34 минуты назад, Alf Pachino сказал:Даже если у ОЖП "трусы горят", то первому встречному только шлюпка даст. Слабая на передок
Не могу согласиться.
Все зависит от обстоятельств.
Вот у меня было 3 подобных девушки:
1) на вечеринке с друзьями пришла новая девушка. Свободная. Вполне культурная, не вела себя как шлюпка.
Переспали разок просто потому что обоим хотелось. То, что ей тоже секса хотелось - значит она шлюпка?)
2) познакомились в баре, после встретились, прогулялись, пообщались, понравились друг-другу. Через 4 часа поехали ко мне. После начали встречаться и жить вместе. Девочка во мне души не чаяла. Всегда знал где она и что делает, сама сообщала. Она тоже шлюпка получается?
3) познакомились случайно, предложил подвезти. Через час переспали прям в машине. Спросил к нее как так?
Ответ:
-С парнем разошлась, за..ли на работе, фигова гора проблем, мать мозг делает, устала от всего и отношений в том числе. Ты мне понравился, ты весёлый, с тобой легко. Захотелось расслабиться. Считай что звёзды так сошлись. Но я сама от себя в шоке. Первый раз так.
Можно ли ее тоже назвать шлюпкой?
Если да, то тогда любая ожп - шлюпка.
Поэтому и говорю, что должно сойтись много факторов. И если люди свободные, они вправе делать все, что хотят. И не нам их судить
А у тебя странная логика получается. Если девушка хочет и занимается сексом, то она шлюпка.
P.s. все дамы мне внешне нравились. Но на вкус и цвет - фломастеры разные.