-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Чего вы добились к 32 годам?
Не понял про предметы роскоши. Я про телок для ОС. За 20 т.р./мес можно найти... Желающих много будет за такую помощь... -
78
Знакомство в 36 лет
По этому сообщению понятно что ты совершенно не знаком со сферой Я предполагаю что тебе около 40 лет(может больше) если ты так мыслишь -
78
Знакомство в 36 лет
В онлайне без хороших навыков и опыта особо и не заработаешь. А навыки надо зарабатывать в оффлайне. Если только вы не красивая девушка, которая зарабатывает вебкамом. В Питере банально вакансий больше, проще устроиться и вкатиться в какую-то профессию. Или хотя бы совсем на копейках не сидеть. Организаций запредельное множество. В небольших городах на нормальные должности еще и по блату часто устраивают, еще больше снижая количество доступных вакансий. -
20
Замужняя
тебе показали ветер, ты увидел ветер, все очень индивидуально, по сути в поколении изменились только формы общения, но не суть общения, опять таки со слов у тебя развит нельзяграм, это норм мостик к зумерам. ну вот хорошо, что честно, значит есть шанс для прогресса, скорее всего тебе неприятно слышать слово "нет" от качественных девушек и потому ты заведомо выбираешь более простые цели, где ты выше уровнем, вроде и потребность удовлетворена, но и никаких эмоциональных терзаний нет, но это не о развитии конечно. ты пробей тему насколько ты на него в молодости похож. Возможно что -
78
Знакомство в 36 лет
По-моему, мы живем в мире, где все больше людей стараются заработать в интернете. Разве нет? Денег в офлайне нет . Разве нет ? Какие профессии в Москве или должности на которых платят больше чем в регионах ? курьер ? Я только и слышу Москва, Москва . Но вижу что все стараются заработать снимая блоги в инсте . Тогда зачем Москва ? Люди приездают в МСК . снимают там залупу за 50к в жопе и от туда начинают снимать влоги в ютуб о тяжелой жизни
-