, и я думал , что так и должно быть, и это я просто не умею удовольствие получать.

Насчёт подконтрольности: сама по себе реакция в мозге, конечно, неподконтрольная, была б она подконтрольная, то я б давно женился уже)) взял бы себе какую нибудь страшненькую коллегу, которой я нравлюсь, был бы идеальный вариант, никаких тебе проблем, другие мужчины не смотрят, ревновать, контролировать не надо , делай детей сколько влезет и строй семью))

Pogo

Pogo

12 минут назад, Alina30 сказал:

Были ли сходства у этих девушек, внешность/характер/отношение к жизни? Почему именно они цепляли, и чем цепляли, не думали об этом?

Просто страсть? 

Как считаете любовь подконтрольное чувство? Мы можем сами настроить себя на него? 

Сходств особо не было, да и секс с той в которую влюблялся был только с одной, там просто бабки ей платил, да и сейчас плачу, с остальными, возможно, после секса вся любовь бы и прошла)

Нет, страсти тоже не было, просто я до этого удовольствие от секса не испытывал никогда, все девушки были довольно бревнистые, и я думал , что так и должно быть, и это я просто не умею удовольствие получать.

Насчёт подконтрольности: сама по себе реакция в мозге, конечно, неподконтрольная, была б она подконтрольная, то я б давно женился уже)) взял бы себе какую нибудь страшненькую коллегу, которой я нравлюсь, был бы идеальный вариант, никаких тебе проблем, другие мужчины не смотрят, ревновать, контролировать не надо , делай детей сколько влезет и строй семью))

Pogo

Pogo

4 минуты назад, Alina30 сказал:

Просто страсть? 

Сходств особо не было, да и секс в которую влюблялся был только с одной, там просто бабки ей платил, да и сейчас плачу, с остальными, возможно, после секса вся любовь бы и прошла)

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 0

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

2. 1 714

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 87

Ошибки приведшие к ДОДу

4. 26

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

5. 1 714

Высокая ликвидность красивых женщин