Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы я начала много писать или звонить, то уверена, что мой партнёр бы включил сильное Д. При таком отношении, это привязывает сильнее, заставляя девушку скучать по вам, в тоже время создавая дистанцию.

Абсолютно верно. Но... В таких отношениях долго жить никто не сможет. По крайней мере, если бы твой партнёр не любит доставлять страдания тебе. Думаю, что если ты будешь тянуться к человеку, а он будет отдаляться, то вряд-ли ты будешь с удовольствием находиться в таких отношениях, особенно в этот момент. 

Использование бд нужно, но это не должно длиться всегда. В длительных отношениях - скорее калибровка поведения. Но никак не способ выстраивания отношений. Иначе в один момент перегорит.

Millcellars

Millcellars

10 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы я начала много писать или звонить, то уверена, что мой партнёр бы включил сильное Д. При таком отношении, это привязывает сильнее, заставляя девушку скучать по вам, в тоже время создавая дистанцию.

Абсолютно верно. Но... В таких отношениях долго жить никто не сможет. По крайней мере, если бы твой партнёр не любить доставлять страдания тебе. Думаю, что если ты будешь тянуться к человеку, а он будет отдаляться, то вряд-ли ты будешь с удовольствием находиться в таких отношениях, особенно в этот момент. 

Использование бд нужно, но это не должно длиться всегда. В длительных отношениях - скорее калибровка поведения. Но никак не способ выстраивания отношений. Иначе в один момент перегорит.

Millcellars

Millcellars

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Абсолютно верно. Но... В таких отношениях долго жить никто не сможет. По крайней мере, если бы твой партнёр не любить доставлять страдания тебе. Думаю, что если ты будешь тянуться к человеку, а он будет отдаляться, то вряд-ли ты будешь с удовольствием находиться в таких отношениях, особенно в этот момент 

• Создать...